Тема: Как нам изменить милицию чтоб она работала на народ?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 126
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим2009 Посмотреть сообщение
    как нестыдно такое писать сколько ,ребят жизни отдали защищая граждан .кто бориться с преступностью вы ?позор этому гос, что довели людей, чтоб так писали о людях в погонах .
    Максим ,я так понимаю-вы милиционер
    Я не гребу всех под одну лопату, НО вот сколько живу и сколько случаев в жизни видела, и НИКОГДА не видела нормального порядочного милиционера! НИКОГДА!
    У меня у самой покойный брат, был подполковником мил., и даже не смотря на то, что он родной, всё равно толку было мало...

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Максим ,я так понимаю-вы милиционер
    Я не гребу всех под одну лопату, НО вот сколько живу и сколько случаев в жизни видела, и НИКОГДА не видела нормального порядочного милиционера! НИКОГДА!
    У меня у самой покойный брат, был подполковником мил., и даже не смотря на то, что он родной, всё равно толку было мало...
    О каком толке Вы толкуете, не понятно.
    В том то и все дело, что нормальных не видно, потому как они делают свою работу нормально.
    А, извините, дерьмо всегда заметно(ни о ком конкретно), что в милиции, что в других организациях.
    Помнит человек, что ему помогли? Как долго? А хамство, грубость помнит всегда.
    Вот так и складывается мозаика негатива.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для client
    Хватит во всем обвинять милицию , какие толстосумы я о капитанах ,майорах, живущих назарплату ,у которых жены работают чтоб свести концы с концами . никто неговорит об учителях нач школах ,вымогаловка такая что мама негорюй ,об педагогах ст классов типа доп уроки не меньше 10 дол урок , врачи без 20 неподходи помощи неокажут ,это все нормально, а ведь многие ребята выбрали профессию по призванию .так что ? а вот что ,надо обеспечить их так чтоб депутату хотелась стать стражом народа , а непомыкать ними то уберия с крыши гнал то еще какойто толкал на провокацию, но ребята молодцы на провокацию неподдаються.Поэтому я и говорю чтоб каждый посмотрел на себя ,а выполняет ли он закон, а ребята как раз его и выполняют несмотря на провокации
    Как раз его не выполняют по просьбе Убирии . И предельно нагло не выполняют . Эта ситуация показала до какой степени милиция потеряла человеческий облик и "ссучилась". Ни один из милиционеров не отреагировал на грубые нарушения законности . Они просто обслуживают ОПГ которое их прикормило и особо это даже не скрывают .
    У них на глазах происходит преступление , а они - молодцы , не поддаются на провокации ! Ну так выдать им ведра с тряпками и метлы - пусть тогда реально следят за порядком , будет хоть какая-то польза от их невмешательства .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Хватит во всем обвинять милицию , какие толстосумы я о капитанах ,майорах, живущих назарплату ,у которых жены работают чтоб свести концы с концами . никто неговорит об учителях нач школах ,вымогаловка такая что мама негорюй ,об педагогах ст классов типа доп уроки не меньше 10 дол урок , врачи без 20 неподходи помощи неокажут ,это все нормально, а ведь многие ребята выбрали профессию по призванию .так что ? а вот что ,надо обеспечить их так чтоб депутату хотелась стать стражом народа , а непомыкать ними то уберия с крыши гнал то еще какойто толкал на провокацию, но ребята молодцы на провокацию неподдаються.Поэтому я и говорю чтоб каждый посмотрел на себя ,а выполняет ли он закон, а ребята как раз его и выполняют несмотря на провокации
    Не надо патетики. В Украине нет милиции - самодеятельных добровольных вооруженных формирований граждан по охране общественного порядка.

Все о ком вы говорите - это полицаи . не миротворцы и не стражи закона, а именно полицаи, аппарат насилия и принуждения со стороны господствующего класса наемных работников к труду. Полицаи охраняют не закон и не рабоий класс, а буржуазию от рабочего класса.

Да они рискуют жизнью, да борются с подонками которое рождает это буржуазное общество, да абсолютное большинство на мизируню зарплату, но еще раз, защищают и охраняют они спокойствите буржуазии, а не униженный и угнетенных. Тюрьмы ведь переполнены не казнокрадами и коррупционерами или рекетом, а мужиками, работягами.... Так что полицаи в в Украине и при нацистах и в Африке - полицаи. Их функция неизменна - охрана господствующего класса и принуждение наемных работников к труду.
    Нужна народная милиция, а это две большие разницы..

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Не надо защищать милицию, там нет нормальных.
    Не потому что они были все такими плохими а потому что такими стали - приспособились. Иначе в этой "структуре" жить и работать невозможно

Эта структура работает сама на себя, иначе и быть не может. Потому что в государстве Украина ей создали такие условия - дали власть, деньги и дали возможность самим "зарабатывать", и самое ужасное что лишили контроля со стороны народной власти. По идее она работает на народ но народ дать ей оценку и проконтролировать её не может
    Она просто автоматически должна превратится в мафию (удивительно почему её так не называют - ответ боятся, и боятся все) Вы слышали за десять лет хоть одно критическое замечание в адрес этой "конторы" со стороны журналистов радио ТВ или печати ?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нужна народная милиция.
    Но создавать - то её будет государство или вы мыслите его как народное ополчение времён Минина и Пожарского ???

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Но создавать - то её будет государство или вы мыслите его как народное ополчение времён Минина и Пожарского ???
    Государство вообще, аппарат насилия и принуждения наемных работников к труду, необходимо "взорвать" и уничтожить. Государство отмирает, а на его место, во время переходного периода, периода отмирания государства, необходима народная милиция, которая выполняет все те же функции принуждения , но со стороны абсолютного большинства граждан , над абсолютным меньшинством ...

Да и почему только времен Минина и Пожарского. Опыт кантонов Швейцарии, а откуда думаете у них взялась такая развитая потом демократия, или США , до тех пор пока они не экспроприировали у Великобритании роль мирового жандарма, или возьмем что ближе нам - Запорожскую Сечь или же рабочая гвардия времен Октябрьской революции. Вообще - народная милиция - это опыт любой революции. Классика французские городские коммуны, которые стали основой республики и та же рабочая гвардия во время октябрьской революции.
    Последний раз редактировалось фокс; 23.11.2009 в 06:50.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Любой защитник народа, получивший оружие, автоматически превращается в его врага.

9. Вверх #49
    User banned
    Любой защитник народа, получивший оружие, автоматически превращается в его врага.
    Поэтому не защитника народа надо вооружать, а весь народ.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Милиция в Украине это ОПГ(рука руку моет,ворон ворону глаз не выкллюет и т.д. ).
    А настоящих милиционеров 1 на 1000 да и тем на всё наплевать.
    Лукашенко сказал:-" кадры нужно перетрахивать"
    Последний раз редактировалось ACEMEN; 23.11.2009 в 12:41.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Клоун

Даа, если его поставить в такие условия как сегодня.

И не надо ничего придумывать - вернуть в под контроль советам то что есть (а есть дай Боже) как было, ..сегодня ж власть у депутатов советов

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Не надо ниче выдумывать - в Европах и США есть полиция, работающая, просто надо скопировать. Дать высокие з/п, льготы всякие и поощрять стук друг на друга, короче поломать систему круговой поруки.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для сокровище

По умолчанию Как нам изменить милицию чтоб она работала на народ ?

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    . Тюрьмы ведь переполнены не казнокрадами и коррупционерами или рекетом, а мужиками, работягами....
    да да,канешна, там сидят одни нежные фиалки, ну так получилось,замели сетями,сидят бедняжки, мож Вам ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ КТО ТАМ СИДИТ? ну мож даже дела личные полистать.(только невсплакните от умиления)... взрослый человек а пишите глупости!
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    да да,канешна, там сидят одни нежные фиалки, ну так получилось,замели сетями,сидят бедняжки, мож Вам ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ КТО ТАМ СИДИТ? ну мож даже дела личные полистать.(только невсплакните от умиления)... взрослый человек а пишите глупости!
    Ну по крайней мере ровно столько же там должно сидеть следователей,пркуроров,судей и чиновников разных.

15. Вверх #55
    ACEMEN а кто ж спорит? туда дорога многим...и мой предыдуший ответ по-моему никоим образом не защищает тех кого не надо))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #56
    юрист
    я видел, вижу и дела читаю. очень много от совсем невиновных, до виновных не в том, в чем их обвиняют. зато на них показатели делают, у кого денег нет откупиться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #57
    мыслитель ну да, я ж и говорю- ни одного мокрушника и т.п,))) большинство просто невиновных)))))))очень много от совсем невиновных, до виновных не в том, в чем их обвиняют много это не все, я знаю что есть там и такие,но большинство ТАМ это далеко не НЕВИНОВНЫЕ!
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #58
    Новичок
    Предлагаю вам посмотреть это видео, потому что вы можете мне помочь! Если бы вы помогли я была очень признательна! Вот ссылка на него: http://www.youtube.com/watch?v=GthD16BCAs0.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для client
    мыслитель ну да, я ж и говорю- ни одного мокрушника и т.п,))) большинство просто невиновных)))))))очень много от совсем невиновных, до виновных не в том, в чем их обвиняют много это не все, я знаю что есть там и такие,но большинство ТАМ это далеко не НЕВИНОВНЫЕ!
    Ну хорошо хоть не все . А то мы тут уже разволновались зря . фокс не говорил что они там все невиновные , он сказал что тюрьмы переполнены не казнокрадами и коррупционерами или рекетом, а подонками которых рождает буржуазное общество на защите которого стоят полицаи и охраняют не закон , а казнокрадов и коррупционеров .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #60
    юрист
    вы просто смотрите на них с другой стороны стола, и уверены, что все, кого задержала милиция - преступники. у сотрудников милиции, особенно у оперов утрачивается человеческий облик, и ради своих "показателей" они пытают зачастую совершенно невиновных людей. так вот даже если они десятерых поймали преступников, но у одного невиновного пытками выбили признание, то это нелюди, которых надо сажать к тем, кого они ловят
    а настоящие преступники конечно там есть. с этим никто и не спорит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права