Добрый день, интересует украинская школа либо украинский класс. Хотим перейти в 9 класс, живем на 2 ст. Фонтана. Подскажите варианты, пожалуйста
|
Добрый день, интересует украинская школа либо украинский класс. Хотим перейти в 9 класс, живем на 2 ст. Фонтана. Подскажите варианты, пожалуйста
Антартика повышает стоимость за учёбу 2 раза в год,это при пенсионных преподавателя и о том, что очень любят оплату дополнительно и дорогие подарки
Подскажите , в какой школе сильный английский с первого класса? Желательно Таирова.
Добрый день! Кто то подскажет частная школа в Сквере Гамова кто то что то знает? Как учат детей? Про цену я вообще молчу 7200)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость обучения в частной школе Костанди.Благодарю🙂
Из частных школ Одессы нашла только одну где обучение ведётся на украинском и на английском языках.Это Прима Скул на 10 фонтана. Не знаю будет ли в этом году набираться 9класс, но 1_4 точно, мы первоклашки были и нам обещали что позже будет набор и на старшие классы. Жаль что только дорогая ( для меня) оказалась, поэтому не пошли. Обучение на сентябрь 2019 года стоило 500 дол.в мес.
В Островке тоже на украинском и английском
У брата в Светоч учатся двое детей, платят за одного 6000 грн, а за второго меньше (там скидки на двух и больше детей). Очень довольны уровнем обучения, сильный состав учителей, никаких конфликтов или ссор, малокомплектные классы. Питание отличное.
"гармония", сильный английский, без доп.занятий ребенок свободно общается, пишет сочинения, сдается Кембридж. в 7 классе 2 месяца училась заграницей, была на фоне носителей языка , вполне сносной, по отзывам учителей. Были небольшие проблемы с детьми, т.к лексика не. такая богатая( сленг, местные диалекты, шутки иногда не понимала, а они ее)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Престиж 9500
Дистанционно 6700
До 18.00, хорошо кормят, уроки все сделаны.
Социальные закладки