|
Итого, с учетом внесенных Леной из ВК 600 грн. и переведенных (но не учтенных пока) вчера 148 грн., остаток долга на сегодня составляет
1184 грн.
Сегодня днем говорила с Виталием Сергеевичем - по результату утреннего анализа крови лейкоциты у Клео подросли до 5,3, ттт. Кушать самостоятельно по-прежнему отказывается, кормят принудительно, рвоты нет, сегодня, по словам Виталия Сергеевича, Клео выдала отлично сформированную, пардоньте, какашечку)
Пока не дышим, держим кулаки.
Как минимум до конца недели ничего еще сказать нельзя будет, Клео по-прежнему должна находиться в клинике под наблюдением.
Спасибо громадное всем, кто помогает нам с Клео![]()
Без всех вас нам просто не справиться...
Мы верим. Пусть Клео не сдается в борьбе за жизнь.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
15 минут назад звонили из клиники - лейкоциты у Клео растут потихоньку, но сейчас сильно упали тромбоциты и красная кровьЯ отпросилась с работы, сейчас хватаю Ежуньку нашего и мчусь в Лис. Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!!!
Держитесь! Ёж уже не раз выручал, пусть не подведет и в этот раз!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Клео вчера опять лили донорскую кровь от другого уже кота. После того как от Ежа залили, показатели красной крови поднялись немного, но они должны были начать расти сами после переливания, а к утру остались такими же((( Поэтому залили ещё раз. Виталий Сергеевич сказал, что утром не могли ее накормить даже принудительно, у нее все просто вываливалось изо рта обратно, т.е. она даже не глотала((( Через час после переливания смогли покормить. Вечером кровь не перебирали больше. Рвоты, поноса нет. Если сегодня показатели не улучшатся, то надо будет снова переливать, это будет третий раз, больше переливать нельзя((( Лейкоциты выросли.
Долг 2276 грн
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
как малышка?
Народ, ситуация с долгом по Клео просто ужасная- мы перешагнули цифру 3000 гривен
Огромное СПАСИБО руководству клиники Красный Лис, которое дало нам возможность лечить Клео в долг и отсрочку с оплатой. Но собрать денюжку надо в течение трех недель, куратор в одиночку не справится!!!
Просим помощи, просим массовых репостов везде, где только можно!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, Юльчик!!!
Да, долг у нас огромный, а находиться в клинике, как минимум, до конца этой недели...
Я тоже хочу поблагодарить Кристину Михайловну за то, что позволили нам лечиться в долг, но долги, как известно, нужно отдавать... А отдавать их мне одной просто не по силам, учитывая то, что Клео не одна моя подопечная![]()
Начнем с того, на чем остановились...
3 и 4 февраля Клео переливали донорскую кровь. В результате ее организм сам должен был начать поднимать гемоглобин, эритроциты и т.п. К утру пятницы показатели поднялись, но совсем несущественно((( В субботу снова было переливание, самое массивное из всех трех. В субботу же врачи мне объяснили, что, если и на это переливание не будет должной реакции, то, возможно, придется принимать решение об эвтаназии, как это ни печально, т.к. Клео, если можно так выразиться "зависла" где-то между жизнью и смертьюИ 12-й день от начала заболевания - это уж совсем странно...
Не знаю, можно ли уже об этом писать, но напишу, т.к. знаю, что вы тоже переживаете - в воскресенье днем мне позвонили из клиники и сказали, что в субботу поздно вечером Клео немного покушала сама и продолжает понемногу кушать самостоятельно. К сожалению, сегодня все врачи были заняты и я не успела переговорить по состоянию Клео на сегодня, но думаю, что, если бы что-то изменилось в худшую сторону, то мне бы позвонили.
Я пока еще боюсь радоваться, поэтому пока только "ттт" и держите за Клео кулаки, пожалуйста!!!
Я хочу сказать огромное спасибо врачам Красного лиса за их самоотверженную борьбу за жизнь КлеоИ руководству клиники за то, что лечат Клео, несмотря на ставший уже огромным долг
Огромное спасибо всем котикам, которые согласились сдать кровь для Клео, и их хозяевам
Наш долг без учета сегодняшнего дня (09.02) 2430 грн.Эта сумма для меня одной просто неподъёмна...
Очень прошу помощи для Клео, мне не справиться с этим в одиночку... Никак...
Чеки и анализы крови по 08.02 включительно у меня на руках, выложу всё завтра, ибо сегодня просто нет сил...
Клео сама начала есть сухой корм) Стул оформленный. Если в ближайшие пару дней все будет хорошо, то в понедельник выписываемся из клиники!!!
П.с. Нам по-прежнему очень нужна помощь с оплатой долга в клинике(((
Завтра уточню сумму имеющегося долга.
Поступления и расходы подобью в субботу - не соображаю ничего после рабочего дня(
Добрый день. перевела сегодня 100 грн на Клео
Социальные закладки