Тема: Вопрос к парням-2

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от lulochka
    тогда и я бы хотела описать мою ситуацию.
    получается так, что есть друг один,в этом году он перешёл с другой школы в мой класс,мы были очень хорошими друзьями.появляется другой парень, с которым я хожу на курсы ,в принципи он мне понравился,и вот внезапно тот друг проявляет ко мне симпатии,ухаживате причём мне всегда не удобно становиться от его сюрпризов,так как это всё происходит в классе при всех или в большой кампании,но мне то как бы нравится другой пацан:/ и я пытаюсь сказать это другу,но не получаетя так как он не понимает и всё равно приходит то домой ко мне то гулять зовёт ну я выхожу,(не подумайте я ему повода совсем не даю)и отношусь же в нему как другу,но и делать больно ему тоже не хочю.
    что делать?
    А что делать? Он же тебе ничего конкретно про свои чувства не говорил. Когда скажет - тогда и будешь думать как ему отказать.)) А если уж тебе очень неприятны его ухаживания, тогда надо сразу его ставить в известность.)

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Fman
    lulochka, Нда тут ситуация намного тяжелее, школьный треугольник так просто не разрулить))
    "мы были очень хорошими друзьями" почему были?... "в принципи он мне понравился" в принципе тоетсь больше нравится чем нет...
    "о мне то как бы нравится другой пацан:/" как бы...

Просто нужно разобраться в своих чуствах можешь на бумажке написать что тебе нравится втом и в другом что нет, так будет более явственоо.
    "и отношусь же в нему как другу" в таком свете непонятен вопрос:"что делать?"
    Ты нехочешь боишся потерять друга если у вас будут более близкие отношения??
    Я вот не понял к чему ты написала про парня с курсов? ведь ты в него не влюблено просто он тебе нравится как и давний друг.
    Если вопрос в сохранении дружбы то тут ничего не могу сказать.
    А если не знаешь с кем начать встречаться то понятно что с парнем с класса )Очень отлично когда чуства взаимные.А с курсов просто будьте знакомыми
    А еще можно спросить у подруже (ктем кому за 30).
    А эти парни друг о друге знают?

"А что делать? Он же тебе ничего конкретно про свои чувства не говорил."...??? ну вопервых зачем о чуствах говорить???если и так все видно , слова мало что значат действие совсем другое, (некоторые могут по несколько раз в день в любви признаваться и что с того? "." А если уж тебе очень неприятны его ухаживания, тогда надо сразу его ставить в известность." Думаю ухаживания приятны но форма нет.

Если девушка принимает ухаживания значит парень расчитывает на взаимность, А то потому разборки будут: "А тебя никто не просил ухаживать".

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Никита
    У меня был этим летом подорбный случай.
    пригласил года 4 назад меня друг на дачу.ПОзнакомил с подругами, и нашлась одна которая мне приглянулась, но не более чем- у меня в то время была девченка. Так вот она мне приглянулась, понравилась... потом приехал домой она позвонила. начались увлекательные, длинные беседы. длились де-то месяцок. потом я перестал звонить а на ее звонки не отвечал. Ну вот ... мы поддерживали дружеские отношения на протяжении 4 лет. И вдруг, в августе месяце этого лета под вечер приходит от нее сообщение, типа как дела и т.п. начали кидаться смс, потом созвонились, поговорили до 12 и потом пол ночи переписывались. как вдруг приходим мне сообщение, дословно цитирую:"Я думала о тебе всегда и поняла, что я люблю тебя и у меня душа болит что нет тебя со мною рядом.Ты у меня самый любимый" Вы прикиньте мое состояние. Я просто обалдел тоды! В шоке валялся мин 40. И думаю что мне делать, как мне себя вести при встрече(а через день-два к другу ехал на дачу, то есть к ней). Что было дальше скажу потом, мне интересно что бы вы сделали на моем месте?? как бы поступили?? жду вариантов, а ж самому стало интересно ...))
    так как бы вы поступили? :roll:

4. Вверх #44
    Жрець форуму
    Petrovich, а может вы уже давно знакомы, просто до откровения на доходило, как писал Никита? и уж если ей надо повелевать, то зачем делать себя несколько незащищенной этим признанием? тут уж скорее у парня будет возможность повелевать, при желании...
    everforgive, а если она ничего не требует взамен?
    [ r o n ], я бы не назвал это маловероятная ситуация, случается такое и намного позже.
    Danechka_Shapovalov, эфемерные существа, исполненные идеалов, чистой романтики и платонических отношений - не более нас самих, и того насколько можно себе это позволить.
    qpePMep, в какой бы ситуации ты признался первым? и рассчитывал бы при этом на взаимность?
    Ruslan.V., порой вне зависимости от того что ты скажешь, будет услышано, то что есть желание слышать, остальное просто пройдет мимо, таковы особенности нашего подсознания = )
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

5. Вверх #45
    Жрець форуму
    Vanilla, ведь мы не знаем насколько легко она открылась! И разве разговорами, свиданиями предшествующими образованию пары (как бы так поточнее сказать), все заканчиватся? что же просходит потом в более обычном случае? на этом ведь не заканчивается.
    даёт на подсознательном уровне какую-то дополнительную уверенность в себе, может чувство превосходства - а может быть еще и чувство ответственности? эт уж у кого как...
    Danechka_Shapovalov, в общей ситуации невозможно дать конкретный ответ.
    Никита, дык об том и говорим, только у тебя более конкретно, что-ли.
    какое у тебя было к ней отношение в момент признания?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

6. Вверх #46
    Никита, Так инфы мало , и что остается делать типа ехать не ехать??
    Ехать разумется , вобщето нужно бы по телефону хотябы пообщаться а то в смс можно что угодно написать(это типа как игра). А по телефону хоть интонация будет слышна.
    короче купить цветы ,а там дальше по ситуации...
    "Я просто обалдел тоды! В шоке валялся мин 40" а что с предыдущих разговорах не было отношения видно к тебе?? очем вы тогда разговаривали? )
    И что после признания ты отключился? представляю ччто она за это время себе думала

7. Вверх #47
    Короче после этого япоехал и мы провстречались пол года.
    что с предыдущих разговорах не было отношения видно к тебе?? очем вы тогда разговаривали? )
    да блин мы общались как хорошие друзья, типа что новенького?? какие-то истории рассказывали. распрашивали о ком-то, чисто друзья. в том то и гон )

8. Вверх #48
    Никита, а почему пол года что потом случилось?

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для lulochka
    [quote="Fman"]lulochka, Нда тут ситуация намного тяжелее, школьный треугольник так просто не разрулить))
    "мы были очень хорошими друзьями" почему были?... "в принципи он мне понравился" в принципе тоетсь больше нравится чем нет...
    "о мне то как бы нравится другой пацан:/" как бы...

Просто нужно разобраться в своих чуствах можешь на бумажке написать что тебе нравится втом и в другом что нет, так будет более явственоо.
    "и отношусь же в нему как другу" в таком свете непонятен вопрос:"что делать?"
    Ты нехочешь боишся потерять друга если у вас будут более близкие отношения??
    Я вот не понял к чему ты написала про парня с курсов? ведь ты в него не влюблено просто он тебе нравится как и давний друг.
    Если вопрос в сохранении дружбы то тут ничего не могу сказать.
    А если не знаешь с кем начать встречаться то понятно что с парнем с класса )Очень отлично когда чуства взаимные.А с курсов просто будьте знакомыми
    А еще можно спросить у подруже (ктем кому за 30).
    А эти парни друг о друге знают?

"А что делать? Он же тебе ничего конкретно про свои чувства не говорил."...??? ну вопервых зачем о чуствах говорить???если и так все видно , слова мало что значат действие совсем другое, (некоторые могут по несколько раз в день в любви признаваться и что с того? "." А если уж тебе очень неприятны его ухаживания, тогда надо сразу его ставить в известность." Думаю ухаживания приятны но форма нет.

Если девушка принимает ухаживания значит парень расчитывает на взаимность, А то потому разборки будут: "А тебя никто не просил ухаживать".

[/b]Vanilla[/b] он не признаётся в чувствах,но знает о чувствах весь класс.
    Fman мне как раз больше нравится парень с курсов именно как парень,а другим я дорожу и не хочю его терять,но как парень он меня не привлекает,и об отношения с ним не может быть и речи.И парень с курсов стал проявлять ко мне внимания
    хмм,или они знают друг о друге,скорее нет!раньше я могла рассказать буквально всё своему другу,а щас я вобще молчю и боюсь, что- то говорить с ним о парнях!
    вобщем чё то надо решать,разобраться в чувствах,к одному чувствую симпатию и это взаимно,а другого боюсь потерять лучшего друга!
    Есть только один тиран - это голос совести

10. Вверх #50
    User banned
    NeoZ,

Danechka_Shapovalov, эфемерные существа, исполненные идеалов, чистой романтики и платонических отношений - не более нас самих, и того насколько можно себе это позволить.
    Это была ирония. Ее в моих словах очень часто очень много. Иногда - сарказм.

lulochka,

По поводу данной ситуации: чем больше ты себе думаешь и ждешь, пока каждое действующее лицо без твоих на то напутствий/высказываний твоего мнения, догадается, что им надо делать и как сделать твою жизнь лучше и веселее, тем дальше запутается ситуация.
    Гордиевы узлы принято разрывать, а не медитировать, пока они сами по себе развяжутся.

боюсь потерять лучшего друга!
    Если он тебе друг - ты ему должна доверять. Если будешь его избегать, то потеряешь. Расставь точки над i.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Fman
    Никита, а почему пол года что потом случилось?
    делов том что девченка у меня была не простая. она может заблудилась в чем-то или что яеще сам толком не понял, это случилось 2 нед назад. но яуверен что она меня до сих пор любит. а я не стал пытаться что-то вернуть, потому что на протяжение полу года мне было много раз больно на душе, из=за всякгого по отношению нашей любви. намучался. ща отдыхаю... отходняк. пытаюсь забыть, что-то не получаецца, я думаю лучшим способом забть девченку так это найти себе новую. как вы думаете? :roll:

12. Вверх #52
    lulochka, "и об отношения с ним не может быть и речи." почему бы и нет?? чтото не понял у тебя подружки есть?
    "!раньше я могла рассказать буквально всё своему другу,а щас я вобще молчю и боюсь, что- то говорить с ним о парнях!" а раньше ты ему о парнях расказывала?? если девушка своему другу о парнях не расказывает то это уже не друг.
    Самое интерсное как тот сок ласа думает о твоих чуствах? Может ты позволяешь ему самообмановаться? .. хотьфиг его знает.

Никита, ну вот и какой вывод?? не верить в признания так чтоли получается? получается она это больше игриво говорила (хотя и верела в свои слова) а может она влюбилась не в тебя а в твой образ?
    Думаю лучший способ забыть познакомится с 10 новыми), хотя чтоб тоже не повторилось нужено както ситуацию решить.
    "у меня была не простая" это что значит?

13. Вверх #53
    User banned
    Fman,

Самозаводящаяся, или с кварцевыми шестернями на машинном масле. Ничего, бюрократией и не такое можно победить.

Никита,

Если бы они были простые. То... Зато они, в свою очередь, думают, что это мы все усложняем, а ведь все так просто!
    Опять вода в ступе получилась. Ну и фиг.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от NeoZ
    Vanilla, ведь мы не знаем насколько легко она открылась! И разве разговорами, свиданиями предшествующими образованию пары (как бы так поточнее сказать), все заканчиватся? что же просходит потом в более обычном случае? на этом ведь не заканчивается.
    Так при чём тут чем заканчивается? Говорим о том как всё это начиналось. Свалить свои чувства одним махом на малознакомого тебе человека - хорошенькое начало! Не нужно быть такими эгоистичными. Потом с чего бы ты брал на себя ответственность за чувства другого человека? Это его решение рассказать тебе об этом, так что пусть сам(сама) и несёт за это ответственность.

15. Вверх #55
    "А что делать? Он же тебе ничего конкретно про свои чувства не говорил."...??? ну вопервых зачем о чуствах говорить???если и так все видно , слова мало что значат действие совсем другое, (некоторые могут по несколько раз в день в любви признаваться и что с того? "."
    Потому-что ты же не можешь ему дать ответ на незаданный вопрос? Ты же не можешь ему отказать если он ничего тебя не спрашивает? И знаки внимания, флирт, всё это очень скользко. :roll:
    А если уж тебе очень неприятны его ухаживания, тогда надо сразу его ставить в известность." Думаю ухаживания приятны но форма нет.
    Расскажи про форму чтоб понятнее было.

П.С. Ты на курсы с кем ходишь - с тем, кто оказывает тебе знаки внимания или с тем кто тебе нравится? Что-то я запуталась в этой сложной истории. :roll:

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Никита
    я думаю лучшим способом забть девченку так это найти себе новую. как вы думаете? :roll:
    Ну вообще говорят клин клином вышибает). Лично мне чтобы забыть нужно устранить обьект из поля зрения. А если всё время мозолит глаза, то имеем проблему. Наверно у всех по-разному.

17. Вверх #57
    необычная, неординарная, своеобразная. короче, отдельная личность. все мы разные.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для lulochka
    Цитата Сообщение от Vanilla
    "А что делать? Он же тебе ничего конкретно про свои чувства не говорил."...??? ну вопервых зачем о чуствах говорить???если и так все видно , слова мало что значат действие совсем другое, (некоторые могут по несколько раз в день в любви признаваться и что с того? "."
    Потому-что ты же не можешь ему дать ответ на незаданный вопрос? Ты же не можешь ему отказать если он ничего тебя не спрашивает? И знаки внимания, флирт, всё это очень скользко. :roll:
    А если уж тебе очень неприятны его ухаживания, тогда надо сразу его ставить в известность." Думаю ухаживания приятны но форма нет.
    Расскажи про форму чтоб понятнее было.

П.С. Ты на курсы с кем ходишь - с тем, кто оказывает тебе знаки внимания или с тем кто тебе нравится? Что-то я запуталась в этой сложной истории. :roll:
    хожу на курсы с парнем который мне нравится,а в классе лучший друг.с каждым днё всё труднее и труднее.
    сегодня в школе этот друг ваще обозвал меня не очень приятными словами,стал оскарблять,скал типа что он всё знает про парня с курсов и т.д,я не знаю кто и что ему ваще рассказал,но после уроков он мне подходит и говорит типа он был не прав и стал извеняться,я спросила что ему сказали про меня или этого праня с курсов,он промолчал и ушёл от ответа ну и я ушла тоже ничего не сказал и не ответив на его извененияя не знаю как себя вести(
    Мне сейчас очень неприятно,как всомню что он говорил!
    Есть только один тиран - это голос совести

19. Вверх #59
    хожу на курсы с парнем который мне нравится,а в классе лучший друг.с каждым днё всё труднее и труднее.
    сегодня в школе этот друг ваще обозвал меня не очень приятными словами,стал оскарблять,скал типа что он всё знает про парня с курсов и т.д,я не знаю кто и что ему ваще рассказал,но после уроков он мне подходит и говорит типа он был не прав и стал извеняться,я спросила что ему сказали про меня или этого праня с курсов,он промолчал и ушёл от ответа ну и я ушла тоже ничего не сказал и не ответив на его извененияя не знаю как себя вести(
    Мне сейчас очень неприятно,как всомню что он говорил!
    lulochka, если стал оскорблять, то дай ему один раз и навсегда понять что тебе это неприятно. Если он захочет сохранить с тобой дружбу, то ему придётся смириться с тем, что он тебе как мол.человек не нравится. А если он продолжит в том же духе, пошли его нах**. Лучшие друзья так не поступают, так что может он и не такой друг как тебе представлялось. Конечно его тоже можно понять, мол влюблён и теде. Но всех понимать и оправдывать - себе дороже. Так что я считаю нужно с ним откровенно поговорить и сказать ему именно словами, а не знаками, на что он может рассчитывать. Чтоб не было больше никаких недоговоренностей.

20. Вверх #60
    lulochka, я вспомнил про правильное решение) нужно его со своей аподругой познакомить или еще с кем то,
    иначе у вас не получиться ходить на дискотеки в кафе кино итп .
    А если ты с другом не можешь пойти на дискотеку то он вовсе не друг.
    Или те не хочешь чтоб у него девушка была?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права