А что делать? Он же тебе ничего конкретно про свои чувства не говорил. Когда скажет - тогда и будешь думать как ему отказать.)) А если уж тебе очень неприятны его ухаживания, тогда надо сразу его ставить в известность.)Сообщение от lulochka
А что делать? Он же тебе ничего конкретно про свои чувства не говорил. Когда скажет - тогда и будешь думать как ему отказать.)) А если уж тебе очень неприятны его ухаживания, тогда надо сразу его ставить в известность.)Сообщение от lulochka
lulochka, Нда тут ситуация намного тяжелее, школьный треугольник так просто не разрулить))
"мы были очень хорошими друзьями" почему были?... "в принципи он мне понравился" в принципе тоетсь больше нравится чем нет...
"о мне то как бы нравится другой пацан:/" как бы...
Просто нужно разобраться в своих чуствах можешь на бумажке написать что тебе нравится втом и в другом что нет, так будет более явственоо.
"и отношусь же в нему как другу" в таком свете непонятен вопрос:"что делать?"
Ты нехочешь боишся потерять друга если у вас будут более близкие отношения??
Я вот не понял к чему ты написала про парня с курсов? ведь ты в него не влюблено просто он тебе нравится как и давний друг.
Если вопрос в сохранении дружбы то тут ничего не могу сказать.
А если не знаешь с кем начать встречаться то понятно что с парнем с класса)Очень отлично когда чуства взаимные.А с курсов просто будьте знакомыми
А еще можно спросить у подруже (ктем кому за 30).
А эти парни друг о друге знают?
"А что делать? Он же тебе ничего конкретно про свои чувства не говорил."...??? ну вопервых зачем о чуствах говорить???если и так все видно , слова мало что значат действие совсем другое, (некоторые могут по несколько раз в день в любви признаваться и что с того?"." А если уж тебе очень неприятны его ухаживания, тогда надо сразу его ставить в известность." Думаю ухаживания приятны но форма нет.
Если девушка принимает ухаживания значит парень расчитывает на взаимность, А то потому разборки будут: "А тебя никто не просил ухаживать".
так как бы вы поступили? :roll:У меня был этим летом подорбный случай.
пригласил года 4 назад меня друг на дачу.ПОзнакомил с подругами, и нашлась одна которая мне приглянулась, но не более чем- у меня в то время была девченка. Так вот она мне приглянулась, понравилась... потом приехал домой она позвонила. начались увлекательные, длинные беседы. длились де-то месяцок. потом я перестал звонить а на ее звонки не отвечал. Ну вот ... мы поддерживали дружеские отношения на протяжении 4 лет. И вдруг, в августе месяце этого лета под вечер приходит от нее сообщение, типа как дела и т.п. начали кидаться смс, потом созвонились, поговорили до 12 и потом пол ночи переписывались. как вдруг приходим мне сообщение, дословно цитирую:"Я думала о тебе всегда и поняла, что я люблю тебя и у меня душа болит что нет тебя со мною рядом.Ты у меня самый любимый" Вы прикиньте мое состояние. Я просто обалдел тоды! В шоке валялся мин 40. И думаю что мне делать, как мне себя вести при встрече(а через день-два к другу ехал на дачу, то есть к ней). Что было дальше скажу потом, мне интересно что бы вы сделали на моем месте?? как бы поступили?? жду вариантов, а ж самому стало интересно ...))
Petrovich, а может вы уже давно знакомы, просто до откровения на доходило, как писал Никита? и уж если ей надо повелевать, то зачем делать себя несколько незащищенной этим признанием? тут уж скорее у парня будет возможность повелевать, при желании...
everforgive, а если она ничего не требует взамен?
[ r o n ], я бы не назвал это маловероятная ситуация, случается такое и намного позже.
Danechka_Shapovalov, эфемерные существа, исполненные идеалов, чистой романтики и платонических отношений - не более нас самих, и того насколько можно себе это позволить.
qpePMep, в какой бы ситуации ты признался первым? и рассчитывал бы при этом на взаимность?
Ruslan.V., порой вне зависимости от того что ты скажешь, будет услышано, то что есть желание слышать, остальное просто пройдет мимо, таковы особенности нашего подсознания = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Vanilla, ведь мы не знаем насколько легко она открылась! И разве разговорами, свиданиями предшествующими образованию пары (как бы так поточнее сказать), все заканчиватся? что же просходит потом в более обычном случае? на этом ведь не заканчивается.
даёт на подсознательном уровне какую-то дополнительную уверенность в себе, может чувство превосходства - а может быть еще и чувство ответственности? эт уж у кого как...
Danechka_Shapovalov, в общей ситуации невозможно дать конкретный ответ.
Никита, дык об том и говорим, только у тебя более конкретно, что-ли.
какое у тебя было к ней отношение в момент признания?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Никита, Так инфы мало , и что остается делать типа ехать не ехать??![]()
Ехать разумется , вобщето нужно бы по телефону хотябы пообщаться а то в смс можно что угодно написать(это типа как игра). А по телефону хоть интонация будет слышна.
короче купить цветы ,а там дальше по ситуации...
"Я просто обалдел тоды! В шоке валялся мин 40" а что с предыдущих разговорах не было отношения видно к тебе?? очем вы тогда разговаривали?)
И что после признания ты отключился?представляю ччто она за это время себе думала
Короче после этого япоехал и мы провстречались пол года.
да блин мы общались как хорошие друзья, типа что новенького?? какие-то истории рассказывали. распрашивали о ком-то, чисто друзья. в том то и гон )что с предыдущих разговорах не было отношения видно к тебе?? очем вы тогда разговаривали? )
Никита, а почему пол года что потом случилось?
[quote="Fman"]lulochka, Нда тут ситуация намного тяжелее, школьный треугольник так просто не разрулить))
"мы были очень хорошими друзьями" почему были?... "в принципи он мне понравился" в принципе тоетсь больше нравится чем нет...
"о мне то как бы нравится другой пацан:/" как бы...
Просто нужно разобраться в своих чуствах можешь на бумажке написать что тебе нравится втом и в другом что нет, так будет более явственоо.
"и отношусь же в нему как другу" в таком свете непонятен вопрос:"что делать?"
Ты нехочешь боишся потерять друга если у вас будут более близкие отношения??
Я вот не понял к чему ты написала про парня с курсов? ведь ты в него не влюблено просто он тебе нравится как и давний друг.
Если вопрос в сохранении дружбы то тут ничего не могу сказать.
А если не знаешь с кем начать встречаться то понятно что с парнем с класса)Очень отлично когда чуства взаимные.А с курсов просто будьте знакомыми
А еще можно спросить у подруже (ктем кому за 30).
А эти парни друг о друге знают?
"А что делать? Он же тебе ничего конкретно про свои чувства не говорил."...??? ну вопервых зачем о чуствах говорить???если и так все видно , слова мало что значат действие совсем другое, (некоторые могут по несколько раз в день в любви признаваться и что с того?"." А если уж тебе очень неприятны его ухаживания, тогда надо сразу его ставить в известность." Думаю ухаживания приятны но форма нет.
Если девушка принимает ухаживания значит парень расчитывает на взаимность, А то потому разборки будут: "А тебя никто не просил ухаживать".
[/b]Vanilla[/b] он не признаётся в чувствах,но знает о чувствах весь класс.
Fman мне как раз больше нравится парень с курсов именно как парень,а другим я дорожу и не хочю его терять,но как парень он меня не привлекает,и об отношения с ним не может быть и речи.И парень с курсов стал проявлять ко мне внимания
хмм,или они знают друг о друге,скорее нет!раньше я могла рассказать буквально всё своему другу,а щас я вобще молчю и боюсь, что- то говорить с ним о парнях!
вобщем чё то надо решать,разобраться в чувствах,к одному чувствую симпатию и это взаимно,а другого боюсь потерять лучшего друга!
Есть только один тиран - это голос совести
NeoZ,
Это была ирония. Ее в моих словах очень часто очень много. Иногда - сарказм.Danechka_Shapovalov, эфемерные существа, исполненные идеалов, чистой романтики и платонических отношений - не более нас самих, и того насколько можно себе это позволить.
lulochka,
По поводу данной ситуации: чем больше ты себе думаешь и ждешь, пока каждое действующее лицо без твоих на то напутствий/высказываний твоего мнения, догадается, что им надо делать и как сделать твою жизнь лучше и веселее, тем дальше запутается ситуация.
Гордиевы узлы принято разрывать, а не медитировать, пока они сами по себе развяжутся.
Если он тебе друг - ты ему должна доверять. Если будешь его избегать, то потеряешь. Расставь точки над i.боюсь потерять лучшего друга!
делов том что девченка у меня была не простая. она может заблудилась в чем-то или что яеще сам толком не понял, это случилось 2 нед назад. но яуверен что она меня до сих пор любит. а я не стал пытаться что-то вернуть, потому что на протяжение полу года мне было много раз больно на душе, из=за всякгого по отношению нашей любви. намучался. ща отдыхаю... отходняк. пытаюсь забыть, что-то не получаецца, я думаю лучшим способом забть девченку так это найти себе новую. как вы думаете? :roll:Сообщение от Fman
lulochka, "и об отношения с ним не может быть и речи." почему бы и нет?? чтото не понял у тебя подружки есть?
"!раньше я могла рассказать буквально всё своему другу,а щас я вобще молчю и боюсь, что- то говорить с ним о парнях!" а раньше ты ему о парнях расказывала?? если девушка своему другу о парнях не расказывает то это уже не друг.
Самое интерсное как тот сок ласа думает о твоих чуствах? Может ты позволяешь ему самообмановаться? .. хотьфиг его знает.
Никита, ну вот и какой вывод?? не верить в признания так чтоли получается? получается она это больше игриво говорила (хотя и верела в свои слова) а может она влюбилась не в тебя а в твой образ?
Думаю лучший способ забыть познакомится с 10 новыми), хотя чтоб тоже не повторилось нужено както ситуацию решить.
"у меня была не простая" это что значит?
Fman,
Самозаводящаяся, или с кварцевыми шестернями на машинном масле. Ничего, бюрократией и не такое можно победить."у меня была не простая" это что значит?
Никита,
Если бы они были простые. То... Зато они, в свою очередь, думают, что это мы все усложняем, а ведь все так просто!
Опять вода в ступе получилась. Ну и фиг.
Так при чём тут чем заканчивается? Говорим о том как всё это начиналось. Свалить свои чувства одним махом на малознакомого тебе человека - хорошенькое начало! Не нужно быть такими эгоистичными. Потом с чего бы ты брал на себя ответственность за чувства другого человека? Это его решение рассказать тебе об этом, так что пусть сам(сама) и несёт за это ответственность.Сообщение от NeoZ
Потому-что ты же не можешь ему дать ответ на незаданный вопрос? Ты же не можешь ему отказать если он ничего тебя не спрашивает? И знаки внимания, флирт, всё это очень скользко. :roll:Сообщение от lulochka
Расскажи про форму чтоб понятнее было.Сообщение от lulochka
П.С. Ты на курсы с кем ходишь - с тем, кто оказывает тебе знаки внимания или с тем кто тебе нравится? Что-то я запуталась в этой сложной истории. :roll:
Ну вообще говорят клин клином вышибает). Лично мне чтобы забыть нужно устранить обьект из поля зрения. А если всё время мозолит глаза, то имеем проблему. Наверно у всех по-разному.Сообщение от Никита
необычная, неординарная, своеобразная. короче, отдельная личность. все мы разные."у меня была не простая" это что значит?
хожу на курсы с парнем который мне нравится,а в классе лучший друг.с каждым днё всё труднее и труднее.Сообщение от Vanilla
сегодня в школе этот друг ваще обозвал меня не очень приятными словами,стал оскарблять,скал типа что он всё знает про парня с курсов и т.д,я не знаю кто и что ему ваще рассказал,но после уроков он мне подходит и говорит типа он был не прав и стал извеняться,я спросила что ему сказали про меня или этого праня с курсов,он промолчал и ушёл от ответа ну и я ушла тоже ничего не сказал и не ответив на его извененияя не знаю как себя вести
(
Мне сейчас очень неприятно,как всомню что он говорил!![]()
Есть только один тиран - это голос совести
lulochka, если стал оскорблять, то дай ему один раз и навсегда понять что тебе это неприятно. Если он захочет сохранить с тобой дружбу, то ему придётся смириться с тем, что он тебе как мол.человек не нравится. А если он продолжит в том же духе, пошли его нах**. Лучшие друзья так не поступают, так что может он и не такой друг как тебе представлялось. Конечно его тоже можно понять, мол влюблён и теде. Но всех понимать и оправдывать - себе дороже. Так что я считаю нужно с ним откровенно поговорить и сказать ему именно словами, а не знаками, на что он может рассчитывать. Чтоб не было больше никаких недоговоренностей.Сообщение от lulochka
lulochka, я вспомнил про правильное решение) нужно его со своей аподругой познакомить или еще с кем то,
иначе у вас не получиться ходить на дискотеки в кафе кино итп .
А если ты с другом не можешь пойти на дискотеку то он вовсе не друг.
Или те не хочешь чтоб у него девушка была?
Социальные закладки