|
[QUOTE=aesthetics;60770795]Мало понятно,что здесь написано но,попробую понять и возьму на себя ответственность за абсолютное большинство форумчан,в плане того,что-нет,денег он у них/нас(форумчан) не брал и не кидал.
Если судить по поступкам,то вот тебе и "поступок",вот и осуждаем но,не судим.Судить будет суд,если до него дойдет.
Сплетни?В конце концов,это задержание с поличным при передаче части взятки и официальный комментарий прокуратуры и СБУ.Кроме того,на каналах Ларченко и Добровольского еще с лета 15го года есть видео по поводу взяточничества Косенко,так же,там есть и видео,где Косенко встречается в кафе с каким то гаишником.
Честно говоря,я до последнего времени не верил в это и очень уважал и самого Виталино и его деятельность,да и до сих пор не исключаю того что это подстава—ну там,месть низложенных гаишников,недобросовестная конкуренция или ревнивая любовница и т.д...всякое может быть но,факт-штука упрямая.
А какой смысл с пары?Он тогда напишет "олег,22,"
З.Ы.Кстати у Саши на этом видео лицо очень грустное и испуганное,несмотря на всю железность яиц.Видимо чувствует,что они уже приехали((((
/QUOTE]
Еще один гей))
В результате судебного заседания по делу активиста интернет-ресурса «Дорожный контроль» Виталия Косенко, судья Орджоникидзевского суда Запорожья приняла решение избрать меру пресечения — домашний арест
С запретом покидать город. До 26.03.2016
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
А для чего этот арест? Типа перенос рассмотрения или это конечный вердикт?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Так "работает" наше "правосудие".
Один мой знакомый несколько лет назад,по неосторожности сбил пешехода,тем самым нанеся ему тяжкие телесные,так он под обязательством полтора года прожил в ожидании суда.Страшно смотреть было.От такой неопределенности человек просто скис.Говорит что лучше бы его сразу закрыли на пять лет,чем мучиться сидя на чемоданах столько времени, в ожидании пока за ним приедут.
А в этом деле есть еще и личный мотив,я уверен!У Косенко очень много врагов и недоброжелателей-обиженных бывших и настоящих "правоохранителей",которые в одиночку может и не могли с ним справиться(даже зная,что он берет взятки),а сплотившись все же смогли его взять за бейцы.
В любом случае,факт взятки задокументирован.Теперь они его долго елозить будут.
Эх,Виталька,Виталька...
З.Ы.Кстати,почему то не могу найти ни одного коммента Шапошникова по этому поводу.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
уже откомментировал)
Фейковое дело на Виталия Косенко
Скорее всего, это не первый случай. Зная о том, чем он занимается-грамотно его попалили.
Ну на видео же слышно что он хочет 6 косарей!?
З.Ы. Все, теперь наверное его канал накроется!?(((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
больше похоже это видео на тупую нарезку. когда сбу принимает, то техникой обвешивают нормальной, а тут и видео и звук вообще ни какой. время покажет, но я слабо верю, что Виталик так тупо попался. в части видео есть чёткие слова Виталика о том, что он знает что его пишут
Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития
Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития
О каком компроментирующем видео идет речь? Чет ничего вообще не нашел, ссылки не работают... Косенко, что, типа брал взятку на видео? Есть где глянуть?
Социальные закладки