блин, сколько я много узнал за последние 3 дня...уже не жалею насчет ДОДа...сколько её знал, кажется даже хорошо, но сколько в ней говна детского оказалось - уж0с нах...
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
корыстные вы девушки...
Говори, автор. Только не поленись иногда шарить поиск
https://forumodua.com/showthread.php?t=59724
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Это вобще тупизм...также само как и дружеский секс...мне в голову эти понятия не влазят, может отстал в развитии или как, но всеравно не могу понять этого.
Если любишь человека, то это навсегда...один раз сказал что любишь его и все,до конца жизни, на то и так тяжело всегда признатся в любви другому человеку, а если признаешся то хочешь ему говорить это вечо....или до того времени пока не разочаруешся в человеке.
Люди ну будьте серьезнее с такими вещами, жизнь состоит из мелочей, в молодости накопятся такие мелочи понемного, а потом вся жизнь будет ужасно, вас мысли будут есть из нутри и вы гнить морально будете.
Любите друг-друга радуйтесь жизни,цените друг-друга,даже если у вас обоих есть недостатки, просто не замечайте их, а радуйтесь хорошему в вас.
глупо рассчитывать на дружбу с человеком,с которым еще совершенно недавно вас связывали совершенно иные отношения...
зачастую,при расставании,одна из сторон оказывается обижена,обманута,и пр.и пр.....ну какая дружба?!
и потом,дружить с человеком,который знает о тебе все и еще немножко больше крайне опасно...
а вообще идеальный мужчина тот,кто женщине и любовник,и друг...только не всем это удается....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки