Тема: Подскажите!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Willi_od Посмотреть сообщение
    http://www.zalman.co.kr/ENG/product/Product_Read.asp?idx=311 имеется вот такой куллер ZELMAN и вот такая мать - http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-ma770-ud3_10.html
    как их совместить?
    тамже на сайте есть флеш видео....посмотри там все доступно написано

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Налезет
    Ага) Я бы натянул, только не резиновый он (к сожалению). Там крепление другое . нужен переходник,что ли.
    В других куллерах, более поздних есть что-то типа переходика.

http://www.alpha-serv.net/catalog/cooler-cpu-zalman.html
    во!

Я думал, может у кого завалялся, я бы купил) или обменял на что-то никому не нужное)))

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Begins Посмотреть сообщение
    тамже на сайте есть флеш видео....посмотри там все доступно написано
    Есть и написано, только у меня GIGABYTE GA-MA770-UD3 AM2, а там другое крепление.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    По этой конфигурации, считаю, что разница примерно в $60 никак не оправдывает прироста производительности между 4890 и 4870. Лучше взять карточку немного попроще, а на эти деньги купить нормальную материнку на 790FX с полноценным 2-way CrossFire at x16/x16, а не лепить все это на дешевой mATX со встроенным видео, старой логике и одним слотом PCI-Ex16. Тогда действительно получится нормальная машина. Ну и блок питания лучше сразу поставить помощнее.
    клиент хотел ддр3...на севоднешний день в нбисе нету материнки под ддр3 качественной(хотя не понимаю к чему это..фирма гигабайт всегда качественно делает продукт..знакомые уже 2 года сидит и все пучком при том что у него все на разгоне) и не дороже 100доллоров....а то что вы предлагаете менять видик на более дешовый...хм...а зачем? чтобы потом поставить кросфаир? на "нормальную материнку..." я рассматривал вариант на 850(7000грн) тогда получалось 2видика 4870 но память ддр2 клиент сказал что ддр3 хочет...есть вопросы?
    п.с. еслибы я брал себе такую машину я бы поставил тот вариант с кросфаером 2видика и ддр2...

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Willi_od Посмотреть сообщение
    Есть и написано, только у меня GIGABYTE GA-MA770-UD3 AM2, а там другое крепление.
    на сколько я понял на сайте написано что подходить под процессоры:Athlon 64 X2, Athlon FX, Athlon 64 FX что значит что под ам2 сокет...что в свую очередь значит что должно встать...а вот есть ли у вас крепление под ам2 сокет..это другой вопрос...

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от Begins Посмотреть сообщение
    на сколько я понял на сайте написано что подходить под процессоры:Athlon 64 X2, Athlon FX, Athlon 64 FX что значит что под ам2 сокет...что в свую очередь значит что должно встать...а вот есть ли у вас крепление под ам2 сокет..это другой вопрос...
    Да, под АМ2 ( но все равно очень хочется его поставить. Во как.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Sergnos
    клиент хотел ддр3...на севоднешний день в нбисе нету материнки под ддр3 качественной
    DDR3 на AM3 это конечно правильно. А в N-Bis как раз есть такая стоящая материнка ASUS M4A79T Deluxe S-AM3 (AMD 790FX/SB750)- $214. Но цена конечно

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    А что тут считать? Что не понятно, что для CrossFire двух 4870 или 4890 нужен БП от 850Вт, так как для каждой из них производитель рекомендует БП от 500Вт, и реально они берут около 300Вт.
    Какие "от 850" , не смешите, гиговая 4870 реально берет 187 ватт в полной нагрузке. И требование в 500 ватт не означает , что добавив еще 1 карточку , мощность бп умножается на 2. 800-ваттный бп будет етому кроссу за глаза. Вы лучше рассказывайте в соотв. ветках , напр. про мотоциклы (судя по фото должны разбираться) , а то ляпаете тут, а люди ,незнающие, потом страдают.
    Последний раз редактировалось alex.helms; 25.11.2009 в 23:03.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Какие "от 850" , не смешите, гиговая 4870 реально берет 187 ватт в полной нагрузке. И требование в 500 ватт не означает , что добавив еще 1 карточку , мощность бп умножается на 2. 800-ваттный бп будет етому кроссу за глаза.
    Да действительно я описался не 850Вт, а 650Вт. Так как система с одной карточкой потревляет в районе 300Вт, ну а с двумя- около 500Вт.
    Вы лучше рассказывайте в соотв. ветках , напр. про мотоциклы (судя по фото должны разбираться) , а то ляпаете тут, а люди ,незнающие, потом страдают.
    Знающий ты наш, судя по твоему аватару, ты тоже можешь писать только в разделе "музыка".

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права