|
Есть отрицательный опыт заражения моих после лечения моей кошки в клинике.
Обнаружилось немножко лишая. Купила 2 ампулы иммунофана. Одну уколола. Завтра куплю еще. Так что, начали лечение. Блошек и глистов прогоню через пару дней и будет как новенькая)
У нас было:
Ирина Vitaminka - 75 грн.
Ирина Владимировна - 200 грн.
Катерина Станиславовна - 50 грн.
Катерина Станиславовна - 15 грн.
Итого: 340 грн.
Иммунофан - 70 грн.
У нас осталось - 270 грн. Спасибо Вам!))
Последний раз редактировалось Verginia; 27.02.2016 в 09:56.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
От того, что ей все на улице пихали - и сырую рыбу и черти что, то у нее может быть и гастрит и простейшие и глисты всякие.
Но чумка? ТТТ, там же много других симптомов и все нужно рассматривать в совокупности. У моего кота Бали тоже периодически бывала кровь в кале, но в остальном здоров как конячка.
И Снежана ест прекрасно, стул нормальный, очень ластится и жутко хочет играться. Сегодня вечером сделаю по ней тему, кошечка отличная и очень заслуживает хорошего дома и тоже уже замерзала дуреха до посинения под гаражом.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
У нас появилась неожиданная проблема. Ксюша аккупировала и кровать, и меня, и избивает всех моих котов. Я даже не знаю где они, а Ксюша мурчит под одеялом...
Был у меня уже такой экземпляр, Александр Белов. Пошел искать себе новых хозяев)
Вчера рассмотрела Ксюшины зубки, она молоденькая. Скорее всего, была бы мамой первый раз в жизни. У нее все десна белые, сильная анемия. Поэтому за 2 недели откормить ее не получится. Завтра планирую дать первую глистогонку. Кушает девочка хорошо. Спит только под одеялом на мне, ко мне никого не подпускает...
Последний раз редактировалось Verginia; 28.02.2016 в 08:48.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2405290 Вот тема Сани)))))
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Ксюша чувствует себя замечательно. Обезвоживание потихоньку проходит, глазки уже не такие запавшие. Хорошо кушает, но пока внешне этого не видно, все идет внутрь. Бьет моих животных. Одна моя кошечка даже уписялась от страха. Теперь они все живут в кухне, а она одна в комнате. Она их туда не пускает.
Сегодня купила 3 ампулы иммунофана. У нас осталось 270-105=165 грн.
Сама невинность:
![]()
Последний раз редактировалось Verginia; 01.03.2016 в 10:00.
Социальные закладки