И мне с ними повезло, все чудные, ласковые детки.
Сегодня мы с Леной Кэт85 обзавелись еще парой деток. Ехала я за котёнком, которому осенью оперировали лапу, а после того как зажило выпустили обратно во двор. (у него часть спицы вросла в кость, как я поняла, ну кость наросла на спицу и её уже не извлечешь. так что он немного хромоножка и в эти холода лапка может болеть, потому что металл внури неё очень охлаждается...так сказал доктор в Даре). В общем, решили с Леной его забрать, осмотреть в Айболите и пристраивать. А уехала с ним и его больной сестричкой. Опекуны те же что и предыдущих котят из этой темы. В итоге мальчик вроде бы здоров, приём по нему оплатила Лена и забрала к себе на передержку.
Девочка Лиза присоединяется к этой теме и остаётся у меня на попечении. С девочкой дела обстоят хуже, она вялая, поначалу испугалась, когда я её забрала, а потом все время спала, прильнув к братику. Она хрипит, тяжело дышит, высокая температура, отказ от еды... ну в общем, осталась девочка в Айболите, завтра вечером будут результаты анализов, там уже будем решать где и сколько будем лечиться.
Завтра, надеюсь, переедем с Пушей на передержку к Мунмаус, и, возможно, Лизочка пока останется в Айболите, переняв эстафету у Пуши...
От нашего друга поступило 1700 грн. на нужды моих хвостиков, 700 из них сегодня оставила на Лизочку. На приём и первую помощь сегодня ушло 293, 53 грн. [IMG][/IMG]
1000 для Сёмы и Любаши в Красный лис.
Лизочка, как только я её забрала. Сидит на братике.
Вот так, мальчик всё время опекал Лизочку, очень жалко было их рассоединять [IMG][/IMG]
От всех процедур она быстренько убегала в переноску. Посмотрит на меня своими глазёнами и юрк туда. И сразу клубочком спать. А мы её обратно доставать на процедуры...
Надеюсь, она быстро пойдёт на поправку..
На этом пока всё, большее количество хвостиков я просто не потяну. Надеюсь все быстро поправятся, так же быстро пристроятся, и я смогу забрать кого-то еще из этого ужасного подвала..
Социальные закладки