т.к. я не нашла Вашу фотографию ни в личке ни на почте (нет "неопознанных" скажем так

поэтому- что увидела без нее, хотя это сложнее, то и опишу кратко:
могу сказать точно, что у Вас в энергетике застой, энергия не циркулирует в полной мере, если с восходящим потоком (снизу) еще все более-менее, что не так сильно отражается на физическом плане, то с нисходящим (с головы) беда. Страхи, неуверенность, обиды- вы об этом прекрасно знаете и, возможно, есть желание это отпустить, но вы ничего для этого не делаете. Стоите как перед закрытой дверью и знаете, что можете ее открыть, но не решаетесь. Ждете чуда вместо того, чтоб чудить самой. Воля подавлена однозначно. Из-за этого мысли могут быть такого плана, например: как же хочется все поменять, но если я начну что-то делать сама, вдруг все еще будет хуже, а так, вроде, и застряла в болотце, но все понятно и, несмотря на периодическое желание перемен, комфортно. А так- не хуже чем у других и как-то само собой все разрешится. Возможны частые апатии, резкая смена настроений, чувство подавленности и опустошенности. Есть еще "кое-что" не из собственных наработок на солнечном сплетении. Без фото сложно разобрать что это и механизм с отработкой на Вас. Что смогла увидеть и почувствовать без фото- то и написала.
Социальные закладки