Тема: Расклад на ТАРО: отношения, совместимость, причины одиночества, финансовые проблемы. Диагностика энергетики, чистка.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 151
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    В личной жизни возможны очень стремительные отношения, но они будут строится не на чувствах, а на амбициях/желании доминировать в ситуации. Партнеры как каждый сам по себе. В финансах - очень важно позитивное влияние мужчины, возможно друга. перемены будут, возможны частые дороги, смена места, уход от конфликтов. Всех благ!)
    Спасибо Вам,Эмма, за такой быстрый ответ. Частые дороги - это да, по работе приходиться...Конфликты-всегда стараюсь их избежать, надеюсь и в дальнейшем у меня это будет получаться....Извиняюсь, имеется ввиду смена места жительства или места работы?
    Вот мужчина в финансах не знаю, может начальник....
    Большое Вам спасибо за прогноз. С наступающим праздником и всего самого наилучшего!!!!

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для lucky55505
    здравствуйте!
    сначала какие-то разочарования его будут ждать, связанные скорее всего с финансами. (будто всё не совсем так, как планировал), а вот потом бурная работа, бумаги какие-то, плоды работы будут, но он сфокусируется на проблемах, а не на хороших аспектах, так что это всё - проблема восприятия; инвестиции/перспективы будут удачны, хоть порой будет казаться иначе; ситуация будет в дальнейшем под контролем и развиваться хорошо, просто дольше, чем планировалось, настоящего успеха и достижения желаемого придется ждать, не малую роль сыграет и Ваша поддержка. успеха!)
    Эмма, спасибо большое!
    Насчет бурной работы вы очень правы, его ждет ответсвенная работа и ее будет очень много.
    Восприятие может быть не совсем позитивное, так как это для него чужое место и нас не будет рядом, что для нас обоих сложно даже представить.
    Но буду его поддерживать и верить в него, ему это всегда очень помогало, как и мне его поддержка.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам,Эмма, за такой быстрый ответ. Частые дороги - это да, по работе приходиться...Конфликты-всегда стараюсь их избежать, надеюсь и в дальнейшем у меня это будет получаться....Извиняюсь, имеется ввиду смена места жительства или места работы?
    Вот мужчина в финансах не знаю, может начальник....
    Большое Вам спасибо за прогноз. С наступающим праздником и всего самого наилучшего!!!!
    Цитата Сообщение от lucky55505 Посмотреть сообщение
    Эмма, спасибо большое!
    Насчет бурной работы вы очень правы, его ждет ответсвенная работа и ее будет очень много.
    Восприятие может быть не совсем позитивное, так как это для него чужое место и нас не будет рядом, что для нас обоих сложно даже представить.
    Но буду его поддерживать и верить в него, ему это всегда очень помогало, как и мне его поддержка.
    девочки, спасибо за отзывы

написала в теме, что 10 за отзывы ответов напишу, но людей обратилось гораздо больше. спасибо за внимание к моей теме.

Новая Акция

до 20 января буду делать за отзыв в теме в день - 1 расклад на вопрос и 1 диагностика энергетики, постараюсь отвечать каждый день оперативно.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Lin5
    Здравствуйте!!! Хочу в рамках акции спросить совета.
    Ушла от мужа примерно год назад и воссоединяться с ним не планирую. В этом году хочу подать на оф.развод, стоит ли мне это делать или же пока не спешить? Мария 15.10.1982

5. Вверх #45
    Посетитель
    Новая Акция

до 20 января буду делать за отзыв в теме в день - 1 расклад на вопрос и 1 диагностика энергетики, постараюсь отвечать каждый день оперативно.

Здравствуйте!!! Хотелось бы спросить,добьюсь ли я с мужа алименты,за все года?

6. Вверх #46
    Новая Акция

Здравствуйте,Эмма, можно еще раз к Вам обратиться в рамках акции? Интересует вопрос с работой...Грядут очень большие изменения на работе. Вопрос: Отразятся ли эти изменения на моем зароботке и на мне в частности? ( Ирина 08.10.1980) Спасибо.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Хочу в рамках акции спросить совета.
    Ушла от мужа примерно год назад и воссоединяться с ним не планирую. В этом году хочу подать на оф.развод, стоит ли мне это делать или же пока не спешить? Мария 15.10.1982
    здравствуйте! сделала экспресс-расклад. Ну Вы же прекрасно знаете причины, по которым Вы не разводились, вопрос не в светлых чувствах и каких-то страданиях, а в том, что есть большая вероятность получить наоборот таки неприятные эмоции и скандалы/ссоры и разборки. если подойти к вопросу рационально- то можете получить желаемое (материальный аспект), но нелегкой ценой, решать Вам.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от Кира2000 Посмотреть сообщение
    Новая Акция

сразу- нет, в лучшем случае частями и долго.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Эмма, можно еще раз к Вам обратиться в рамках акции? Интересует вопрос с работой...Грядут очень большие изменения на работе. Вопрос: Отразятся ли эти изменения на моем зароботке и на мне в частности? ( Ирина 08.10.1980) Спасибо.
    есть вероятность повышения заработка, если сумеете не терять бдительность и быть более гибкой, избегать конфликтов и идти на компромисс, работы может будет больше, покровительство мужчины просматривается.

__________________________________________________ __________
    спасибо за интерес к моей теме и хочу обратить внимание на то, что В ДЕНЬ я буду делать 1 бесплатный расклад и 1 диагностику энергетики с выявлением (если таковые есть) негативного влияния (программы на одиночество, порчи, сглазы, проклятия, привороты, отсушки и т.д.) из вне и собственных наработок/блоков. Сегодня я ответила всем, но прошу это дальше учитывать. Отвечаю на вопросы из лички. Вы можете данные и фото отправлять в личку либо на почту, но прошу в теме давать обратную связь о моей работе. Заранее благодарю всех ))
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 14.01.2016 в 19:30.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Спасибо большое за ответ!!!!

9. Вверх #49
    [QUOTE=Эмма Кацнальбоген;60553095]здравствуйте! сделала экспресс-расклад. Ну Вы же прекрасно знаете причины, по которым Вы не разводились, вопрос не в светлых чувствах и каких-то страданиях, а в том, что есть большая вероятность получить наоборот таки неприятные эмоции и скандалы/ссоры и разборки. если подойти к вопросу рационально- то можете получить желаемое (материальный аспект), но нелегкой ценой, решать Вам.[COLOR="Silver"]

Благодарю за уделенное время
    В том, то и дело, что срочности и особой потребности в оформлении развода вроде бы нет, да и бывший муж ничего не хочет менять официально, а вероятность получить неприятные эмоции (потратить много энергии и нервов) есть. Вот и спрашивала, сейчас с этим вопросом заводиться или подождать может будет более благоприятный момент. Вопрос примирения не стоит, вопрос как избежать потери энергии. Вы верно увидели и подтвердили мои опасения.

Можно встать в очередь на диагностику энергетики? особенно интересуют собственные блоки, подозреваю, что таковые могут быть

10. Вверх #50
    есть вероятность повышения заработка, если сумеете не терять бдительность и быть более гибкой, избегать конфликтов и идти на компромисс, работы может будет больше, покровительство мужчины просматривается.
    Спасибо за ответ... Вы точно подметили, работы прибавится , только планируется не за прибавку к зарплате, а в нагрузку, но буду надеяться, что по итогу я останусь в плюсе....
    Благодарю за прогноз и всего Вам самого наилучшего в этом году

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Добрый день! Можно акцию?
    Хочу узнать что меня ждет в личной жизни?
    Юлия, 11.07.0985
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Ponka2; 16.01.2016 в 07:46.

12. Вверх #52
    Можно встать в очередь на диагностику энергетики? особенно интересуют собственные блоки, подозреваю, что таковые могут быть
    т.к. я не нашла Вашу фотографию ни в личке ни на почте (нет "неопознанных" скажем так поэтому- что увидела без нее, хотя это сложнее, то и опишу кратко:
    могу сказать точно, что у Вас в энергетике застой, энергия не циркулирует в полной мере, если с восходящим потоком (снизу) еще все более-менее, что не так сильно отражается на физическом плане, то с нисходящим (с головы) беда. Страхи, неуверенность, обиды- вы об этом прекрасно знаете и, возможно, есть желание это отпустить, но вы ничего для этого не делаете. Стоите как перед закрытой дверью и знаете, что можете ее открыть, но не решаетесь. Ждете чуда вместо того, чтоб чудить самой. Воля подавлена однозначно. Из-за этого мысли могут быть такого плана, например: как же хочется все поменять, но если я начну что-то делать сама, вдруг все еще будет хуже, а так, вроде, и застряла в болотце, но все понятно и, несмотря на периодическое желание перемен, комфортно. А так- не хуже чем у других и как-то само собой все разрешится. Возможны частые апатии, резкая смена настроений, чувство подавленности и опустошенности. Есть еще "кое-что" не из собственных наработок на солнечном сплетении. Без фото сложно разобрать что это и механизм с отработкой на Вас. Что смогла увидеть и почувствовать без фото- то и написала.

__________________________________________________ ______________

Девчонки и мальчишки)) при заказе диагностики в личном порядке или по акции- не забывайте о фото. Также напоминаю, что за отзыв в теме я делаю расклад только на 1 вопрос. На все письма отвечу в порядке очереди

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Каннасана
    Здравствуйте ув Эмма, если можно еще по акции ответить на вопрос в личке, отзыв обязательно напишу. Спасибо

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Mary1308
    Добрый день, Эмма!
    Спрашивала в личку. Спасибо большое за конструктивный ответ! Все именно точно и конкретно по моему вопросы. Из всех заданных Вы определили именно самый главный. Обязательно приму к сведению и действию.
    Благодарю за уделенное внимание. Хорошего Вам дня!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно акцию?
    Хочу узнать что меня ждет в личной жизни?
    Юлия, 11.07.0985
    Спасибо!
    Юля, думаю, что на ближайшие месяцев 6 (а то и год) Вам и так все с этим ясно, так как все идет по накатанной схеме, поэтому отправила в личку более важную для Вас информацию.

__________________________________________________ ___________________________
    ребята, я не слежу конкретно от кого поступили деньги, а от кого нет или отзывы, если я делаю расклады/диагностику по акции, в т.ч. много ответов даю в личке, т.к. письма накапливаются и сложно будет их потом разгребать, хоть и писала, что в день буду делать 2 ответа по акции, однако вижу, что в целом явное не соответствие по количеству денег или отзывов по акции (положительных или отрицательных). Я свою работу выполняю и с легкостью отдаю информацию во благо, остальное пусть будет на совести тех, кто не выполняет договоренности и что лично они потом отдадут- меня не касается. Кому еще не ответила- обязательно напишу!)
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 17.01.2016 в 03:04.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Каннасана
    Цитата Сообщение от Каннасана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув Эмма, если можно еще по акции ответить на вопрос в личке, отзыв обязательно напишу. Спасибо
    Спасибо, что несмотря на преграды, все таки смогли рассмотреть мою проблему. Буду думать над Вашим ответом, абсолютно (!) уверена что Вы разбираетесь в своем деле, это действительно Ваша тема. Вы очень точно увидели даже "возраст" моей проблемы. С большой благодарностью пишу этот отзыв.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Каннасана Посмотреть сообщение
    Спасибо, что несмотря на преграды, все таки смогли рассмотреть мою проблему. Буду думать над Вашим ответом, абсолютно (!) уверена что Вы разбираетесь в своем деле, это действительно Ваша тема. Вы очень точно увидели даже "возраст" моей проблемы. С большой благодарностью пишу этот отзыв.
    спасибо за отзыв, рада, что моя работа Вам оказалась на пользу

18. Вверх #58
    т.к. я не нашла Вашу фотографию ни в личке ни на почте (нет "неопознанных" скажем так поэтому- что увидела без нее, хотя это сложнее, то и опишу кратко:
    могу сказать точно, что у Вас в энергетике застой, энергия не циркулирует в полной мере, если с восходящим потоком (снизу) еще все более-менее, что не так сильно отражается на физическом плане, то с нисходящим (с головы) беда. Страхи, неуверенность, обиды- вы об этом прекрасно знаете и, возможно, есть желание это отпустить, но вы ничего для этого не делаете. Стоите как перед закрытой дверью и знаете, что можете ее открыть, но не решаетесь. Ждете чуда вместо того, чтоб чудить самой. Воля подавлена однозначно. Из-за этого мысли могут быть такого плана, например: как же хочется все поменять, но если я начну что-то делать сама, вдруг все еще будет хуже, а так, вроде, и застряла в болотце, но все понятно и, несмотря на периодическое желание перемен, комфортно. А так- не хуже чем у других и как-то само собой все разрешится. Возможны частые апатии, резкая смена настроений, чувство подавленности и опустошенности. Есть еще "кое-что" не из собственных наработок на солнечном сплетении. Без фото сложно разобрать что это и механизм с отработкой на Вас. Что смогла увидеть и почувствовать без фото- то и написала.
    Благодарю Вас за внимание и помощь Прошу прощения про фото, я как-то упустила этот момент
    Действительно, Вы очень точно охарактеризовали мое состояние: я ощущаю апатию, опустошенность - нет сил и вдохновения что-то делать и менять
    А "кое-что" не из собственных наработок на солнечном сплетении - это означает, что кто-то умышленно что-то нехорошее делал или просто чей-то негатив/зависть/сглаз ?

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Inusi
    Большое спасибо за ответ! Вы правы это действительно служебный роман, в тени- потому что о нем никто не знает.

20. Вверх #60
    Благодарю Вас за внимание и помощь Прошу прощения про фото, я как-то упустила этот момент
    Действительно, Вы очень точно охарактеризовали мое состояние: я ощущаю апатию, опустошенность - нет сил и вдохновения что-то делать и менять
    А "кое-что" не из собственных наработок на солнечном сплетении - это означает, что кто-то умышленно что-то нехорошее делал или просто чей-то негатив/зависть/сглаз ?
    спасибо за отзыв
    ответила вам в личку

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от Inusi Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ! Вы правы это действительно служебный роман, в тени- потому что о нем никто не знает.
    благодарю за отзыв рада, что работа пошла на пользу, Ваше право решать- нужны или не нужны в дальнейшем эти отношения

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права