|
Поставьте солому в сарае.В соломе им тепло и уютно.Пару огромных ящиков напизать сеном,сделать вход и они по несколько хвостиков будут туда забираться.Хотя на чердак хорошо пустить кошек,там ведь мыши и они очень быстро размножаются.А когда уж очень морозно,это всего пару недель,то можно на ночь пускать в дом.У меня их 15 и в дом почти никто не просится.Но теплую кашу даем с рыбой и курицей.Кошки толстые и неплохо переносят холод.
Девочки,может кто может на днях прийти сфотографировать котов с чердака,я с мама их будет кормить и попробую выловить
Коврик маленький, на одну кошку, и без мягкого покрытия я покупала несколько месяцев назад - в районе 180 гривен. На ОДНУ кошку. Не знаю, экономичнее ли это, чем дуйка (об опасности/безопасности сейчас не говорим).
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
в общем так: мне в личку предложила Домицела дуйку НЕ рабочую (ремонтировать не пытались) ДАРОМ
я заберу, а может у вас кто-то найдётся с правильными руками - починит)))
и ещё в теме Куда девать ненужное предлагали дуйку за 2 литра масла - я забронировала на недельку (нам что-то зарплату задерживают)
по поводу много электричества - не знаю как будет в сарае, а вот у нас на даче (когда приезжаем в холода) я очень довольна ней - 20 минут и в комнате Африка) надуть хорошо (пока кормишь/убираешь), выключить и можно уходить со спокойной душой)
оставлять включённой всё-таки нежелательно - мало ли что им стрельнет в их пушистую головку
какие новости по детям?
чем же дело закрылось?)
Все хорошо,малышей уже забрали,извините забыла закрыть темку
Последний раз редактировалось Megiona; 28.01.2017 в 18:26.
Социальные закладки