Тема: котята с чердака +

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Яяннииккаа
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А чердак там есть?У нас в Малодолинском коты живут в сене на чердаке и не очень хотят идти в дом,за исключением реально віброшенніх из квартиры.
    Чердак закрыт

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Поставьте солому в сарае.В соломе им тепло и уютно.Пару огромных ящиков напизать сеном,сделать вход и они по несколько хвостиков будут туда забираться.Хотя на чердак хорошо пустить кошек,там ведь мыши и они очень быстро размножаются.А когда уж очень морозно,это всего пару недель,то можно на ночь пускать в дом.У меня их 15 и в дом почти никто не просится.Но теплую кашу даем с рыбой и курицей.Кошки толстые и неплохо переносят холод.

3. Вверх #43
    Девочки,может кто может на днях прийти сфотографировать котов с чердака,я с мама их будет кормить и попробую выловить

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    Какие дуйки, какие печки, это денег накрутит, а у ТС финансовые затруднения,
    Мы своим прибившимся котам купили такой коврик, 30 ватт, их полно в интернете, ищите тексты типа " коврик электрический, инфракрасный, он может исполнять функции «вечной грелки» для домашних животных. Уходя на работу, хозяева не будут переживать о том, что братья меньшие остались без необходимого тепла. Коврик подойдёт: - кошке, - небольшой собаке, - домашней птице. "
    Заказать-купить, вложить в коробку-будочку, наши так в неотапливаемом гараже ночевали, пока не переселились в дом окончательно, мягкие оккупанты )))
    А это вариант,спасибо большое,только они тоже не дешевые

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Коврик маленький, на одну кошку, и без мягкого покрытия я покупала несколько месяцев назад - в районе 180 гривен. На ОДНУ кошку. Не знаю, экономичнее ли это, чем дуйка (об опасности/безопасности сейчас не говорим).
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    в общем так: мне в личку предложила Домицела дуйку НЕ рабочую (ремонтировать не пытались) ДАРОМ
    я заберу, а может у вас кто-то найдётся с правильными руками - починит)))
    и ещё в теме Куда девать ненужное предлагали дуйку за 2 литра масла - я забронировала на недельку (нам что-то зарплату задерживают)

по поводу много электричества - не знаю как будет в сарае, а вот у нас на даче (когда приезжаем в холода) я очень довольна ней - 20 минут и в комнате Африка) надуть хорошо (пока кормишь/убираешь), выключить и можно уходить со спокойной душой)
    оставлять включённой всё-таки нежелательно - мало ли что им стрельнет в их пушистую головку

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    в общем так: мне в личку предложила Домицела дуйку НЕ рабочую (ремонтировать не пытались) ДАРОМ
    я заберу, а может у вас кто-то найдётся с правильными руками - починит)))
    и ещё в теме Куда девать ненужное предлагали дуйку за 2 литра масла - я забронировала на недельку (нам что-то зарплату задерживают)

по поводу много электричества - не знаю как будет в сарае, а вот у нас на даче (когда приезжаем в холода) я очень довольна ней - 20 минут и в комнате Африка) надуть хорошо (пока кормишь/убираешь), выключить и можно уходить со спокойной душой)
    оставлять включённой всё-таки нежелательно - мало ли что им стрельнет в их пушистую головку
    Спасибо,если дуйка рабочая за масло,я масло привезу,два литра нет таких бутылок,а два бутылки по 810 привезу

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яяннииккаа Посмотреть сообщение
    Спасибо,если дуйка рабочая за масло,я масло привезу,два литра нет таких бутылок,а два бутылки по 810 привезу
    завтра утром кину в личку телефон - меня выселяют из-за компа)))

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    завтра утром кину в личку телефон - меня выселяют из-за компа)))
    Спасибо жду

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яяннииккаа Посмотреть сообщение
    Спасибо жду
    забрали дуйки?) как малыши?)

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    какие новости по детям?

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    чем же дело закрылось?)

Все хорошо,малышей уже забрали,извините забыла закрыть темку
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.01.2017 в 18:26.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права