|
подскажите,в каком районе живёте?и приблизительная стоимость работы и сроки изготовления жилетки на мальчика и ростом 110 см?
Здраствуйте. Район пос. Котовского. Стоимость завсит от модели. Сроки - 1 нед. 0972718444 Ирина
Здраствуйте, хотела бы узнать, какой мех используеться в кофте мужской и женской с мехом,какой лучше(теплее) той что на первых фото этой темы?
и какая пряжа? и сроки выполнения на 46-48 размер)
можно в личку пожалуйста)
Здравствуйте!
Подскажите сколько будет стоить связать рукава к детской жилеточке, из моих ниток или ваших??? Нитки купила, но не совсем в тон, тяжело подобрать! И шапочку из таких же ниточек на р. головы 50-52см, с дыркой на макушке для хвостика???
жилетка вот такая
![]()
И возможно ли связать такой беретик, только в разноцветную полоску, сколько будет стоить??
Заранее спасибо за ответ!![]()
Давайте жить дружно!!!!
Здравствуйте у меня дома лежит кило пряжи, моего любимого цвета. Я хочу себе кардиган вы возмётесь связать из моей пряжи?
Not my circus, not my monkeys...
Конечно возьмусь. Вы модель подобрали?
Модель без "выкрутасов", сколько возмёте за работу?
Not my circus, not my monkeys...
Длина кардигана какая. Я должна видеть пряжу или название напишите.
добрый день, подскажите пожалуйста а пончо на ребёнка вы сможете связать?
у меня у старшей есть купленное пончо, я хочу точно такое же для младшей, только немножко в другой цветовой гамме. вместо коричневого нужно синим связать. и размер от горловины до низа изделия 40 см.+ кисточки 10 см
возможно надо будет добавить капюшон![]()
Здравствуйте. Сможете ли Вы связать такой свитер?Вложение 2608488
Социальные закладки