Уверенность в чем? Что сможете удовлетворить женщину? Так даже обладая большим сексуальным опытом мужчина может испытывать сильный страх облажаться рядом с женщиной.
Так что вопрос не в количестве. Например, после 10й дамы мужчина вот прям сразу станет уверенным в себе? Или после первой на всю жизнь остаться травмированным морально)
Вы все на технической и количественной стороне процессов настаиваете)) мол, оттрубил норму - все, очередной разряд получен)) комсомолец, прям))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну почему же не частой?
Вы вот в своем мужском кругу общения задайте вопрос, как часто ваши друзья испытывают страх облажаться перед женщиной. Если не постыдятся ответить искренне, вы сильно удивитесь.
В моей профессиональной сфере об этом страхе говорит каждый мужчина-клиент.
Да и сама постановка вами вопроса относительно опыта об этом страхе и говорит, собственно))
Угадал.Теперь понятно.
От бы я еще эти профили читал, вообще легко тогда было. Теперь кое что прояснилось. Но стиль общения у вас достаточно специфический. пока вам вопрос по полочкам не разложишь, что бы без сучка, без задоринки, что бы коридор узкий оставить, дабы вы не увильнули в сторону, ответа от вас не дождешься, хотя и это это не гарантия на его получение.
Кстати, а что может и мне в профиле специальность указать?
Согласитесь, что на вопрос в СП, причем достаточно ясный, особенно после стольких разжевываний, ответа пока никто не дал. Но я и не питаю иллюзий. Вы понимаете, что вопросы манимулятивные и неудобные и заведут вас не туда. Этот вопрос был из простеньких, я его "набросил", что бы понять дальнейшую перспективу общения.
Не куда меня заведут ваши вопросы?))
СП - это что?
Ваши вопросы исключительно общие и подтекстом - секс. Это та сфера, что вас интересует и вокруг нее вы и пляшете. Вот задали б прямой вопрос "при каких условиях мужчина может чувствовать себя уверенным в себе в сексе" - то и получили б конкретные ответы.
"Общение с женщинами" - слишком многослойная тема и сексом не ограничивается.
Хорошо, расскажу. что я хотел обсудить, создавая эту тему. Как бы вы не выкручивались, но уверенность человека приходит с опытом, как профессиональная, так и жизненная, так и сексуальная. И это от пола не зависит. Но, мужская уверенность, основанная на опыте общения с противоположным полом, обладает достаточно сильным притягательным эффектом. Все понимают, как она достигнута, но тем не менее "уверенный в себе мужчина" звучит впечатляюще. А вот с женщинами незадача. Уверенная в себе женщина так же звучит офигенно, но способ приобретения этой уверенности, а именно, большой опыт общения с мужчинами, несколько напрягает самих же мужчин. Двойные стандарты вырисовываются.
Если уверенного в себе мужчину напрягают двойные стандарты относительно уверенной в себе женщины, ) значит не так уж вы и уверенны. Но с другой стороны - нет абсолютно уверенных в себе людей. Как и не будут две уверенные личности копаться каким путем и что как достигнуто... ну как-то так.
И двойные стандарты были и будут. Женщин всегда пытаются держать в "узде". Да и многие не сопротивляются, а зачем, если обоим комфортно.
Последний раз редактировалось libri; 01.01.2016 в 21:09.
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
А вот подкачивать не надо. Ненатуральность и женщин не всегда украшала, а мужчине ну совсем "не к лицу". Разве что для поднятия вашей самоуверености...
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки