Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 3 из 135 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2697
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Та не рано. 38 уже Помните фильм Адмирал? Там когда Хабенский влюбился, его жена сказала... Бывает, он вообще влюбчивый - пройдет.
    В идеале я не хочу ничего скрывать от своей женщины. Иначе она будет не моей, а номинальной.
    Но в нашем обществе считается не возможным, подойти например к любимой (реально любимой) и сказать, слушай мне так вон та барышня приглянулась... Поэтому и начинаются интриги, покупки левых квартир и т.д...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Комбо Посмотреть сообщение
    Но в нашем обществе считается не возможным, подойти например к любимой (реально любимой) и сказать, слушай мне так вон та барышня приглянулась...
    В отношениях должно быть доверие )

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я изменять не хочу. Но поскольку не женат пока (собираюсь), вроде как и не могу. Но, ну очень не хочу попасть в такую ситуацию, когда захочу кого то, но изменять то не захочу... А не реализованные желания, как утверждают психологи - очень вредны для нас людей. В идеале, была бы легализация такая себе на мой взгляд. Помните, как в известном анекдоте - а наша лучше
    Не хочешь - не изменяй. Тебе нужно, чтоб общественность тебя пристыдила или благословила?
    Представь, что ты идешь по улице и подходя к дому понимаешь, что вот прям сильно тебя припекло пописять. Снимешь штаны сразу же или дотерпишь до дома?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Вопрос вообще не обо мне. Меня интересовало мнение общества и взгляд на данную проблему. Опять же заручиться поддержкой в выше упомянутом споре хотел

5. Вверх #45
    Вопрос вообще не обо мне. Меня интересовало мнение общества и взгляд на данную проблему. Опять же заручиться поддержкой в выше упомянутом споре хотел
    Зачем тебе поддержка в этом вопросе?

6. Вверх #46
    Типа,ищешь другана,к-ый отмажет ,сказав ,что ты у него ночевал или вместе с ним на рыбалку ездил ? )

7. Вверх #47
    Посетитель
    Ух, сколько вариантов... Что вы так любите подвох искать то?... Все именно так, как я описал. Никакого другана я не ищу, с девушкой моей у меня полное взаимопонимание. Меня интересует проблема в целом. Много знакомых у меня обоих полов, все как то несуразно в этом вопросе, не?...

8. Вверх #48
    Ух, сколько вариантов... Что вы так любите подвох искать то?... Все именно так, как я описал. Никакого другана я не ищу, с девушкой моей у меня полное взаимопонимание. Меня интересует проблема в целом. Много знакомых у меня обоих полов, все как то несуразно в этом вопросе, не?...
    пока сам не столкнёшься с вопросом,не сможешь объективно оценить ситуацию и выбрать наиболее рациональное решение )

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Каждый рассказывает версию своей стороны
    я жена -для меня любовницы зло, если смотреть со стороны (не дай Боже) на мужа
    если бы я была любовница- у меня бы была версия другая, сказать что я дарю тепло и ласку, которые он недополучает дома
    если я муж изменяющий -отмазка, дома все достали, жена довела
    если я муж, которому изменяют - вот " шлендра", которая не угомонилась по жизни
    если я изменщица - оправдание, не хватает чего-то там...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.12.2015 в 23:41.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    ну, я полагаю, тут женская половина станет на защиту обманутых жен, а мужской клуб станет восхвалять красоту юных куртизанок. я - к женщинам, пожалуй.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    ну, я полагаю, тут женская половина станет на защиту обманутых жен, а мужской клуб станет восхвалять красоту юных куртизанок. я - к женщинам, пожалуй.
    к жёнам или к ... ? )

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    к жёнам или к ... ? )
    к женам, к женам)))

13. Вверх #53
    Посетитель
    Ну да, жены же круче... Хотя почему то им женам не говорят о своих фантазиях, тогда какой смысл в этой номинальной семье?

14. Вверх #54
    И все же противоречивый вы, Комбо)) Ежели не планируете говорить своей супруге о своих фантазиях, а собираетесь нести их к неблагочестивым девицам - так на кой спрашивается весь этот ваш фарс с браком. Не ищите оправданий своим действиям и мыслям у людей тут, ищите их в своей душе. Коль не мила жена, найдите смелость и уйдите к любимой. Не тратьте ни свое время, ни время супруги. А вообще крепкой вам любви и терпения. И да не будут красивые задницы отвлекать вас от любимой жены и семьи! Любите, обнимайте, фантазируйте и да будет вам счастье))

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для sad goddess
    У меня вопрос к ТС,-допустим,женился,всё нормально,в один прекрасный момент супруга заявляет,-глянь,какой парниша,ты ведь не против,что я с ним покувыркаюсь?
    Как на такое отреагируете?

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Внимание вопрос. Зачем тогда жениться?
    Если по жизни совсем нет забот,то женись
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #57
    Модератор

Ну да, жены же круче... Хотя почему то им женам не говорят о своих фантазиях, тогда какой смысл в этой номинальной семье?
    Никакого смысла нет. Не женись. Я серьезно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #58
    Модератор

Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к ТС,-допустим,женился,всё нормально,в один прекрасный момент супруга заявляет,-глянь,какой парниша,ты ведь не против,что я с ним покувыркаюсь?
    Как на такое отреагируете?
    Ответит, что хотел бы поучаствовать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Осуждаю всякого рода содержанок, сочувствую женам. Горе - такого мужа иметь. Стерлись все грани и стереотипы в обществе. Мужчинам стала простительна вседозволенность, перестали стыдиться женщины. Доступные женщины во все времена присутствовали, однако не было это на виду. Ни стыда ни совести ни у кого.
    какое нафиг горе....все стороны довольны
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #60
    Чет вспомнилась сцена с фильма, где герой в исполнении Де Ниро отвечает на вопрос, почему жена ему минет не делает: "ты что?! Этим ртом она потом целует моих детей!"

Ответить в теме
Страница 3 из 135 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права