Извините, только вечером увидела, что Серого уже нет. Деньги перечислила утром, мне очень жаль, надеюсь вы найдете кому помочь и распорядитесь этими деньгами.
|
Извините, только вечером увидела, что Серого уже нет. Деньги перечислила утром, мне очень жаль, надеюсь вы найдете кому помочь и распорядитесь этими деньгами.
Ответила Вам в личку-но еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А помочь, действительно есть кому как всегда-на следующий день после ухода Серого, в своем же опять дворе подобрала новичка.Появился откуда-том алыш месяцев 2-2,5 . Сидит сейчас в Крсном Лисе пока. Теоретически здоров, есть старые заживающие язвочки на языке ,но самочувствие вроде ничего. Выкупали , обработали от паразитов. Девочки в клинике сами дали имя -Клаус ( ну почти Санта, я так поняла) ,а я все никак не восстановлюсь эмоционально...все еще как-то тяжело на душе -очень большим грузом на душу ложится ответственность за решение жить кому-то или нет...
Сегодня 500.00 грн
10:29
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Добровольского,д.123, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38097)**29 500.00 грн
И чек по новичку
![]()
Последний отчет по Серенькому -
последний чек на 261 гр. с Красного Лиса оплатила с перевода tatyana2727 .
И чек, который в Айболите оплачивала Леночка Feline
С ее же денежек было погашено 504 гр. в Лисе . Лена оставляла мне перед поездкой в Айболит 1500 гр. на лечение котика...но лечения не получилось ...и она сказала распорядиться ими на других подопечных .Еще раз ей СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И БОЛЬШУЩЕЕ !!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.12.2015 в 21:26.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто нашел хорошие нужные слова и тем, кто просто поплакал молча со мной мысленно-знаю ,не всегда можно в таких случаях что-то сказать...
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ......................
Социальные закладки