Тема: Ему осталось немного...помогите ...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Новичок
    Извините, только вечером увидела, что Серого уже нет. Деньги перечислила утром, мне очень жаль, надеюсь вы найдете кому помочь и распорядитесь этими деньгами.

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от tatyana2727 Посмотреть сообщение
    Извините, только вечером увидела, что Серого уже нет. Деньги перечислила утром, мне очень жаль, надеюсь вы найдете кому помочь и распорядитесь этими деньгами.
    Ответила Вам в личку-но еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
    А помочь, действительно есть кому как всегда-на следующий день после ухода Серого, в своем же опять дворе подобрала новичка.Появился откуда-том алыш месяцев 2-2,5 . Сидит сейчас в Крсном Лисе пока. Теоретически здоров, есть старые заживающие язвочки на языке ,но самочувствие вроде ничего. Выкупали , обработали от паразитов. Девочки в клинике сами дали имя -Клаус ( ну почти Санта, я так поняла) ,а я все никак не восстановлюсь эмоционально...все еще как-то тяжело на душе -очень большим грузом на душу ложится ответственность за решение жить кому-то или нет...

Сегодня 500.00 грн
    10:29
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Добровольского,д.123, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38097)**29 500.00 грн

И чек по новичку

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Последний отчет по Серенькому -
    последний чек на 261 гр. с Красного Лиса оплатила с перевода tatyana2727 .

И чек, который в Айболите оплачивала Леночка Feline

С ее же денежек было погашено 504 гр. в Лисе . Лена оставляла мне перед поездкой в Айболит 1500 гр. на лечение котика...но лечения не получилось ...и она сказала распорядиться ими на других подопечных .Еще раз ей СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И БОЛЬШУЩЕЕ !!!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.12.2015 в 21:26.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто нашел хорошие нужные слова и тем, кто просто поплакал молча со мной мысленно-знаю ,не всегда можно в таких случаях что-то сказать...
    ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ......................

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права