|
Причина улыбки может быть даже на нервной почве!
вот вам и ответ : династия врачей... Только почему то мало терапевтов в поликлиниках, врачей общей практики на СМП... Средний возраст врачей неуклонно приближается к предпенсионному возрасту. Есть ряд специальностей , которые среди студентов не пользуются популярностью,а вот гинекологи, хирурги , венерологи , акушеры, стоматологи - этих навалом ..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Мне пришлось столкнуться с поиском врача и без знакомств наврядли б мы попали к этому врачу от Бога! Таких врачей единицы в городе, а то и в стране!
Я благодарен этому врачу до конца своей жизни, вот моя история :
http://forumodua.com/showthread.php?t=2639494
Очень хочу сказать пару слов в поддержку профессора Поливоды. Меня пару лет назад в областную грудой мяса после аварии привезли. Профессор, после того, как меня привели в божеский вид и вытащили с того света в реанимации, не оставил меня инвалидом на всю оставшуюся жизнь, а посоветовал дальше оперироваться в Институте травматологии, т.к. такими травмами, как были у меня, здесь не занимаются. Денег наперед в отделении у Поливоды НИКТО не берет, все расчеты по результатам. Нам тогда вообще сказали, что Вам деньги в дальнейшем лечении пригодятся. Так вот, все это я к тому, что Александр Николаевич очень тактичный, корректный, вежливый и самое главное, знающий и умеющий отлично делать свою работу человек. Поведение "скорбящих" родственников, мягко говоря, шокирует. Можно вывести человека из деревни (спустить с гор), а вот деревню из человека (научить общаться с людьми, а не только с баранами) НИКОГДА.
Наверное в нашей стране врачу надо умереть, чтоб его научились ценить.
Как это стало в свое время с главврачом 6 детской поликлиники.
Напомню:он погиб на рыбалке при крушении "Иволги" .
Уверен , что после проведении комиссионной судебной экспертизы будет установлена истинная причина смерти женщины, которую он оперировал.
Эмоции и действия родственников и близких при конфликте с врачом и последствия для самого врача, уверен также будут оценены компетентным органами . Доктору скорейшего выздоровления ....
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доктор,который спас тысячи людей в их беде и горе....а тут являются какие—то с гор спустившиеся,решившие,что им дано отбирать здоровье/жизнь у человека... раз так любили свою родственницу,что ж они ДО операции не видели,что он пьян? Или он в операционной ужрался? Что за бред?! Они я так понимаю сами выбрали врача,которому доверяли,какие притензии,до установления причины смерти? Как—будто он к ним с просьбой прооперировать пришел....а раз было наоборот,так значит доверяли,видели кому передают родственницу. Какого тогда кипишь до установления причины смерти поднимать? Самосуд устроили...а если выяснется,что он тут ни при чем,что например,вина анестезиолога,то что? Пойдут его костылять?
И еще! Люди,которые хотели бы присоедениться к стаду,в котором каждый возомнил себя Богом,вы чего? Вы же сами приходите на коленях к врачам,просите спасти,помочь! А сами не понимаете,что есть вероятность хренового исхода? Улыбался он,не улыбался,он не обязан рыдать! Это у родственников горе,а у него еще один случай в истории! Он хирург! Он при виде крови не теряет сознание и при виде тоупа не рыдает! Он ДОЛЖЕН БЫТЬ ХЛАДНОКРОВНЫМ! Он же людей оперирует ,какая нахрен сентиментальность? Или от того,как он сообщил эту новость что—то бы поменялось? Ах,да,люди возможно,не так сильно бы расстроились.
Низкий поклон всем врачам,особенно хирургам,которые проводят пол жизни в операционных,спасая наши жизни.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
подтверждаю . меня резали два года назад под местным брюшину . после разреза оказалось хуже чем ожидали . врач предложил сделать общую анестезию . я отказался . три часа ковырялись . ни кто денег не взял и не просил .разве что по требованию врача аптека принесла бинты . обезболивающее и т.д за что рассчитались родственники по чеку
потерявшим родную и близкую выражаю соболезнование
Сталкивалась не раз с "врачами"(!) либо с безразличием, либо с ленью (мягко говоря),либо с фальсификацией диагноза... лечиться вредно, дорого и бесполезно
Вы ,как в сказке живете...А эксперты-не врачи ?)))Сами юристы говорят,что привлечь врача ,практически невозможно,так как они переигрывают юристов ,фальсифицируя данные ,придумывая диагнозы и списывая свою халатность на различные особенности организма и необратимые процессы .
Реальный случай :ребенка уронили при родах,заключение экспертов : что-то типа неправильного формирования плода ...Ребенок -инвалид на всю жизнь...Ошибка врачей известна (неважно откуда или от кого-но это факт),а доказать невозможно... Потому врачи ,которые отвлекаются при операциях, невнимательны-достойны самого жесткого наказания,они должны понимать ,какая ответственность на них лежит...
Последний раз редактировалось prostoy; 17.12.2015 в 01:11.
Та ты шо???
И де ж ты такая всё знающая взялась, а?
Хирурги денег вперёд не берут? Ты это расскажи тому, кто ни разу в больнице не был.
Берут, и ещё как берут.
Операция на суставе- там одноразовый инструментарий нужен + сам сустав искусственный. За такие операции хирурги сумму в у.е. вперёд берут- не заплатишь, делать не будут. И до операции бумагу подпишешь, что претензий не имеешь. Сам не так давно через подобное проходил, пока доктору не отслюнявил, никаких движений не началось.
По сабжу. Из сюжета понял, что это грузины.
Женщина 57 лет- не старая. Операция по замене сустава- в общем-то рядовая. Таких делают много. Почему пациентка умерла- вопрос больше к СМЭ.
Скорее всего, своего доктора в областной больнице не сольют.
То, что он был "под кайфом"- родственникам, скорее всего, показалось. Или они хотят, чтоб это так выглядело.
В любом случае, нужно беспристрастное расследование, на которое, наверное, рассчитывать не приходится.
В том, что доктору испортили лицо после неудачной операции, вижу только положительный момент. Может быть, после этого случая доктора начнут задумываться о результатах своего лечения, а не думать, что если они подсунули пациенту на подпись бумажку перед операцией, то и спроса с них нет никакого.
ИМХО.
Чего истеришь?
Про областную больницу написано немало.
Есть там, например, нейрохирурги от бога (прости меня господи за сравнение). Но к больному без денег не подойдут, даже если он умирает.
У врача должна быть ответственность перед пациентом, и не прямо пропорциональная сумме, которую больной заплатил за операцию.
Попытался представить ситуацию,на грузинском форуме тема:украинская семья в кол-ве 35 человек избила грузинского врача в больнице грузии)))Правда нелепо звучит?А сынок их двойку получит-училку в асфальт укатают?А потом-когда вырастет-следака,потом судью уработают.Интересно понаблюдать-как в анекдоте закончится,про зятя грузина,где теща шла мимо ,а он ногти ножичком чистил,она споткнулась и на ножик случайно упала и так сорок раз .Или все-таки как-то иначе....
Социальные закладки