..ну настояяяяящщий полковник...
И никаких тебе пошлостей в виде шелковых простыней, лепестков и шампанскага во льду
По теме - категорически согласна с Пенелопой. Как-то слишком наигранно выглядит такой анутраж. Как декорация в театре. И, раз декорация подана, ты просто обязан ужом извиваться и искусно изображать бурную актерскую деятельность.(в данном случае-эротического характера).
Меня возбуждали и возбуждают другие поступки мужчины. И другое поведение.
За таким маскарадом у Мейсона, например, ничего интересного не стоит. Ну простыни, ну лепестки? дальше что?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
это не Мэйсон, а полжизни в Африке!
В предидущей подобной теме его заклевали, но он, как кошак - неубиенный (и как еще кое-что) всплывает снова и снова.... а ведь еще теплы твои эротические воспоминания про простыни и красные труселя!!!!!
По теме:
Пробуй стоя на каленях в гамаке в неизменных красных труселях, поигрывая бицепсами-трицепсами, расставив вокруг ГОРЯЩИЕ свечи и розы (и не срезай колючки!!!)!!! ТАКОЕ даже ты сам не забудешь, не то, что она!![]()
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Умница. Знаешь толк в романтике и мужских телах, раз такое предлагаешь
Но женщин твоего возраста уже давно тошнит от романтики и красивых постельных комплектов, да и мужского белья в том числе. Так что тебе милым должно показаться волосатые мужики с сигаретой в устах и с мозгами в голове. Не льсти сама себе![]()
Таки да, знаю и подсказать малолеточкам, которым ты, не ровен час, душик золотистый при свечах устроишь, могу ох-хо-хо сколько понарассказать о таких................................. как ты!
В этом ты абсолютно прав! В моей жизни такого рода романтики действительно немеряно было!!!! Причем, Penelopa права - как ни крути, а театральность и подготовленность (что означает исключительно Мэйсоновскую самоуверенность) отталкивает и может даже вызывать желание протеста: ах готовился, значит???? ах уверен, что я сейчас тут начну ноженьки свои раскидАвАть????
Фантастика! Ты еще и ясновидящим стал???? Возраст угадываешь????? Прям Свет мой, зеркальце?![]()
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Спасибо большое. Об этом я никогда не задумывался...
Обычно девушки тают при виде того что я подготовился к сказочному вечеру. А желание протеста возникает наверное у стервозных?
Их типа задевает то, что я все знал еще до встречи и начинают все портить, да?
Капец. А как вести себя в таких случаях?
Извиниться и сказать, что это у меня после вчерашней девушки осталось?![]()
Мейсон, прикольного постельного белья достаточно и без красных простыней:
во-первых, розовые - для юных девушек, во-вторых - чёрные, да еще и с мордой пантеры - для всяких "вамп", в-третьих - с рисунком соломы - будто в копне сена лежишь, - прикольно![]()
Для сильнолюбимой закажи живых бабочек, сцуко дорого, но суперклёво для впечатлительной женцкой души![]()
Красный действует НА МУЖЧИН! Ведь существуют красные платья для женщин, и не делают красной мужской одежды
А красный цвет в помещении используется в борделях, опять же рассчитано на мужскую публику![]()
))))) Не знала, что есть постельные комплекты, имитирующие сеновал))))))
Но зато видела со звездочками и планетами всякими - это для тех, кто мечтает о секасе в космосе получается?)))
Социальные закладки