|
На первом приеме сказали месяц-два, точней сказать тяжело, так как у каждого по своему шерсть отрастает.
Он запоминающийся парень, помимо того что огромный шов на спине, он должен был долго лежать восстанавливаться, он огромный и очень болтливый.
В центре есть еще клиника на Софиевской "Тина", возле цирка и Нового рынка, на Новосельского (кажется, угол Торговой), на композитора Нищинского, 28 .... В этих были?
Помогите) У кого-то был опыт с бывшеуличными животными?
Он вторые сутки спать не дает, а днем ломится во все выходы на улицу с постоянным мырь-мырь и мяу-мяу. Орет так,что слышно на весь подъезд,я серьезно. Что делать? Пройдет ли?
Он до этого несколько дней только и делал что спал и с нами немного общался, а тут такое. Как его потом с этим пристраивать?
Может это у него остаточные после кастрации.Голова помнит что гулять нужно,вот и ведет себя так.Ну это чисто мои предположения.
Как он сегодня себя вел?
спал) немного потоптался у двери,вечером попытался залезть в форточку.но тихо.
сейчас сняла ему воротник, он хотел помыться и психовал-выл, уже все пузо мокрое,так вылизывается)
самое громкое время в 4 утра) лучше спросите утром))))
ну очень терпеливый зайка) без проблем дал надеть на себя воротник) пока я разбиралась как что и куда, надоело ему терпеть, пошел поел; потом снова спокойно лег, все ему закрепила, и он ушел спать)
Ночь прошла тихо) Но утром сидел на форточке. О.О
Последний раз редактировалось Pretekstat; 26.12.2015 в 12:01.
Ну как там кот-баюн сегодня себя вел?))Бунтарит?
Сняли воротник наконец)))
После похода в клинику, конечно, орал, рыл тоннель под дверью. Дали глистогонку, особенно осторожно, с двумя врачами, так как он за поход в клинику готов был уничтожить все в радиусе пары километров)))
Есть подозрение на блох, какие-то остатки на столе были, хотя мыли противоблошиным шампунем и капали Барс, я не замечала,чтоб он чухался, пока поднаблюдаем.
Разберемся с подозреваемыми блохами и стулом (сегодня купила корм,которым кормили в клинике, если не поможет,сдадим анализы на паразитов и простейших), немного подзарастем с глазиком, посмотрим, будет ли и дальше рваться на "свободу" и начну пытаться пристраивать)
Последний раз редактировалось Pretekstat; 28.12.2015 в 01:03.
Не хочу забегать вперед, но Грюмочка вроде бы освоился) Не ругается, не рвется неизвестно куда) Пытается чухнуть в подъезд и даже ловили его между этажами, но моя с детства домашняя кошка тоже иногда проявляет интерес к тому, "что же там за дверью".
Вместе с воротником сняли и карантин, он очень деликатный мужчина) Дает леди первым покушать, потом идет сам, терпеливо относится с игрищам младшей кошечки и рыку-шипению котохозяйки квартиры. Вчера купила ему палочку с перьями, раскрыть его кошачью натуру; сначала воодушевися,потом немного со скрипом, но быстро надоело и игнорировал меня)))
А сегодня даже сам побежал играться, гонял свои внушительные килограммы и мелкие игрушки)
Закрыла долг в Красном Лисе) Всем огромное спасибо за участие во всех смыслах: и за помощь, и за сердечное отношение)))
Я пока не начинаю активный пиар, но если вдруг найдутся у Ваших знакомых хорошие ручки, вспомните о нашем харизматичном Мужчине)
Последний раз редактировалось Pretekstat; 30.12.2015 в 13:04.
Очаровательный мужчина! И бабочка ему очень идет! Концертного фрака только не хватает)))
здоровья крепкого ВСЕЙ Вашей семье в Новом году!!!
Последний раз редактировалось Norysya; 02.01.2016 в 18:08.
Девочки!!!Всех с Новым годом!!!Пусть этот год принесет Вам только Мир,Добро и Любовь в Ваши семьи и Здоровья Вам и вашим близким!!!
Итак,есть отписка на ОЛХ:
"Этот кот живёт во дворе на Еврейской 5. Мальчик. Из квартиры на 3 этаже. Они его выпускают в туалет во двор."
Завтра иду на разведку)))
Даже не знаю, радоваться этому или нет)
Некастрированный кот на самовыгуле(((((
Что ж он был в таком жутком состоянии, если домашний? Там не то что глаза можно было лишиться, до блошиного дерматита было вот-вот, а уши с такими черными залежами, что до сих пор не отмыли.
Последний раз редактировалось Pretekstat; 03.01.2016 в 10:57.
Социальные закладки