Тема: Котевич Аластор Грюм. Помогите сделать операцию!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    А мы заходили в клинику. Врач, которая зашивала, посмотрела, сказала что он немного подрал, но это нормально, ничего не порвалось. Сказала,что сейчас период заживления, очень чешется у него. В воскресенье пойдем на контрольный осмотр, снимем воротник, потом еще недели две все будет заживать, нитки сами отпадут.
    Сказали он очень страстный парниша, приставал к ассистентам). Сказали приглядывать за нашими кошками потом, а то гормоны еще месяц выветриваться будут (надеюсь выветрятся и все).

А так он целыми днями валяется на подстилках, рюкзаках и ковриках)
    А у ветов Вы случайно не спрашивали примерно как давно ему могли делать предыдущую операцию на спине?так по срокам чтобы мог кто вспомнить.Спасибо

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    На первом приеме сказали месяц-два, точней сказать тяжело, так как у каждого по своему шерсть отрастает.

Он запоминающийся парень, помимо того что огромный шов на спине, он должен был долго лежать восстанавливаться, он огромный и очень болтливый.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    В центре есть еще клиника на Софиевской "Тина", возле цирка и Нового рынка, на Новосельского (кажется, угол Торговой), на композитора Нищинского, 28 .... В этих были?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    В центре есть еще клиника на Софиевской "Тина", возле цирка и Нового рынка, на Новосельского (кажется, угол Торговой), на композитора Нищинского, 28 .... В этих были?
    Пока нет,я сейчас была не выездная,немного приболела,сейчас очухиваюсь и уже сама пройдусь,а то все мужа просила))

5. Вверх #45
    Помогите) У кого-то был опыт с бывшеуличными животными?
    Он вторые сутки спать не дает, а днем ломится во все выходы на улицу с постоянным мырь-мырь и мяу-мяу. Орет так,что слышно на весь подъезд,я серьезно. Что делать? Пройдет ли?
    Он до этого несколько дней только и делал что спал и с нами немного общался, а тут такое. Как его потом с этим пристраивать?

6. Вверх #46
    Может это у него остаточные после кастрации.Голова помнит что гулять нужно,вот и ведет себя так.Ну это чисто мои предположения.

7. Вверх #47
    Как он сегодня себя вел?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Как он сегодня себя вел?
    спал) немного потоптался у двери,вечером попытался залезть в форточку.но тихо.
    сейчас сняла ему воротник, он хотел помыться и психовал-выл, уже все пузо мокрое,так вылизывается)
    самое громкое время в 4 утра) лучше спросите утром))))

ну очень терпеливый зайка) без проблем дал надеть на себя воротник) пока я разбиралась как что и куда, надоело ему терпеть, пошел поел; потом снова спокойно лег, все ему закрепила, и он ушел спать)

Ночь прошла тихо) Но утром сидел на форточке. О.О
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 26.12.2015 в 12:01.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для akada
    спал) немного потоптался у двери,вечером попытался залезть в форточку.но тихо.
    сейчас сняла ему воротник, он хотел помыться и психовал-выл, уже все пузо мокрое,так вылизывается)
    самое громкое время в 4 утра) лучше спросите утром))))

ну очень терпеливый зайка) без проблем дал надеть на себя воротник) пока я разбиралась как что и куда, надоело ему терпеть, пошел поел; потом снова спокойно лег, все ему закрепила, и он ушел спать)
    Если опять будет буянить, то можно дать успокоительное. У меня подруга своему коту Ноту капала. Не знаю правда какую дозу. Но думаю по аннотации можно догадаться.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Если опять будет буянить, то можно дать успокоительное. У меня подруга своему коту Ноту капала. Не знаю правда какую дозу. Но думаю по аннотации можно догадаться.
    спасибо за совет! просто боюсь, если он так будет шуметь 3-4 раза в неделю, не каждый же раз ему валерьянку или другие капли давать( да и другие котожители учуют)))
    мы в воскресенье еще спросим врача

11. Вверх #51
    Ну как там кот-баюн сегодня себя вел?))Бунтарит?

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для akada
    спасибо за совет! просто боюсь, если он так будет шуметь 3-4 раза в неделю, не каждый же раз ему валерьянку или другие капли давать( да и другие котожители учуют)))
    мы в воскресенье еще спросим врача
    Их валериана только возбуждает! Нельзя!

13. Вверх #53

Сняли воротник наконец)))
    После похода в клинику, конечно, орал, рыл тоннель под дверью. Дали глистогонку, особенно осторожно, с двумя врачами, так как он за поход в клинику готов был уничтожить все в радиусе пары километров)))
    Есть подозрение на блох, какие-то остатки на столе были, хотя мыли противоблошиным шампунем и капали Барс, я не замечала,чтоб он чухался, пока поднаблюдаем.

Разберемся с подозреваемыми блохами и стулом (сегодня купила корм,которым кормили в клинике, если не поможет,сдадим анализы на паразитов и простейших), немного подзарастем с глазиком, посмотрим, будет ли и дальше рваться на "свободу" и начну пытаться пристраивать)
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 28.12.2015 в 01:03.

14. Вверх #54

Еще раз огромное спасибо от нас всех за поддержку и помощь

15. Вверх #55
    Еще раз огромное спасибо от нас всех за поддержку и помощь
    Не,ну красава котэ!!!!!!Взгляд брутального мачо)))

16. Вверх #56
    Не хочу забегать вперед, но Грюмочка вроде бы освоился) Не ругается, не рвется неизвестно куда) Пытается чухнуть в подъезд и даже ловили его между этажами, но моя с детства домашняя кошка тоже иногда проявляет интерес к тому, "что же там за дверью".
    Вместе с воротником сняли и карантин, он очень деликатный мужчина) Дает леди первым покушать, потом идет сам, терпеливо относится с игрищам младшей кошечки и рыку-шипению котохозяйки квартиры. Вчера купила ему палочку с перьями, раскрыть его кошачью натуру; сначала воодушевися,потом немного со скрипом, но быстро надоело и игнорировал меня)))
    А сегодня даже сам побежал играться, гонял свои внушительные килограммы и мелкие игрушки)

Закрыла долг в Красном Лисе) Всем огромное спасибо за участие во всех смыслах: и за помощь, и за сердечное отношение)))

Я пока не начинаю активный пиар, но если вдруг найдутся у Ваших знакомых хорошие ручки, вспомните о нашем харизматичном Мужчине)
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 30.12.2015 в 13:04.

17. Вверх #57

Новогодний Грюм)

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Очаровательный мужчина! И бабочка ему очень идет! Концертного фрака только не хватает)))
    здоровья крепкого ВСЕЙ Вашей семье в Новом году!!!
    Последний раз редактировалось Norysya; 02.01.2016 в 18:08.

19. Вверх #59
    Девочки!!!Всех с Новым годом!!!Пусть этот год принесет Вам только Мир,Добро и Любовь в Ваши семьи и Здоровья Вам и вашим близким!!!
    Итак,есть отписка на ОЛХ:
    "Этот кот живёт во дворе на Еврейской 5. Мальчик. Из квартиры на 3 этаже. Они его выпускают в туалет во двор."

Завтра иду на разведку)))

20. Вверх #60
    Даже не знаю, радоваться этому или нет)
    Некастрированный кот на самовыгуле(((((
    Что ж он был в таком жутком состоянии, если домашний? Там не то что глаза можно было лишиться, до блошиного дерматита было вот-вот, а уши с такими черными залежами, что до сих пор не отмыли.
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 03.01.2016 в 10:57.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права