|
описание с фильма
Наличие в организме паразитов - это проблема, о которой мы предпочитаем не думать.
Многие не подозревают, что стали питательной средой для паразитов.
Внедряясь в человеческий организм, паразиты поселяются везде: в печени, кишечнике, в тканях глаз и мозга.
Они в прямом смысле высасывают из него все соки, поглащают питательные вещества, выделяя взамен токсоиды - сильнейшие яды.
Трихинеллы селятся в мышечной ткани, вызывая картину жесточайшего ревматизма. Могут поселиться и в головном мозгу, довести человека до психбольницы.
Эхинококк обосновывается в печени - может дать опухоль огромных размеров.
Но большинство глистов обитает в кишечнике, их размеры от 9 мм до 30 см.
Бычий солитер может вымахать до 6 метров.
Размножаются невероятно быстро.
Аскариды откладывают за сутки до 200 тысяч яиц. И все это питается соками нашей пищи, кровью, тканями.
Если после одного анализа глисты не обнаружены, то это еще не значит, что их нет. Только после трехкратного обследования с отрицательным результатом можно исключить гельминтов.
Многие просто забыли, что глисты сосуществуют с человеком.
В анатомическом музее можно увидеть отрезок кишки человека, плотно закупоренной аскаридами, что вызвало кишечную непроходимость.
Больному пришлось резать живот. Во время операции извлечено несколько сот круглых червей, толщиной с карандаш и длиной более 20 см. При послеоперационном лечении вышло еще несколько сот червей.
А до этого несколько лет человек маялся по врачам - никто не мог поставить правильный диагноз.
За это время аскариды сожрали его так, что от него остался только скелет, обтянутый кожей.
Диагностировать гельминты очень трудно, а лечатся они просто и легко, в домашней Что тут поможет
обстановке, нетоксичными препаратами.
видео не для слабонервных,кому нужно кину ссылку...
Видео не стоит, мы вам верим (думаю, ост. тоже присоединяются?)
Вот вспомнила о клубнике, например - ее ж не ошпаришь кипятком, так едим. Потом профилактика для самоуспокоения![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Добрый вечер,скажите пожалуйста а в морской рыбе тоже может водиться вся эта бяка?И что можете сказать о фарели,она ведь водиться в пресной но чистой воде,может в ней нет всего этого,а то я только завтра за ней собралась ехать.
С паразитами в рыбе (речной) сталкиваюсь все время-папа ездит часто на рыбалку, и довольно таки большой процент рыбы привозит с червями. Пугает - т к картина не очень привлекательная, но тщательная термообработка-решает проблему. Стоит не забывать что существует множество других гельминтов, которые живут и в мясе например свинины, баранины, коровы. Я как-то лежала в больнице и рядом со мной была прооперированная девочка (в печени жили эхинококки)-она из деревни и они разводили бараннов-неудачно поела плохо обработанный шашлык. Я например не ем свинину, т к боюсь трихинелл-но это уже моя паранойя! А вообще я не люблю кошек и собак, т к они тоже переносчики всяких страшных глистов по типу описторхисов и трихинелл (причем они живут на их шерсти и в испарожнениях-в песочницах часто играют наши дети-довольно таки большой % заболевших-дети до 4х лет). Полежав как-то в больнице рядом с оперированными со всякими гельминтами стала сильно все проваривать, прожаривать и пропекать! И перестала гладить всяких кошек и собак...
у нас в Одессе есть клиника с помощью которой можно очистить свой организм от глистов и гельминтов, то есть возбудителей наших болезней. Хочу сказать что результаты радуют реально! и таблетки не надо есть что немало важно. Паразиты это реальная проблема, мы живем, едим, гладим и не гладим животных и набираемся этой гадостью. Чихнувшая собака разбрызгивает яйца глистов на 5 метров вокруг себя.... для этого ее не обязательно гладить и целовать![]()
Нам домой приносили аппаратик – в виде рекламы – лечит от всех болезней) А когда я скептически хмыкнул дали два диска с фильмами и другой чудо-аппаратик который вылечивает от всех глистов. Пофиг, аппараты заинтересовали, но не настолько что бы выложить 600 баксов, а вот после увиденных фильмов стало ОЧ не по себе. Я не брезгливый практически, но переернуло несколько раз.
мы с мужем тоже думали про аппаратик,но это ерунда, каждый паразитик имеет свою частоту, но когда паразит чувствует что от него хотят избавиться он меняет свою частоту... и следовательно аппаратик с выставленными частотами уже не работает на этого паразита и на многих других, а в клинике раз в неделю проводят диагностику и соответственно меняют частоты раз в неделю, так же как и гомеопатию. И стоит это значительно дешевле!
Люди,пейте вормил периодически или вермокс,дешево и сердито)))
Вермокс это химия, если убъет взрослые особи то яйца останутся в тонком кишечнике, из которых вырастут достаточно быстро взрослые особии поехали по кругу... плюс еще печень жалко. Лучше посмотрите фильмы внимательней и почитайте литературу, можно даже медицинскую для вузов, тогда и сможете сделать объективные выводы
![]()
клубнику, зелень и овощи нужно на полчасика-минут 40 ложить в воду с Ретоной, тогда можете не бояться что плохо помыли.
Ретона это стиральня машинкано которая куплена для овощей а ни для стирки
А что делать с хлебушком,который грязными ручками трогали куча людей (если еще не роняли на пол)?
хлебушек вообще не естьникто от недостатка хлебушка еще не умер
Вы от всего не отгородите себя но постараться можете и это полезно для Вас!
Есть отдельные сан-гиг. нормы как для рыбы так и для мяса. В мясе может быть не меньше гадости, главное достаточная термическая обработка, по-скольку обеспечить стерильность сырого мяса и рыбы - невозможно!
Ретона? Люди, с таким же успехом можно использовать вилку или ложку, или любой другой предмет, эффект будет тот же! Больше поможет серебро, честное слово... А для того чтоб не заболеть какой-либо гадостью, овощи и фрукты покупайте по сезону, но со следами что ими не побрезговали насекомые, мойте их проточной водой более минуты, и меньше употребляите консервантов и стабилизаторов, таким образом сохраните иммунитет - он сам со всем справится.
Социальные закладки