Нет.они живут в Одессе на Пересыпи .семья с 2мя детьми,мне очень понравились
|
Нет.они живут в Одессе на Пересыпи .семья с 2мя детьми,мне очень понравились
Да, но мне звонил ее отец, просто дали страничку, куда кидать фото. девченке очень понравились, но ждет родителей-они все решают
Ясно,спасибо,тогда будем общаться..
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Детки и мамочка просто чудесные!!Всем самых лучших ручек!
Сейчас в темках о пристройстве выставлю новые фото.
Мне очень понравилась 4 девочка ,и мы наверно могли её забрать , но у нас болеет кошечка ,завтра буду вызывать врача и ждать что он скажет ,вечером отпишусь
В контакте девушка предложила помочь с оплатой передержки для папаши.Сколько может дать не написала,но может кто-то решится все-таки заняться мальчиком?Тогда я спрошу о сумме..
Я тоже дам 300грн для мальчика на передержку, если кто то готов им заняться.
Собачки от паразитов обработаны.на днях буду давать второй раз глистогонку.Некоторые детки свои дела делают в лоточек)Умненькие,игривые малыши...Но пока тишина..
Ну я возьму одного щенка ,скажите вы были у вета ,собачки здоровые ,возраст примерный определили ?
Папа и мама по размерам там не слишком большие ,на фото не очень видно ,живём в квартире ,сами понимаете ...
Последний раз редактировалось Aleberg; 18.12.2015 в 19:59.
У вета не были..Когда брали-сделали гискан от вирусных заболеваний.Но можем съездить и к ветеринару.Сегодня дам глистогоку второй раз.Мама размером с кошку-в холке где-то 25 см.Малышам судя по зубам уже 1,5 месяца.Мама у меня находится-на нее и на детей можно приехать и посмотреть.)
Детки активные,веселые,визуально вроде здоровы..Но думаю что ветеринар вряд ли что-то скажет новое.Если бы были жалобы.то тогда понятно..Но если человек хочет-мы вместе с ней можем подойти к вету в клинику рядом на осмотр.Просто что мы будем спрашивать?)
Веты,как и мы судят о здоровье исключительно по внешним признакам..обычно люди обращаются с проблемой,а тут проблем слава Богу нет поэтому и смысла нет щенков у ветам носить.Можете не переживать щенки,как и мама здоровы,не бойтесь!Конечно,если Вы столь щепетильны,то можете в дальнейщем показать вет-ам щеночка,но лично я надобности в этом не вижу.
Социальные закладки