Результаты опроса: Оплата жилищно-коммунальных услуг через электронные платёжные терминалы в Одессе для Вас:

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Удобно

37 71.15%
  • Не удобно

2 3.85%
  • Через банк привычней, удобней.......

4 7.69%
  • Мне всё-равно

5 9.62%
  • Я вообще не плачу за услуги ЖКХ

5 9.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Оплата услуг ЖКХ через электронные терминалы! кто пользовался?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от profy Посмотреть сообщение
    не могу зайти на www.smartpay.com.ua , раньше все нормально было, сейчас пишет "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу". Кто сталкивался с такой проблемой?
    FireFox, страница загружается нормально.

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    FireFox, страница загружается нормально.
    уже узнал, проблема в провайдере. у меня Интертелеком

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Кто-то в курсе, когда терминалы заработают? НАДОЕЛО в очередях стоять - убивать время!!!
    В погоне за счастьем!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    кроме терминалов есть другие способы оплаты - картой НСМЭП, картой ВИЗА, картой Мастеркард.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    кроме терминалов есть другие способы оплаты - картой НСМЭП, картой ВИЗА, картой Мастеркард.
    картой НСМЭП её нет, а ВИЗА/Мастеркард через ГЕРЦ 3% не многовато -ли?
    В погоне за счастьем!

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Chitas
    В голосовании не хватает пункта "плачу через Интернет" (smartpay.com.ua)
    поддерживаю!
    постоянно плачу (НСМЭП), уже 3 года!!!!

7. Вверх #47
    и что? терминалы заработали? или?.....
    В погоне за счастьем!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для fill_6
    Если б терминалы действительно начали принимать плату за услуги ЖКХ было бы супер!Но меня пугает одно-это квитанции напечатанные на теромобумаге ,чернила с которой "исчезают" через 3 месяца, а так как наши службы любят ко всему приколупываться и требовать кучу квитанций-я считаю для себя это небольшой проблемкой.Например:на перерасчет в Одесгазе у меня потребовали книжку со дня установки газового счетчика , а это1998год!!!А если я оплатил через терминал и квитанция представляла б собой пустой жёлтый листок...

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Нужно, что бы принимали обычные карты для оплаты в Одессе через portmone.com.ua
    Портмоне обычный барыга, посредник который сводит разные конторы и рубит с этого комиссию. А нсмэп это Национальная платежная система которая работает на передовых технологиях. А еще есть информация, что горсовет Парижа изучал систему приема комуны в 2005 году, и дал оч высокую оценку нсмэповской технологии. Для справки -первый чип на карте появился именно во Франции 1982 году.
    А что касается, как вы говорите обычных карт, так украинские банки не скоро откажутся от них. Потому что на это нужны коллосальные деньги. А зачем тратить больше если украинские люди и такаи картам радуются и хлопают в ладоши, как дети малые.
    Всё Чики Бамбони!

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Портмоне обычный барыга, посредник который сводит разные конторы и рубит с этого комиссию. А нсмэп это Национальная платежная система которая работает на передовых технологиях. А еще есть информация, что горсовет Парижа изучал систему приема комуны в 2005 году, и дал оч высокую оценку нсмэповской технологии. Для справки -первый чип на карте появился именно во Франции 1982 году.
    А что касается, как вы говорите обычных карт, так украинские банки не скоро откажутся от них. Потому что на это нужны коллосальные деньги. А зачем тратить больше если украинские люди и такаи картам радуются и хлопают в ладоши, как дети малые.
    Один только вопрос: где еще принимают к оплате эту местную карту, кроме полумертвого Имекса и еще пары банков из 3-го десятка? Мне не нужна карта ради карты. Visa или Мастер у меня принемается во всех банках, во всех странах, где я бывал, включая Кубу, во всех электронных магазинах и платежных системах. Портмоне переводит на мои счета в МТС и Киевстар, ровно ту сумму, которую списывает у меня с карты.
    А инвестировать свои деньги в изначально пролобированную, чтобы выкачивать бабло с НБУ на ее развитие, систему у меня не желания, не времени.
    Посмотрим, сколько времени она продержится, если у Имекса 80% всех бюджетников сбежало в другие банки.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

11. Вверх #51
    Один только вопрос: где еще принимают к оплате эту местную карту, кроме полумертвого Имекса и еще пары банков из 3-го десятка? Мне не нужна карта ради карты. Visa или Мастер у меня принемается во всех банках, во всех странах, где я бывал, включая Кубу, во всех электронных магазинах и платежных системах. Портмоне переводит на мои счета в МТС и Киевстар, ровно ту сумму, которую списывает у меня с карты.
    А инвестировать свои деньги в изначально пролобированную, чтобы выкачивать бабло с НБУ на ее развитие, систему у меня не желания, не времени.
    Посмотрим, сколько времени она продержится, если у Имекса 80% всех бюджетников сбежало в другие банки.
    Думаю мне не стоит описывать технические и экономические преимущества НСМЭП, они вам просто не интересны. А то что национальные проекты экономически выгодей делать своими руками, причем руки наших программистов во многом раз трудоспособней и грамотней западных, не для кого не секрет.
    Вы смотрите с точки зрения того 1% держателей карт которые выезжают за пределы страны и пользуются за границе карточкой. А я смотрю со стороны государства.
    99% держателей карт используют карту только на территории Украины.
    Хорошо в этом плане поступила Белоруссия. В стране у них ходит только национальная карта(Белкарта), виза и мастеркард рвет волосы на интимных местах, ни че сделать не может. Хочешь ехать за кордон они тебе выпустят международку. Где то читал, что по такому же принципу от визы и мастера отказались некоторые европейские страны, но они это сделали раньше чем белорусы.
    Касательно выкачки денег с НБУ - они на развитие системы денег не дают. Банки сами её развивают. Система работает с 2001 года. МПС в украине с 1996. По показателям развития НСМЭП не уступает в динамике МПС, с учетом того что мпс развивало 120 банков, а нсмэп в 2001 пять, сечас 58.
    Карта принимается к оплате по всей Украине
    В инете по ней можна делать любые платежи. Некоторые без комиссий некоторые за 1%
    Как webmоney так и любую другую инет валюту можно купить без проблем и по лучшему тарифу че предлагаю другие.
    Ряд крупнейших государственных проектов запускается на базе НСМЭП, социальная карта Украинца запускается на базе НСМЭП(за основу взят проект социальная карта Одессита, которую запустил Имэкс), Таможенная карта - НСМЭП, Электрнный студенческий билет(работает 5 лет) - НСМЭП, проезд в метрополитене Киева - НСМЭП(Експресс банк)
    поэтому думаю система еще поработает
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 17.12.2009 в 11:40.
    Всё Чики Бамбони!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Думаю мне не стоит описывать технические и экономические преимущества НСМЭП, они вам просто не интересны. А то что национальные проекты экономически выгодей делать своими руками, причем руки наших программистов во многом раз трудоспособней и грамотней западных, не для кого не секрет.
    Вы смотрите с точки зрения того 1% держателей карт которые выезжают за пределы страны и пользуются за границе карточкой. А я смотрю со стороны государства.
    99% держателей карт используют карту только на территории Украины.
    Хорошо в этом плане поступила Белоруссия. В стране у них ходит только национальная карта(Белкарта), виза и мастеркард рвет волосы на интимных местах, ни че сделать не может. Хочешь ехать за кордон они тебе выпустят международку. Где то читал, что по такому же принципу от визы и мастера отказались некоторые европейские страны, но они это сделали раньше чем белорусы.
    Касательно выкачки денег с НБУ - они на развитие системы денег не дают. Банки сами её развивают. Система работает с 2001 года. МПС в украине с 1996. По показателям развития НСМЭП не уступает в динамике МПС, с учетом того что мпс развивало 120 банков, а нсмэп в 2001 пять, сечас 58.
    Карта принимается к оплате по всей Украине
    В инете по ней можна делать любые платежи. Некоторые без комиссий некоторые за 1%
    Как webmоney так и любую другую инет валюту можно купить без проблем и по лучшему тарифу че предлагаю другие.
    Ряд крупнейших государственных проектов запускается на базе НСМЭП, социальная карта Украинца запускается на базе НСМЭП(за основу взят проект социальная карта Одессита, которую запустил Имэкс), Таможенная карта - НСМЭП, Электрнный студенческий билет(работает 5 лет) - НСМЭП, проезд в метрополитене Киева - НСМЭП(Експресс банк)
    поэтому думаю система еще поработает
    только 5% людей покупают технологии, а 95% покупают удобства. сделайте плиз платеж сюда http://www.ebay.com/ или http://www.amazon.com/
    Еще один пример: я хочу ездить на нормальном автомобиле, а не на том, который поддерживает украинское государство.

По поводу Белорусии могу добавить только одно: все государство покупает компьютеров столько, сколько Одесская и Львовская область. Пусть сами живут так и наслаждаются свой страной.

13. Вверх #53
    . Visa или Мастер у меня принемается во всех банках, во всех странах, где я бывал, включая Кубу, во всех электронных магазинах и платежных системах. Портмоне переводит на мои счета в МТС и Киевстар, ровно ту сумму, которую списывает у меня с карты. .
    Так чего же вы не платите Визой прям с сайта ГЕРЦ?

14. Вверх #54
    только 5% людей покупают технологии, а 95% покупают удобства. сделайте плиз платеж сюда http://www.ebay.com/ или http://www.amazon.com/
    Еще один пример: я хочу ездить на нормальном автомобиле, а не на том, который поддерживает украинское государство.

По поводу Белорусии могу добавить только одно: все государство покупает компьютеров столько, сколько Одесская и Львовская область. Пусть сами живут так и наслаждаются свой страной.
    Знаю, что амзон и ебай отличные сервисы, но ни пользовался, не владею английским
    Вы предпочитаете автомобиль, а кто предпочитает передвигаться только на личном самолете. Пример думаю вы выбрали неудачный.
    А на счет Белоруссии, статистикой по продажам оргтехники не владею, а вот комуну у них можно оплатить с мобильного.
    Всё Чики Бамбони!

15. Вверх #55
    Так чего же вы не платите Визой прям с сайта ГЕРЦ?
    Я еще не платил 3.5%
    У того же райфайзена снять деньги 0.5% и в соседнем банке 0 гр. платеж.
    Подожду, пока они добавятся на портмоне, киевляне там оплачивают с нулевой комиссией.

16. Вверх #56
    Я еще не платил 3.5%
    Подожду, пока они добавятся на портмоне, киевляне там оплачивают с нулевой комиссией.
    только у портмоне абонплата 9 грн в месяц, и непонятно, где в Одессе ставить печати на квитанции..

ну ждите портмоне

мой картридер давно окупил себя, сейчас - чистая экономия денег, времени и нервов.

17. Вверх #57
    Я еще не платил 3.5%
    Держи карман шире!
    Всё Чики Бамбони!

18. Вверх #58
    только у портмоне абонплата 9 грн в месяц, и непонятно, где в Одессе ставить печати на квитанции..

ну ждите портмоне

мой картридер давно окупил себя, сейчас - чистая экономия денег, времени и нервов.
    А карта в Имексе? мне нервы дороже ;-)))

почему я в портмоне никакой абонки не плачу?

19. Вверх #59
    А карта в Имексе? мне нервы дороже ;-)))
    ?
    у меня в имексе нет депозитов, мне беспокоится не о чем.
    на карту кладу ровно сумму ежемесячных платежей.

кстати, мобилку пополняю тоже через смартпей и без процентов.

20. Вверх #60
    у меня в имексе нет депозитов, мне беспокоится не о чем.
    на карту кладу ровно сумму ежемесячных платежей.

кстати, мобилку пополняю тоже через смартпей и без процентов.
    Т.е. ты специально кладешь деньги на карту, что бы платить????

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права