|
5-рочку БМВ в идеале за 3000$ не загонишь. Минимум 60 кузов от 10-11 года и то сомневаюсь
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
тема задела всех за живое, и я всплакну здесь... )
Откройте статистику от укравтопрома, за ноябрь 15 года было продано около 500 автомобилей слепленных на территории Украины, остальные 5000 новых авто были ввозные, по сравнению с ноябрем прошлого года это меньше на 2000 авто, а через год эта цифра будет еще меньше. Отечественные автозаводы итак простаивают из-за отсутствия спроса и вопрос их закрытия это дело времени. Вопрос о потере многомиллииардного бизнеса вообще не понятен, где вы видели многомиллиардные доходы отечественного автопрома? А сто и торговцы запчастями просто перепрофиллируются на запчасти других марок.
Странно видеть людей, переживающих за так называемый "отечественный автопром". Отечественный автопром умер с последней ТАВРИЕЙ сошедшей с конвеера!! Почему вся страна должна думать и страдать за рабочие места от силы нескольких тысяч человек? Не получается делать человеческие автомобили-Нефиг и начинать!!! Делать надо то, что умеем-грузовые авто, самолёты и т.д.!!
Пля! Зла не хватает!! С 1999 года "защищаем" этот долбанный отечественный автопром и что?? Забыть его, перекреститься и жить дальше!! Пусть лучше перепрофилируются и броневики для АТО делают, больше пользы будет, а легковые авто пусть делают те, у кого это получается!
Кстати, то , что перекрыли кислород машинам, страна-происхождение которых россия-тоже очень хорошо! Ещё одни криворукие, пытающиеся собирать человеческие авто!!
Друзья, я согласен с вами. Только чего ж до сих пор эти пошлины не отменили? Вы представляете, сколько сборов соберёт государство при уменьшении пошлин за счёт объёма? Нехилые деньги.. Каждый захочет привезти себе норм тачку и все равно заплатит денюжку, пусть и не большую. Народу от этого только лучше. Так почему это не сделали ещё лет 10 назад? и почему вы думаете, что сейчас сделают?
Я поддерживаю отмену пошлин всеми руками и ногами, но отпал ли сдерживающий фактор, который не позволял их отменить на протяжении прошедшего десятилетия?
я уже представляю, как через годик будет популярным евротур по лучшим автоплощадкам Европы ... ))
Не пойму шо так все обрадовались?)) Я так понял шо снижение пошлины это не снятие расстаможки..Мне похрен отечественный автопром..У него было долгих 10 лет слепить хотя бы что то похожее на народный авто..и благодаря этому кретинскому лобби, мы не раз возмущались почему 20 летний корч стоит таких больших денег))
Ви живете так, як обирали вчора...
Судя по статье, что указанна выше - новый законопроект (в случае принятия) начнет действовать только через пол года. т.е. зная наши рычаги воздействия, если рассматривать самую позитивную сторону выхода из ситуации - законопроект примут ближе к концу следующего года
придется снова с Польши пригонять![]()
интересненько это все![]()
очередная замануха/залипуха для дорогих соотечественников )))))))) типа безвизового режима с Европой ))))))
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Ну шо там слышно, машины уже повалили на Украину нескончаемым потоком по пять копеек за пучок? А то я заждалси)
Социальные закладки