Тема: Фиктивный замуж

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 183
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Что значит не хватает ? Есть разные семьи- где работают оба- муж и жена...или не хватает на лимузины и отдых на Мальдивах ?
    Да это не мне, а женщине вечно на что-то не хватает.
    О себе: был женат. Все время она меня мучила подозрениями, что куда-то не туда трачу. Например, на фотоаппараты, объективы с красной полосой и прочие фотопринадлежности.
    Впрочем, это оффтоп, я прошу прощения.
    Леро, уточните , пожалуйста, так Вы хотите замуж или это Вы над нами, холостяками, издеваетесь?
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    я просто не хочу акцентировать внимание на таких вещах, потому, что я правда не шалава и интим не предусмотрен.
    Да я и не думал. что шалава, совсем наоборот , что Вы - но приятно посмотреть на ножки... и что там еще.
    Последний раз редактировалось 1785; 15.11.2009 в 10:53.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Lero почаще гуляйте по городу.Мне недавно такой брак предлагали.Шла по улице,и вдруг прицепился дедуган.Захотелось ему хозяйку в дом.Золотые горы обещал.Но я не повелась,стрёмно....

3. Вверх #43
    User banned
    Вот всё мне надоело очень, хочу замуж.
    Не по любви явно. Фиктивный замуж хочу.

Вот вы, например, гей, и бабушка не подарит вам квартиру в центре пока вы не женитесь и не образумитесь и не женитесь. И тут я - хлоп-топ, образованная симпатичная жена, улыбаюсь, хорошо готовлю и дальше по тексту. А жене чего надо? Комнату большую с окошком в хорошем местечке, там общий семейный бюджет и в свет раз в недельку выйти.
    Муж не традиционной ориентации рад покою в семье, наличию еды и какого-то уюта в хате, и любовника никто в шею не гонит. Всеобщее счастье и праздник жизни.

Или, например, обеспеченный холостяк, которому уже хочется какого-то уюта, но не хочется прощаться с разгульной жизнью. И в свет не с какими-то девицами одноразовыми выходить, а с Женой!

Обязуюсь мужу исправно и вкусно готовить, следить за его внешним видом и за минимумом порядка. Следить за домашними животными, при наличии оных. Хорошо выглядеть когда будет нужно. Не ругать его более чем за бытовые мелочи, не устраивать сцен никаких вообще.

В замен муж должен быть расположен в большой квартире\доме, в хорошем районе, желательно наличие домработницы. Жену никак не обижать, опять же, минимум сор, и те не более чем на бытовые темы. Семейный бюджет честно распределяется, я тоже по возможности зарабатываю.

Дурные привычки кого-либо из супругов не обсуждаются.

В случае, если муж или жена вдруг всё таки решили, что желают жить с кем-то уже не из соображений пользы или удобства, то просто и мирно без всякой делёжки разъезжаются.

Моё фото, больше вы можете посмотреть в моём профиле, в альбоме.

Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?
    Как вы считаете, у меня есть шанс выйти так замуж?
    Конечно есть шанс! Да я бы сама на тебе женилась, только чтобы ты вкусно готовила и убирала, да еще и заработанное свои трудом бабло со мной делила.

Я только не поняла причем здесь фиктивность. Ты ж описала самую обычную семью, где жена - добровольная бесплатная домработница - лошадка, вдобавок еще и симпатичная, образованная и молчащая в нужных моментах и где секс уже давно в истории.

Щаз нереальная очередь из мужиков выстроится. Истинно говорю вам! (с)
    Последний раз редактировалось blackd; 15.11.2009 в 11:11.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Конечно есть шанс! Да я бы сама на тебе женилась, только чтобы ты вкусно готовила и убирала, да еще и заработанное свои трудом бабло со мной делила.

Я только не поняла причем здесь фиктивность. Ты ж описала самую обычную семью, где жена - добровольная бесплатная домработница - лошадка, вдобавок еще и симпатичная, образованная и молчащая в нужных моментах и где секс уже давно в истории.

да, это точно, на 100 % так же думаю

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Да это не мне, а женщине вечно на что-то не хватает.
    О себе: был женат. Все время она меня мучила подозрениями, что куда-то не туда трачу. Например, на фотоаппараты, объективы с красной полосой и прочие фотопринадлежности.
    Впрочем, это оффтоп, я прошу прощения.

Даже так...ну это Ваше хобби, вы имеет полное право на это ) главное чтобы это не мешало категорично общему бюджету ) типа- а что сегодня нам на ужин притащил папочка? какую часть мамонта ))) - а у нас сегодня плёночка )))) с маслом ))

А вы любитель или профи ?)

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

не Ди, в нормальных семьях первые пару лет после брака секс все же имеет место быть, а тут просто кормят, убирают, и не дают сразу
    Последний раз редактировалось Galleon; 15.11.2009 в 11:42.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Z_Loki
    да, чуваки, раскусили, я гоню]
    .статью правда не пишу, но весело, да]]
    я тут уже просто шалава последней инстанции и только избранные выкупили тему.
    Что же ты так отказываешься от своих слов? Предложения не появляются?

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для XLubimka
    да, чуваки, раскусили, я гоню]
    .статью правда не пишу, но весело, да]]
    я тут уже просто шалава последней инстанции и только избранные выкупили тему.
    жаргончик такой ...не женский ....

9. Вверх #49
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Спасибо всем за милую полемику)

Предложение у меня было, именно оно натолкнуло меня на даные мысли. Больше оных не постуло, одна критика, как видите.

пс
    жаргон да, витееватый, тут просто матом нельзя.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Таро
    вообще о чем вопрос? имеет ли брак по рассчету право на существование?! )) похоже ТС просто неудачно выссказалась.

брак по расчету удачный если расчет верный. ))

а в каждом конкретном случае рассчет должен производится индивидуально, отталкиваясь от предполагаемого спутника жизни.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Даже так...ну это Ваше хобби, вы имеет полное право на это ) главное чтобы это не мешало категорично общему бюджету ) типа- а что сегодня нам на ужин притащил папочка? какую часть мамонта ))) - а у нас сегодня плёночка )))) с маслом ))

А вы любитель или профи ?)
    Я работаю фотографом, но не думаю, что имею право выкладывать сюда ссылки на свои фотографии.
    А вообще-то разговор о том, что никто ничего не запрещает, но денег все равно никогда женщине не хватает.
    И это как-то мешает жить вместе.
    Хотя, с другой стороны, занятия фото приносят деньги в семью, но опять же - не столько, чтобы ее (семью) прокормить
    Последний раз редактировалось 1785; 15.11.2009 в 12:37.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Я работаю фотографом, но не думаю, что имею право выкладывать сюда ссылки на свои фотографии.
    А вообще-то разговор о том, что никто ничего не запрещает, но денег все равно никогда женщине не хватает.
    И это как-то мешает жить вместе.
    Хотя, с другой стороны, занятия фото приносят деньги в семью, но опять же - не столько, чтобы ее (семью) прокормить
    Не в деньгах счастье!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    но с ними веселее

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не Ди, в нормальных семьях первые пару лет после брака секс все же имеет место быть, а тут просто кормят, убирают, и не дают сразу
    Ты шо! В нормальных семьях жены не являются бесплатными домработницами-лошадками, знающими свое место и смотрящими в рот своим мужьям.

В нормальных семьях, где присутствует обоюдный добровольный желанный секс, мужья сами готовят и завтрак в постель приносят. Оттого их жены и вожделеют, а не каких-то других мужчин, не указанных в паспорте.

А ты описываешь каких-то ненормальных семей, где с какой-то стати "давать секс" мужику, который ждет чтобы его кормили, за ним убирали и почему-то это было само собой разумеющееся.

Для мужчин в разводе и для любителей повешать лапшу на уши, предложение автора темы - как бальзам на душу. К тому же "совершенно бесплатно". Сказка просто, а не предложение.
    К тому же всегда можно навешать лапшу наивным девчушкам, что "жену не люблю, но уйти не могу, т.к. 180 причин для этого существует", а жена пилить не будет за то что сексом занимался непойми с кем.

Одно плохо. Автор не учла того, что в любой коммунальной квартире существует такая штука, как приживаемость. Ну вот эта банальщина, как незакрученные колпачки от зубной пасты или "что ж ты спички не гасишь и не выбрасываешь" и прочая лабуда, которая может нереально раздражать.
    Так вот у фиктивного мужа должна быть небольшая квартирка в 300 кв.м., чтобы как можно реже пересекаться с супружником, дабы не возненавидеть этого соседа по коммунальной квартире.

Хотя ... может быть и приживуться. Живут же люди годами в коммунальной квартире - кто-то это выдерживает.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Агьф
    Дам-с..я то надеялся услышать в этом хоре хоть один голос кричащий о моральном разложение,безнравственности,о порочности и не допустимости даже такой мысли,на худой конец цитирования заповедей.Ведь тема интересная,провокационная,отличный фундамент для горячих споров.А все было принято с холодным цинизмом.На протяжение трех страниц мы наблюдаем за ростом и падением биржевого индекса активов -=Lero=-.
    Поэтому"Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?" единогласный ответ,-это норма,а если это норма,то брак по любви выходит отклонение,патология.

16. Вверх #56
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А что в браке главное - не продешевить? Как все запущено...
    фиктивный брак и брак - не чуем разницы? таки всё запущено. жаль.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    но с ними веселее
    Не спорю! Только если партнёры без вредных привычек!А если один из них считает,что постоянно может находиться под лёгким опьянением,жизнь делается невыносимой.Никаких денег не захочешь.Кстати,девушка не боится,что с фиктивным браком может попасть на такого человека?

18. Вверх #58
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Агьф Посмотреть сообщение
    Дам-с..я то надеялся услышать в этом хоре хоть один голос кричащий о моральном разложение,безнравственности,о порочности и не допустимости даже такой мысли,на худой конец цитирования заповедей.Ведь тема интересная,провокационная,отличный фундамент для горячих споров.А все было принято с холодным цинизмом.На протяжение трех страниц мы наблюдаем за ростом и падением биржевого индекса активов -=Lero=-.
    Поэтому"Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?" единогласный ответ,-это норма,а если это норма,то брак по любви выходит отклонение,патология.
    А в чём вы усматриваете моральное разложение? И откуда такие выводы,что брак по любви - это патология?
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #59
    User banned
    Мумми-Троль, а что прежде, чем отвечать, дочитывать сообщения, на которые пишем ответ, уже не модно?

20. Вверх #60
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Мумми-Троль, а что прежде, чем отвечать, дочитывать сообщения, на которые пишем ответ, уже не модно?
    я ответила на ту часть, на которую считаю нужной. а воду лить - недосуг
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права