Малышу 150 грн в 19:31 через Приват24
|
Малышу 150 грн в 19:31 через Приват24
Как дела?
Только что из клиники - меня порадовали хорошими новостями.
Эту неделю его кормили натуралкой - рисом с отварной курятиной. Стул понемногу становился оформленным, добавили мезим и пробиотики + размоченную сушку. Появились улучшения, сейчас дают щенячью сушку - стул наконец нормализовался. Бубочка стал набирать вес и внешне окреп и похорошел. Сейчас активный и весёлый, охотится на котят)) При мне ему сделали маникюр - подстригли коготочки.
Не радует лишь долг - 1189 грн(( Сегодня оставила 150 грн.
Фото чека считать недействительным - пояснение ниже!
Сейчас нам нужные пиарные фото - и можно уже искать хозяина.
Ну и погашать долг...
Последний раз редактировалось Osa2; 13.12.2015 в 22:54.
Извините что я влезаю! Просто мне бросились в глаза цифры по счетам.
На 06/12 уже был долг 800 грн (чек на предыдущей странице 1445-645), а на этом чеке опять остался долг 1445? Клиника ничего не путает? Чеки у Вас на руках?
Извините великодушно еще раз!
Не могла пройти мимо, он такой лапочка!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Спасибо огромное! Уже всё выяснили - это я пропустила чек с долгом 800 грн в своей кипе чеков, и врач отталкивался от предыдущего(( Действительно долг на 13 декабря 1189 грн.
Извините меня, я не специально - просто я филолог(((
Последний раз редактировалось Osa2; 13.12.2015 в 22:56.
Благодарим taska77 за 100 грн для Бубочки и 100 грн для Айсика!
Спасибо Вам огромное - получили (надеюсь, Вы не сочтёте нас вымогателями за данную Вам ссылку на тему Бубочки)))
К сожалению, Бубочка будет встречать Новый год в клинике - у него лишай.
Я очень расстроена - вчера по объявлению на него позвонила девушка Яна...
Яна узнала о Бубочке в ВК, я направила её в эту тему, она будет её читать. Надеюсь, что дождётся Бубку, но у неё дома котик, поэтому надо ждать полного выздоровления мальчишки. Буба должен быть в клинике 4 недели минимум - до тоекратного введения вакцины...
Последний раз редактировалось Osa2; 19.12.2015 в 23:03.
Добрый человек, перечисливший сегодня на мою карту 700 грн., если бы Вы знали, как своевременна Ваша помощь! Искренне благодарна Вам за неё!
Скоро навещу Бубочку и Айсика и поровну разделю между ними эти деньги.
держим за Бубочку кулачки,пусть произойдет чудо и малыша заберет эта девушка, пусть дождется пока пройдет лишай. Бубочка очень обаятельный парнишка, пусть ему повезет))))
Да Вы не волнуйтесь, я жду пока пройдет лишай и уже всем рассказала что у меня появится такой прекрасный малыш !!!!!!!!!!!
Социальные закладки