Тема: Дункан Маклауд. В конце останется только один.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Простите за флуд в теме Дункана, НО
    ПРАВИЛА ведения тем с просьбой о финансовой помощи

Перед достаточно пафосной демонстрацией своего негодования, всегда неплохо ознакомиться с матчастью
    Танюша, спасибо за поддержку, но меня правда, пост yaroslavna30 совсем не обидел, я не прошу помощи на Няшу, Агушу, Беляша, Ромашку, этих хвостиков я оплачиваю и кормлю полностью самостоятельно и уже далеко не первый год, по Ромашке пошел четвертый((

Но, за помощь Дункану буду очень благодарна, потому, что этот малыш уже совсем не вписывается в тот бюджет, который я могу выделить для помощи животным, у нас впереди вакцинация и кастрация.

Сухой корм, Дункан есть так и не начал((( Пока нам моя подруга Виктория подарила ящик гурмета, но буду стараться все таки постепенно переводить на другое кормление.

Также, от всего сердца, хочу поблагодарить Леночку коtка, которая вчера перевезла Дункана в Мурхауз, общее состояние котенка хорошее, неделю карантина будем досиживать уже на передержке, опять же будет экономия затрат.)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #42
    Скорая помощь форума
    Алена закрыла все долги по Дункану в клинике.

Мы будем благодарны любой помощи по содержанию Дункана. Нам еще предстоит вакцинация и кастрация.
    Дункан передает всем привет из изолятора).

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #43
    Скорая помощь форума
    У Дункана вылез лишай(((. Лечимся...
    Будем благодарны за помощь имаверолом и итраконом.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    У Дункана вылез лишай(((. Лечимся...
    Будем благодарны за помощь имаверолом и итраконом.
    8 in1 ( 8 в 1) Vitality Brewers Yeast with Garlic Витамины пивные дрожжи для собак с чесноком

http://8in1.com.ua/8-in1--8-v-1-vita...lja-sobak.html

а такие витаминки ему могут пригодится?) могу поделиться (сколько надо для курса, спросите у врача)

5. Вверх #45
    Скорая помощь форума
    Дунечка лечится.
    Спасибо всем, кто нам помогает.
    Спасибо Тане Norysya за капсулу итракона.
    Спасибо Кате кат_од за 2 капсулы итракона.
    Спасибо Ленчке Ягуар за 100 грн на Дуню.
    Спасибо Вике за помощь Дунечке.
    Спасибо Оле Шапокляк за 50 грн на Дуню.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #46
    Скорая помощь форума
    Дунечка лечится, будем благодарны за помощь кормом и наполнителем.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #47
    Скорая помощь форума
    Мы будем благодарны еще за 2 капсулы итракона.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    а как малыш себя чувствует?

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    а как малыш себя чувствует?
    Виточка, спасибо! Дункан еще в изоляторе Мурхауза, лечение было начато очень своевременно (в самом начале), Лина говорит, что лишайные пятна уже активно зарастают новой шерсткой.

Буду очень благодарна за финансовую помощь, к огромному сожалению, мои финансовые возможности, не позволяют мне самостоятельно оплачивать пятого хвостика на передержке(((

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    19:00 перевел на карту 300 гривен - по 100 Дункану, Фаеру и персу, которого дебил Игорь хочет в мороз и снег выкинуть на улицу, сука.

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    19:00 перевел на карту 300 гривен - по 100 Дункану, Фаеру и персу, которого дебил Игорь хочет в мороз и снег выкинуть на улицу, сука.
    Спасибо Вам огромное, поступили денежки от Вас на хвостиков!

Тема Фаера http://forumodua.com/showthread.php?t=2655751&page=29, куратор выставит чек.

100 грн. на Дункана, к сожалению, передержка чек не выдает, фото котенка выставлю, когда долечим лишай и перейдем из изолятора в карантин.

100 грн. на перса пока будут на карте, определяемся с куратором.

12. Вверх #52
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Бозе какое мега -чудо,а имя просто идеально подходит этой мордашке.Желаю от всех наших лап скорейшего выздоровления и переезда к самым лучшим "ручкам".
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    ну давайте же попробуем что-то сделать? Сколько можно "пожинать плоды", тратя на это силы, нервы, деньги ?!....Ведь волонтеры могут объединяться и БОРОТЬСЯ с теми, кто УБИВАЕТ !!! ....
    Ведь большая часть этих торгашек сидит за рынком, за его пределами,а значит они теоретически не имеют отношения к рышку и НЕЗАКОННО торгуют!!! Давайте идти в милицию и требовать устроить на них "облаву" -рейд по выгонянию их оттуда без документов и всего остального..... давайте искать на это деньги, давайте стучать во все двери! Я готова идти коллективно к дирекции рынка вначале, милиции там на месте,которая наверное с них кормится и потом уже куда -то выше ,не знаю куда,но куда только придумаем.У некоторых уже есть оформленные документы на какое-то общество животных , у некоторых связи в журналистике, телевиденье , милиции .
    ..... Мы все время боремся с последствиями ,что в лечении животных ( ибо единицы регулярно занимаются стерилизацией ,а в основном большая часть наших денег тратится на лечение больных животных и на передержку и иногда длительную ,пока не пристроим) ,что в пристройстве. Иногда читаю, что даже у какого-то зоозащитника ,так сказать, в своем же дворе море не стерилизованных кошек и больных котят
    На самом деле за торговлю с рук в неустановленном месте и без разрешения в УК Украины предусмотрена соответствующая статья с админ взысканием и штрафом. При повторных нарушениях там вроде строже уже наказание. Для этого достаточно позвонить и вызвать полицию на место... + торговля животными без вет. документов тоже запрещена... Насчет полиции и суда - я сама только вчера видела в реестре по Суворовскому суду не менее 10 дел по поводу торговли в неустановленных поданных туда нарядами полиции. Так что разогнать Староконку не проблема - достаточно методично и целенаправленно вызывать полицию на место: пусть разбираются. Т.к. торгуют не на территории рынка, а за его пределами, и без разрешений - пусть отвечают. Кстати это касается ВСЕХ торгующих за пределами Староконки, а то там последнее время вообще филиал Привоза устроили....
    Далее - действительно надо собрать определенное количество людей и организовать общественную организацию (если ее еще нет) - по собственному опыту открытия организаций и фондов, могу сказать что это не сложное дело, как может многим показаться.
    Далее идти по инстанциям с требованием организации в городе нормального Рынка животных, и с четкими требованиями о регламентации содержания домашних животных в соответствии с Законом, а то приказ Министерства охраны окружающей природной среды Украины, с методическими указаниями о правилах содержания домашних животных в населенных пунктах, еще в 2009 году выпущен, но ни кто не шевелится его исполнять... Собственно у нас любое домашнее животное должно быть зарегистрировано в электронном реестре с присвоением идентификационного номера, и ни продавать, ни дарить без регистрации его не должны. Да и дикие коты/собаки, тоже должны отлавливаться, и вноситься в реестр... да и вообще много чего не выполняется у нас из того что должно делаться... А с учетом того что методические указания Приказа даны в рекомендательных целях, и органы местного самоуправления САМИ имеют право устанавливать нужные нормы, думаю стоит добиваться пунктов об ИДЕНТИФИКАЦИИ чипированием/биркованием/ и т.д., и о СТЕРИЛИЗАЦИИ домашних животных не имеющих племенной ценности и не участвующих в программах ветеринарно-генетических и т.д. исследований, где надо смотреть влияние "чего-то там" на потомство...
    А то у нас вроде закон есть, и министерство, которое должно следить за выполнением есть, и думаю, при Гор.совете и отдел соответствующий имеется... а на деле всем занимаются волонтеры с форума и сторонние (не государственные) приюты. Кстати, и цены на услуги идентификации/стерилизации/ и т.д. должны тоже органы местного самоуправления устанавливать, и гос. ветклиники должны по этим ценам услуги предоставлять... а у нас, в подавляющем большинстве, каждый ветеринар сам себе господин в этих вопросах

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    . Так что разогнать Староконку не проблема - достаточно методично и целенаправленно вызывать полицию на место: пусть разбираются.
    Очень много теории, как должно быть, как правильно и т.д.(((

Я бы могла привести множество аргументов, почему написанное Вами невозможно реализовать, но скажу лишь одно, в этом году Староконному рынку исполняется 184 года, менялись власти, законы, века...а деятельность рынка остается неизменной, со всеми вытекающими последствиями, потому что, до тех пор, пока не поменяется СОЗНАНИЕ людей, по отношению к животным, к их бесконтрольному размножению, будут существовать перекупщики, у них нет недостатка в поставщиках "живого" товара(

И не имеет значения, будет ли происходить "обмен" на территории Староконки, или за ее пределами, или в спец. отведенном месте(((

От лишних животных нерадивые хозяева будут продолжать избавляться всеми мыслимыми и немыслимыми способами(((

Чипирование домашних животных, у нас не является обязательным, никакие реестры "диких" животных у нас в стране не ведутся и ни одного, реально работающего закона, который бы регламентировал эту ситуацию в Украине тоже не существует.

15. Вверх #55
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А как Дункан себя чувствует?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А как Дункан себя чувствует?
    Спасибо, Дуняша долечил лишай, ттт, уже готовимся прививаться и можно потихонечку искать хозяев! Завтра сделаю фото малыша, выложу в теме, мы сейчас такие длинные, неуклюжие - подростковый период гадкого утенка.

17. Вверх #57
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Спасибо, Дуняша долечил лишай, ттт, уже готовимся прививаться и можно потихонечку искать хозяев! Завтра сделаю фото малыша, выложу в теме, мы сейчас такие длинные, неуклюжие - подростковый период гадкого утенка.
    у него такая славная мордаха, что мне кажется, он даже в такой период должен быть симпатягой))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #58
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у него такая славная мордаха, что мне кажется, он даже в такой период должен быть симпатягой))
    Да, Дункашик очень славный, энергии просто "море", приходите завтра в Мурхауз, просто познакомитесь с малышом, он Вас очарует!

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Очень много теории, как должно быть, как правильно и т.д.(((....

Я бы могла привести множество аргументов, почему написанное Вами невозможно реализовать, ....
    Чипирование домашних животных, у нас не является обязательным, никакие реестры "диких" животных у нас в стране не ведутся и ни одного, реально работающего закона, который бы регламентировал эту ситуацию в Украине тоже не существует.
    Вот реализовать как раз многое можно, вопрос в том кто готов требовать этой самой реализации? Или снова как всегда поговорили и забыли?
    Законы есть, а то что их не выполняют - так это как раз вопрос к муниципалитету и соответствующему министерству.
    Тем более что есть определенные рекомендации от министерства как раз по вопросам идентификации/клеймения/учета и занесения в реестр всех домашних и бродячих животных, по вопросам регулирования размножения и т.д., все это возложено на муниципалитеты. Муниципалитет имеет право издавать для находящихся под его юрисдикцией территорий приказы и нормативные акты о том что и как должно происходить. Другой вопрос что ни кто этого не делает, и ни кто этого не требует... У нас, почему-то не принято требовать выполнения своих прав ))))))

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Вот реализовать как раз многое можно, вопрос в том кто готов требовать этой самой реализации? Или снова как всегда поговорили и забыли?
    Законы есть, а то что их не выполняют - так это как раз вопрос к муниципалитету и соответствующему министерству.
    Тем более что есть определенные рекомендации от министерства как раз по вопросам идентификации/клеймения/учета и занесения в реестр всех домашних и бродячих животных, по вопросам регулирования размножения и т.д., все это возложено на муниципалитеты. Муниципалитет имеет право издавать для находящихся под его юрисдикцией территорий приказы и нормативные акты о том что и как должно происходить. Другой вопрос что ни кто этого не делает, и ни кто этого не требует... У нас, почему-то не принято требовать выполнения своих прав ))))))
    У меня создается впечатление, что Вы живете в какой то другой стране(((

Флуд, но думаю, пример будет достаточно убедительным. Речь идет не о животных, а о человеке, о ребенке, о трагедии родителей, о бесконечной боли и страдании...

Мишу сбила машина, виновник аварии не наказан, хотя были приложены все усилия, написаны всевозможные обращения во все инстанции..., https://vk.com/id60230196?_parent_post=22863336_6907&w=wall60230196_220%2Fall но вот повестку из военкомата прислать не забыли https://vk.com/id60230196?_parent_post=22863336_6907&w=wall60230196_215%2Fall

Прочтите пожалуйста все, https://vk.com/id60230196?_parent_post=22863336_6907 и дайте объективную оценку тому, как работают наши законы(((.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права