Ещё : Нежинская 57, Успенская 65, www.bvm.kiev.ua .Сообщение от Lord of rings
брал б/у НЕК 21"(230уёв), Делл 17" (125уёв) - оба 3-4 года, но новым самсунгам (за ЛыЖы и не вспоминаю) браться там некуда. Сам хочу б/у такой... 21" й...
|
Ещё : Нежинская 57, Успенская 65, www.bvm.kiev.ua .Сообщение от Lord of rings
брал б/у НЕК 21"(230уёв), Делл 17" (125уёв) - оба 3-4 года, но новым самсунгам (за ЛыЖы и не вспоминаю) браться там некуда. Сам хочу б/у такой... 21" й...
Да, монитор для графики важнее всего, если нет обработки огромных файлов или сложных трехмерных сцен.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Могу дать совет насчёт процессора. Для фотошопа и 3д макса намного лучше будет взять пень 4(2.8 должно хватить), ведь в этих приложениях он намного лучше чем Атлон. А если решил брать Атлон, то только Athlon 64 начиная с 3000+. Памяти, как тебе тут уже советовали, надо брать гиг. Видео - только Радеон, так как он показывает намного лучшую картинку, чем GeForce, а тебе в работе с графикой это понадобится. И стоит заметить, что объём памяти на скорость видеокарты почти не влияет, а нужно смотреть на частоты ядра/памяти. И будь осторожен с видеокартами от A-tek... меня так год назад надули в ТиД. Я вроде взял GeForce FX 5600, а потом оказалось что это GeForce FX 5600 XT(хотя на коробке было написано что 5600), которая намного слабее обычной 5600.
Это насколько - намного ?Сообщение от kornet
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Рендеринг в 3дмаксе и различные "сложные" операции в Фотошопе(требующие много времени) выполняются быстрее на Пентиумах 4, чем на Атлонах.
ТАк насколько быстрее ?
Точно сказать и показать диаграммы не могу![]()
, но во многих источниках читал, что быстрее...Да и кому надо, тот найдёт.
описатие теста сдесь
http://itc.ua/img/ko/2004/45/diagrams_1.gif
http://itc.ua/img/ko/2004/45/diagrams_2.gif
http://itc.ua/img/ko/2004/45/diagrams_3.gif
http://itc.ua/img/ko/2004/45/diagrams_4.gif
http://itc.ua/img/ko/2004/45/diagrams_5.gif
Обратите внимание на конфигурации, у intel она на порядок "страшнее"
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
... Это игровые тесты, но я не раз видел тесты и другие. Иногда интел впереди... на 5-15% или на десятки секунд
. За те деньги эти несчастные проценты ?! Мне кажется, что можно минуту-другую и подождать за сотню денег
.
Игровые тесты - это не фотошоп и не 3дмакс....
Ну так посмотри тесты по этим прогам... я ссылок не помню, но видел эти тесты - там выигрыш в скорости никак не стоит этих денег....лишжюю минуту из 30-и выиграть за 100-150 уёв ??
А ты видел какие там процы тестируются?Оба этих проца не стоят своих денег( 800-1000$). И опять же давай не выходить из темы. В игровых и 3D-тестах Атлон64 быстрее я и не спорю... Но человеку конкретно нужен комп для работы, а не для игр(Да он в игры сильно и не поиграет с такой видеокартой
)
Вот почитай тест процессоров http://www.ixbt.com/cpu/cpu-method-2k5.shtml
В фотошопе и 3дмаксе пентиум 3.6 спокойно отрывает Атлоны, которые дороже его по цене!!
если мы так придираемся к скорости, то почему не взять мак?
kornet, не забывай что атлон - проц 32\64-битный, полностью не раскрывается в этих тестах, вот выйдет винхр64 + 3dsmax 64 тогда и посмотрим
Ну во первых винхр64 уже давно есть, правда версия очень "кривая" и "сырая", и следующих ревизий наверно не будет... Поэтому нормальной 64 битной системой будет наверно(если говорить о виндовсах)...Windows Longorn 64 bit, которые может быть выйдет в 2006. Да и я сомневаюсь, что Атлон64 будет там сильно быстро работать, так как у винды будут хорошие требования к частоте процессора(4 Ггц желательно), а у Атлоны как мы знаем берут не частотой(Ты можешь сказать, что частота не главное, но почитай форумы(того же xBita) и там пишут как иногда тормозит халва 2 и дум 3 на Атлонах. Для дума просто не всегда хватает частоты 2.4-2.6 Ггц у Атлонавот выйдет винхр64 + 3dsmax 64 тогда и посмотримА кстати Pentium 4 EMT64 уже на подходе
![]()
мы об этом можем только догадыватсяДа и я сомневаюсь, что Атлон64 будет там сильно быстро работать, так как у винды будут хорошие требования к частоте процессора(4 Ггц желательно)
Сам дядя Биллимы об этом можем только догадыватсяговорил, что к тому времени процессоры с частотой 4 Ггц, 2 гига оперативки станут стандартом и что примерно такими будут требования в Лонгхорну. Но я что то очень сомневаюсь, что Лонгхорн выйдет к 2006 году...СЛишком большой объём работы и её наверно снова отложат годика на 2
![]()
Он пиарит лидера, это уже бизнесСообщение от kornet
... А как работает вин64бит - так вроде всё нормально с ней, а не выпускают из статуса беты потому, что нет приложений 64бит и нет процов интела готовых работать на 64бит. Не востребована она пока.
И ч-та действительно не панацея, техн. предел уже и у пеньков есть - до 4ГГц и всё. 009-техпроцесс ничего не дал интелу - только нагрев увеличился и конвейер удлинился... Дальше - 64бита, двухядерность и прочая архитектура, а тут АМД уже имеет полностью рабочие решения в отличие от.
"Магия чисел" таки действует - приучили маркетологи юзеров к этой заразе и теперь интел упёрся в стенку лбом - частоту не повысишь, а больше они сделать ничего не могут, все разработки были на повышение .
Ты вообще ссылки-то читал ? Там всё это расписано...
и тут на сцену выходит ХР64.......СЛишком большой объём работы и её наверно снова отложат годика на 2
кстати ХР64 затачивается под А64и нет процов интела готовых работать на 64бит
уже сделали - pentium M, проц будущего, я в него верюинтел упёрся в стенку лбом - частоту не повысишь, а больше они сделать ничего не могут
Кинь ссылочку, интересно... а самому искать леньСообщение от iMo
![]()
Внешний Dothan, или Extreme Edition по-настоящему
не, мне нравится минус этой мамки - " Неправильно выбран ценовой диапазон" ($260)![]()
Социальные закладки