Тема: жизнь животных в клетках парка Горького. Холод, голод......куда обращаться

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Модератор
    Magic Lady
    Уже со следующего дня,как было написано 4 заявления.Каждый день мы приходили по очереди проведывать хорь. У хорьков чисто,они накормлены и уже не проявляют такого сильного интереса к принесенному нами корму.Вода есть. На улице тепло пока. Поэтому на данный момент у хорьков все хорошо.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Игрушки
    В данный момент животные голодные и мороз минус пять сегодня.....

https://www.youtube.com/watch?v=Daoj1XLJk2I&feature=youtu.be
    Будь реалистом, планируй чудо!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Приходила покормить и принесла поилку, т.к. в прошлой был лед, брала домой отмораживать. Принесла теплые вещи, хотела передать, чтобы их подстилали бедняжечкам. А там пусто. Спросила куда делись у персонала, говорят забрали в тепло. Хорошо, если не врут. Хотя на фейсбуке мне патрульная полиция отписалась, может это они забрали в зоопарк, спрошу у них еще.
    Будь реалистом, планируй чудо!

4. Вверх #44
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Приходила покормить и принесла поилку, т.к. в прошлой был лед, брала домой отмораживать. Принесла теплые вещи, хотела передать, чтобы их подстилали бедняжечкам. А там пусто. Спросила куда делись у персонала, говорят забрали в тепло. Хорошо, если не врут. Хотя на фейсбуке мне патрульная полиция отписалась, может это они забрали в зоопарк, спрошу у них еще.
    Хорошо,что заглянула в тему.Стою одетая,как раз ехать их кормить.
    Я очень надеюсь,что персонал сказал правду и у хоречков произошло настоящее Новогоднее чудо! Они в тепле и надеюсь хорошо и вкусненько накормлены и водичка без льда.

Очень рада,что это дело сдвинулось с мертвой точки.
    Тема по праву может переезжать в Счастливые историиУра!
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Девочки-расстрою. Они могли просто клетку перетащить на хоз. двор от глаз подальше-раз хозяину было наплевать выживут они или нет. Можно радоваться и считать счастливой историю только тогда, когда дадут посмотреть в каком теплом месте находятся звери.Ибо в парке вряд ли клетку с какующими и писяющими зверями занесут в какое-то кафе или кинотеатр,тем болнее, что это звереныши хозяина только карусельного бизнеса-а у них закрытых помещений нет. Верисию зоопарка тоже легко проверить.Я так понимаю ,полиция должна на заявления дать исчерпывающий ответ с подтверждением,а не просто версию.

6. Вверх #46
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-расстрою. Они могли просто клетку перетащить на хоз. двор от глаз подальше-раз хозяину было наплевать выживут они или нет. Можно радоваться и считать счастливой историю только тогда, когда дадут посмотреть в каком теплом месте находятся звери.Ибо в парке вряд ли клетку с какующими и писяющими зверями занесут в какое-то кафе или кинотеатр,тем болнее, что это звереныши хозяина только карусельного бизнеса-а у них закрытых помещений нет. Верисию зоопарка тоже легко проверить.Я так понимаю ,полиция должна на заявления дать исчерпывающий ответ с подтверждением,а не просто версию.
    Оксан,мы не можем идти туда и требовать каких-то подтверждений.Кто мы? Милиция,я очень хочу верить,что они будут ездить по адресам и подвалам.Искать подтверждение,чтобы дать исчерпывающий ответ.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права