Поддерживаю
|
Поддерживаю
Потрясена произошедшим вчера на Среднефонтанской.Искренние соболезнования родным!Нужно всё сделать для того,чтобы такое больше никогда не повторилось!!!За!!!
Горжусь тобой!!!
За! Может надо создать электронную петицию президенту? А что...
Some people walk in the rain, others just get wet...
За
Поддерживаю!
Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.
нужно очень внимательно ставить отбойники там, где только две полосы в одну сторону и большой трафик. так как одно небольшое ДТП, при перестройке из ряда в ряд, и все - не объехать, ни проехать.
- возможно нужны какие-то несложно снимаемые конструкции.
- или камеры и реально наказывать нарушителей.
ЗЫ. очень печальное дтп.
Крiзь тернii до зiрок...
Поддерживаю, но петецию на сайте Порошенко оФормлять с требованием матёрых ГАЙцов в полицию взять, чтоб жахали, и про отборники. А трупов там много, а за пару лет уже десяток наберется.
Поддерживаю!
НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.
Я только за! Страшно ездить с такими водителями в одном городе.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Поддерживаю!!!! Ужасная трагедия(((
Однозначно ЗА! Неужели наша безопасность и человеческая жизнь в целом не стоит таких мелких ( в масштабе города) затрат, как установка этих разделителей?!
У нас две проблемы - дураки и дороги.Двойная сплошная высотой в 10 сантиметров уже делает чудеса, а разделитель высотой в полметра просто спасает десятки тысяч жизней.
де люкс
За!!!
Я против матерых, т.к. жить в страхе и из под палки - это уже должно остаться позади, раз уж мы типа европейцы. У нас должно быть сознание и все такое...
Я уже не раз говорила, но повторюсь: детей надо учить пдд с детского сада! Не для галочки по программе, а как чтение с математикой, углубленное. Потом это обучение продолжать в школе, а в старших классах вернуть возможность сдавать на права, с получением справки о реальной возможностью ездить с 18 лет.
Это я к тому, что если детей учить с детства, для них соблюдение пжл будет нормой, а молодежь будет землю грызть, чтобы получить права в школе. Это ведь так круто! Придется учить и сдавать.
Предложение ТС поддерживаю, но только отбойники - это мало! Надо начинать воспитывать детей, иначе ничего никогда не поменяется
100000 за
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
За , в том числе за любые жесткие меры по предотвращению трагедии. Утопия , скорее глупость, призывать к сознательности , уважение к окружающим и закону воспитывается с детства , быдло и дураков может остановить только ущемление личных прав или финансово - лишать прав, авто , жестко штрафовать ,за тяжелые случаи - сажать. Очень понравилась идея лишать прав и восстанавливать через тесты , по принципу - несколько раз нарушил один и тот же пункт правил - значит дебил, опасен для общества.
Социальные закладки