|
Водители авто с гос номерами других государств таки борзо ездят. Видимо из-за того, что наложить на них штраф проблематично.
Смотрю на фото и понять не могу кто куда ехал и как врезался, следов на фото не видно. но это точно не поворот через двойную сплошную в\из Чудо-город(а)
А у меня задние пассажиры пристегиваются или идуи пешком. Мне не нужна подача в затылок после удара об эирбэг.
Если бы ввели большой штраф за превышение скорости , за езду в нетрезвом состоянии может хоть как то бы люди начали относится ответсвенней. Но как то нужно же бороться с нарушителями . А сейчас по городу ездят с очень большой скоростью многие и никаких правил не соблюдают.
опель на болг номерах вышел на встречку, от чего-покажут камеры
Да БИТОН там ставить надо 2ух метровый, первое что бы люди не бегали как дурные, второе что бы гонщики с собой мирно едущих по встречке не забирали и не надо никакого гаи, оно бы не спасло, а вот бетон какой то типа B110 и фура бы не поломала и нет проблем, а вы ГАИ - ГАИ, при ГАИ тоже летали. Людей вот жалко...
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Чтоб уменьшить аварии на этом участке нужно как минимум сделать нормальный заезд с фонтанской дороги. Светофор не спасёт на данном участке дороги. Сейчас как убрали ГАИ очень много народу ездит мало того что без номеров и каждый 5 той едит на красный сигнал светофора. Если будет интересно. Могу специально тему сделать чтоб выкладывать туда народ. Но как практика показывает, вечером и на скорости номерные знаки не читаются к сожалению на моем регистраторе.
Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
ищет средства,
а кто не хочет ничего делать -
ищет причину.
Если пустота в голове то ни полиция, ни ГАИ не помогут.
На западе крутая полиция, ее все боятся, но аварии случаются.
Вот одна на слуху о смерти Пола Уокера:
Спортивный Porsche Carrera GT, в котором ехали актер и его друг, попал в аварию из-за того, что водитель сильно превысил скорость. Об этом заявил Reuters окружной шериф Лос-Анджелеса Майк Паркер, подводя итог почти четырехмесячного расследования. По его словам, эксперты исключили версию о неисправности автомобИли
Какая нахрен культура???Ну нет культуры ,нету её(((Не боятся люди ни за себя,ни за других..всё на авось...
СТРАЖ нужен человеку,страх -штука ведь весьма полезная,пусть страх бабки отдать,страх права потерять,или ещё что-то подобное должно хоть капельку в мозгах колыхаться ,хоть иногда!!!,а вот безнаказанность приводит к большему произволу и анархии и меня никто не переубедит в этом!Нужно наоборот ужесточить меры и наказание!!!И ясно,что это не означает,что ДТП больше не будут случаться, но извините меня,в таких масштабах -это просто ....Реально,кто отслеживает статистику?Вот посмотреть бы..я больше,чем уверенна,что нарушений и ДТП стало больше....просто опять таки-кто отслеживает те нарушения,кроме фактов ДТП?
Как можно гонять вообще по городу с такой скоростью,учитывая кол-во машин и вообще многие факторы...
Последний раз редактировалось helena9; 21.11.2015 в 22:01.
Последний раз редактировалось Наташа ); 21.11.2015 в 21:51.
Социальные закладки