Тема: Авария на Средефонтанской. Погибло шесть человек.

Ответить в теме
Страница 3 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1220
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Вы АБСОЛЮТНО правы! Как не стало ГАИ так полный беспредел на дорогах! Авария за аварией, ведут себя на дороге непонятно как, только проблесковых маячков боятся, ито не все!
    Люди дело не в ГАИ , беспредел наченается с головы . Пока каждый житель нашего
    любимого Горада не поймёт что за каждым беззаконием идёт наказание не чего не изменится.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.11.2015 в 01:32.

2. Вверх #42
    User banned
    Водители авто с гос номерами других государств таки борзо ездят. Видимо из-за того, что наложить на них штраф проблематично.
    Смотрю на фото и понять не могу кто куда ехал и как врезался, следов на фото не видно. но это точно не поворот через двойную сплошную в\из Чудо-город(а)
    А у меня задние пассажиры пристегиваются или идуи пешком. Мне не нужна подача в затылок после удара об эирбэг.

3. Вверх #43
    Айболит форума

Если бы ввели большой штраф за превышение скорости , за езду в нетрезвом состоянии может хоть как то бы люди начали относится ответсвенней. Но как то нужно же бороться с нарушителями . А сейчас по городу ездят с очень большой скоростью многие и никаких правил не соблюдают.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    опель на болг номерах вышел на встречку, от чего-покажут камеры

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Да БИТОН там ставить надо 2ух метровый, первое что бы люди не бегали как дурные, второе что бы гонщики с собой мирно едущих по встречке не забирали и не надо никакого гаи, оно бы не спасло, а вот бетон какой то типа B110 и фура бы не поломала и нет проблем, а вы ГАИ - ГАИ, при ГАИ тоже летали. Людей вот жалко...
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Ремонт квартир 2018
    Ужас какой

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для smolny
    Чтоб уменьшить аварии на этом участке нужно как минимум сделать нормальный заезд с фонтанской дороги. Светофор не спасёт на данном участке дороги. Сейчас как убрали ГАИ очень много народу ездит мало того что без номеров и каждый 5 той едит на красный сигнал светофора. Если будет интересно. Могу специально тему сделать чтоб выкладывать туда народ. Но как практика показывает, вечером и на скорости номерные знаки не читаются к сожалению на моем регистраторе.
    Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
    ищет средства,
    а кто не хочет ничего делать -
    ищет причину.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Juicer
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    А не пора ли вернуть ГАИ?Раньше хоть чего-то боялись на дорогах....
    Какое горе....,нет слов.
    Раньше было также... Тут дело в культуре вождения у людей...
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Я полностью с Вами согласна!Но....я прошу прощения,может не по теме....,но как убрали ГАИ-на дорогах стало просто жутко страшно ездить..Маршрутчики просто сорвались с катушек,летят,что дикий страх захватывает....,я не знаю как другие,а я лично заметила,что стали резвее ездить,хаотичнее....
    И вообще,учитывая кол-во машин в нашем городе и другого автотранспорта и не забывая менталитет наших людей=ну нельзя оставлять дороги без присмотра.ИМХО.
    Я абсолютно с вами согласна!!! Раньше аварийность была, но такого БЕСПРЕДЕЛА как сейчас не было! Хоть того мента боялись(Надо возвращать ГАИ, которого нет или что-то типа этого, службу создать, потому что полицейские нулевые(

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от smolny Посмотреть сообщение
    Чтоб уменьшить аварии на этом участке нужно как минимум сделать нормальный заезд с фонтанской дороги. Светофор не спасёт на данном участке дороги. Сейчас как убрали ГАИ очень много народу ездит мало того что без номеров и каждый 5 той едит на красный сигнал светофора. Если будет интересно. Могу специально тему сделать чтоб выкладывать туда народ. Но как практика показывает, вечером и на скорости номерные знаки не читаются к сожалению на моем регистраторе.
    Хорошая идея, создайте тему нарушителей, думаю будет актуально на сегодня. Да и работа над ошибками для руководства полиции будет.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Вернуть ГАИ ? Разве может испугать ГАИ, того кто не боится лишиться жизни? Поставить разделитель, или видео камеры? Да властьимущим насрать на жизни граждан! Никто ничего не поставит, да и не спасет видеокамера от придурка, потерявшего управление. Разделитель нужно ставить в головах у дебилов, которые не осознают последствия своих дебильных действий. Шесть жизней и еще одна нерожденная... Успели на вечеринку?
    +++ 100% !
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от smolny Посмотреть сообщение
    зачем там заезд??????кому то лень проехать пол км вперед и развернуться???

13. Вверх #53
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Я абсолютно с вами согласна!!! Раньше аварийность была, но такого БЕСПРЕДЕЛА как сейчас не было! Хоть того мента боялись(Надо возвращать ГАИ, которого нет или что-то типа этого, службу создать, потому что полицейские нулевые(
    Опять же: нужны опричники и виноваты во всем все кругом, но не народ, народ хороший
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #54
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, создайте тему нарушителей, думаю будет актуально на сегодня. Да и работа над ошибками для руководства полиции будет.
    Уже четвёртая те ма про нарушителей есть
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    подобная авария с трупами в том месте

волосы дыбом(((

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Если пустота в голове то ни полиция, ни ГАИ не помогут.
    На западе крутая полиция, ее все боятся, но аварии случаются.

Вот одна на слуху о смерти Пола Уокера:
    Спортивный Porsche Carrera GT, в котором ехали актер и его друг, попал в аварию из-за того, что водитель сильно превысил скорость. Об этом заявил Reuters окружной шериф Лос-Анджелеса Майк Паркер, подводя итог почти четырехмесячного расследования. По его словам, эксперты исключили версию о неисправности автомобИли

17. Вверх #57
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Если бы ввели большой штраф за превышение скорости , за езду в нетрезвом состоянии может хоть как то бы люди начали относится ответсвенней. Но как то нужно же бороться с нарушителями . А сейчас по городу ездят с очень большой скоростью многие и никаких правил не соблюдают.
    Достаточно как в Сингапуре, без всяких тугорожденных реформ - убийственные штрафы даже для толстых кошельков и видеокамеры везде ( которые можно купить и установить на съэкономленные деньги из зароботного фонда роздутого,но безполезного штата ГАИ или полиции) и фсе.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Раньше было также... Тут дело в культуре вождения у людей...
    Какая нахрен культура???Ну нет культуры ,нету её(((Не боятся люди ни за себя,ни за других..всё на авось...
    СТРАЖ нужен человеку,страх -штука ведь весьма полезная,пусть страх бабки отдать,страх права потерять,или ещё что-то подобное должно хоть капельку в мозгах колыхаться ,хоть иногда!!!,а вот безнаказанность приводит к большему произволу и анархии и меня никто не переубедит в этом!Нужно наоборот ужесточить меры и наказание!!!И ясно,что это не означает,что ДТП больше не будут случаться, но извините меня,в таких масштабах -это просто ....Реально,кто отслеживает статистику?Вот посмотреть бы..я больше,чем уверенна,что нарушений и ДТП стало больше....просто опять таки-кто отслеживает те нарушения,кроме фактов ДТП?
    Как можно гонять вообще по городу с такой скоростью,учитывая кол-во машин и вообще многие факторы...
    Последний раз редактировалось helena9; 21.11.2015 в 22:01.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Вы АБСОЛЮТНО правы! Как не стало ГАИ так полный беспредел на дорогах! Авария за аварией, ведут себя на дороге непонятно как, только проблесковых маячков боятся, ито не все!
    Точно такой же беспредел, как и при ГАИ. И зависит это не от того, есть ГАИ или нет, а именно от тех, кто за руль садится и живет только этой минутой, что будет дальше с ним и с окружающими - не волнует. И если вернется ГАИ, то волновать больше не станет(((
    Последний раз редактировалось Наташа ); 21.11.2015 в 21:51.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Крэк
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    волосы дыбом(((
    Волосы дыбом от того, что люди просто разворачиваются и уезжают, в то время как на тротуаре умирает человек....

Ответить в теме
Страница 3 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права