Тема: Бесчинство водителей маршруток

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 113
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от F C C O Посмотреть сообщение
    Не один год проработал на разных маршрутах и города и области...читая подобные темы всё собираюсь написать так сказать "исповедь бывшего маршрутчика" но всё никак руки не доходят...об этом можно писать целую книгу...и я думаю она б разошлась немалым тиражом... Зря вы пускаете всех водил под одну гребёнку...неадекватов хватает в основном среди болгар...но и нормальных ребят поверьте очень много...а люди кто проработал лет по 5 в этом аду по неволе становятся нервно больными благодаря пассажирам...
    Соглашусь с FCCO , есть адекватные водители, долго ездила на 250 маршрутке, и почти не было недоразумений. Единственный минус - долго стоят на остановках, но то такое!!! А так вежливые, культурные.
    Сейчас езжу на 146 хамства больше. Но и пассажиры встречаются такие, которых пошлешь, даже имея ангельское терпение))))

2. Вверх #42
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Но не избавил бы ребенка от причиненного ущерба. И водятел не возместил бы ущерб за лечение.
    Решение конфликтов силой - первобытный век и не всегда работает
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    А что она может сделать с ребенком на руках? Лезть в драку? Говорить плохие слова, а потом объяснять ребенку их значение? Почему никто, из таких грамотных как ты, не заступился? Масштабный пофигизм?
    То, что сделал бы цивилизованный человек! Не делать ему замечание, подвергая дополнительному риску и себя и ребенка, а спокойненько позвонить... и меня там не было. В соседней теме одна тоже стала пререкаться и фоткать паркуна... зачем? Зачем портить настроение себе и нарываться... неравнодушны, так позвоните по 102 и топайте себе по своим делам

Интересно стало, а где именно ТС садилась в маршрутку?
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для F C C O
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    давайте закроем этот маршрут - и всем станет хорошо

а по - сути, не надо ни с кем ругаться, вышли - записали гос номер, бортовой номер,- и позвонили на гарячую линию управления транспорта (в самом гараже вам никак не помогут),
    а для пущей верности - найдите время и напишите жалобу в управлении транспорта
    ни одно предприятие не любит когда им звонят из управления, не зависимо под кем они ходят (ментами или депутатами)
    Вы меня конечно простите,но вы говорите ерунду...никто вам нигде и ни чем не поможет...за исключением если водитель нанесёт вам телесные повреждения или что то подобное...а если вас просто пошлют или нахомят то поверье в 99% случаев водителю ничего не будет...на меня этих жалоб было за эти году даже незнаю сколько...наверное за сотню там точно перевалило...восновном пишут бабульки которым делать нехрен...но один случай у меня был серьёзный я избил 2х молодых людей у одного были из них получились довольно серьёзные повреждения и они написали заявление в милицию...после этого у меня были небольшие проблемы но меня оставили на работе и менты вникли в суть дела и сами замяли это всё причём безвозмездно... А ситуация вот какая:еду я вечером...последний рейс время около 10 но в маршрутке народу прилично на остановке Жукова/Левитана заходят 2 тела в хламе...ну зашли себе стали молча и стоят...едем дальше...в районе института Таирова(маршрут 25) Им захотелось познакомиться с девчёнкой которая у меня прям за спиной сидела(как потом выяснилось она ещё и беременна была) вообщем начали они к ней цепляться... несколько раз она культурно им дала понять что не собирается с ними никуда идти и тд...а патом не выдержала и послала одного нах...тот в свою очередь схватил её за волосы и кинул в проход....в салоне было людей человек около 40-ка и никто за неё не заступился...я естественно сразу остановился...взял балонный ключ из под сидения зашёл в салон и решил данную ситуацию правильным на мой взгляд способом...далее я выкинул обоих на обочину сел и уехал...пока всё это происходило никто нисказал ни слова а уж тем более никто не встал и не помог мне хотя у меня нос был разбит и губы....только девчёнка эта за которую я вступился меня поддерживала...по салону бегала искала салфетки влажные и воду...говорила давайте станем постоим чтобы вы успокоились и тд...но я офигел от другого...я вышел покурил...состояли минут 5 я себя в порядок привёл ну и попёрли мы дальше...и тут проснулись две старые твари по-другому немогу их назвать...которые начали на весь салон осуждать мои действия и говорить какой же я мудак что поднял руку на людей...а то что эти уроды с девчёнкой делали все давно забыли...и после этого я вас должен любить уважаемые пассажиры?Ну а те 2 товарища на след. День написали заяву ну а ещё через день меня нашли...и Слава Богу что та девушка когда выходила поблагодарил меня и сама оставила номер телефона...так на всякий случай...типа вдруг проблемы будут...и этот номер телефона меня спас...она не отморозилась и ходила со мной по ментовкам и давала показания везде где нужно и ненужной...за что я ей очень благодарен...досихпор иногда на улице её встречаю...вспоминаем ту историю...вот так вот господа...ненадо винить во всех смертных грехах маршрутчиков нелюди есть как среди них так и среди пассажиров.Всем добра и мира.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Соглашусь с FCCO , есть адекватные водители, долго ездила на 250 маршрутке, и почти не было недоразумений. Единственный минус - долго стоят на остановках, но то такое!!! А так вежливые, культурные.
    Сейчас езжу на 146 хамства больше. Но и пассажиры встречаются такие, которых пошлешь, даже имея ангельское терпение))))
    Поймите это долбанное стояние на остановках и езда 5 км в час а потом гонки на выживание это и самим водителям совсем не в радость...но это долбанная система оттяжек и плюсов...я как нибудь попробую объяснить как оно работает может тогда люди поймут почему они долго стоят на остановках...но водилы не могут изменить тут ничего...эту систему должны менять верхушки...а им это не выгодно так как надо будет снимать часть автобусов с маршрута...от чего они понесут убытки...

5. Вверх #45
    Гораздо проще доказать гипотезу Берча и Свиннертона-Дайера чем найти адекватного водителя маршруток.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Гораздо проще доказать гипотезу Берча и Свиннертона-Дайера чем найти адекватного водителя маршруток.
    Ваш ник соответствует действительности

7. Вверх #47
    Ваш ник соответствует действительности
    Другого от водителя маршрутки я и не ожидал услышать. Вы предсказуемы как песни М. Круга.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Другого от водителя маршрутки я и не ожидал услышать. Вы предсказуемы как песни М. Круга.
    Я зашёл сюда не ради ругани...удачи вам и добра.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Почему гаи не наказывает маршрутки за нарушения?
    Не смешите мой гипоталамус.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для osmanchik
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Я не кидалась с матом или в драку, я пробралась с задней двери на перед, с ушибленным ребенком, заметьте, заплатить за проезд и сказать , чтоб сбавил скорость потому как из- за него мой ребёнок травмировался! Он мне в ответ :" Не учи меня коза как мне ехать!"

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Нарния
    Недавно стала свидетелем, когда водителя ударил пассажир. Причина - зайцы вышли первыми, а те кто передал деньги за проезд не успели, водитель закрыл дверь не выпустив их и поехал дальше не обращая внимания на возмущения пассажиров, один из которых пробрался вперёд и доходчиво объяснил, что водитель не прав.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Каждого второго водителя маршрутки ,как минимум нужно лишать прав навсегда!Это просто ужас,как они ездятИ никто им не указ.
    Последний раз редактировалось helena9; 21.11.2015 в 21:20.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Alexander S
    Интересная тема.
    Я надеюсь, "бесчинства" у нас не везде.
    250й маршрут отметили в лучшую сторону.
    Мне, например, 232 нравится.
    145 и 148 - более скоростные, но тоже вроде более менее адекватные.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    Почему гаи не наказывает маршрутки за нарушения?
    Потому что они раз в месяц получают за каждый автобус некоторую сумму...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Каждого второго водителя,как минимум нужно лишать прав навсегда!Это просто ужас,как они ездятИ никто им не указ.
    Повезло мне что меня не лишили...а у вас есть права?

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Повезло мне что меня не лишили...а у вас есть права?
    А у Вас есть право мне задавать такой вопрос?Права есть у каждого человека,но не стоит и забывать об обязанностях !Да,да,да.Я именно об этих правах говорю,а не о бумажках,выданных МРЭО...Почему один недоумок имеет право рисковать жизнями полной маршрутки?Жизнями пешеходов?
    Если Вы - водитель маршрутного такси ,не нарушающий ПДД-я только стоя поаплодирую Вам!
    Но ехидство тут ни к чему...и это не значит,что Вы не видите,как ведут себя водители ..,нужно каждый день по 10 раз в день ездить на маршрутке,чтобы прочувствовать всем нутром,что стали они себе позволять!Я не знаю,но раньше такого не было..

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    это конечно странно,но неужели нельзя пройти одну остановку пешком?что случится?вот никогда не понимал таких людей

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Aluna
    185-резиновая.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Langust
    смотрю сколько в теме дам и, что они пишут. И офигеваю! Честно!

Сам уже довольно давно не пользуюсь маршрутками. И не из-за водил или качества маршруток. А большей частью контингента с которым сталкивался два раза в день.
    Сколько у большинства самомнения, превосходства, быдлячества, хамства, вони, низозсти и т.д.
    А водителя с этим сталкиваются целыми днями напролёт!!! Я им (водителям) сочувствую реально!

Только тут уже в теме сколько по написывали о том, что должны водителя.
    Так их и так нехватка. Не хотят люди идти туда работать. И не только из-за низких окладов, а из-за отношения тоже.

Вот требуете от водил правил.
    А какого тогда рожна требуете остановку возле каждого столба???
    Какого лезете в забитую маршрутку, вися на улице и держась за поручень и ломая при этом двери???
    ------------------------------------------------------------------------
    А автор, что тут пишет?
    По дате написания, на улице хорошая погода была. Тепло и солнечно. Ехать одну остановку! Так в городе быстрее её пройти, чем дождаться маршрутку и подьехать на ней.
    И, что мы видим? автор запрыгивает на ходу в маршрутку!!!!!! А дождаться остановки полной нельзя? Навыки десанта вырабатываете?
    Маршрутка почти пустая едет!!! Никуда он не денется....
    И всё вот думаю, а как можно было удариться шеей об ступеньки? Честно... не могу понять, как надо заходить в маршрутку.
    -----------------------------------

Я не спорю, что в основном приезжие идут на такую работу. И, некоторые их них весьма далеки от культурного воспитания.
    Но присмотритесь, как зачастую не спеша внедряются в маршрутку люди. Особенно в тех местах, когда маршрутка создаёт очень неудобную ситуацию своей остановкой и ей все сигналят!!!!
    ----------------------------------------

И не эти ли дамы, которые тут больше всех напирают на повальное увольнение всех водил, больше всех начнут потом открывать темы, что не на чем ездить на работу???
    -------------------------------------------------------

и вообще, с какого перепугу, идёт высокомерное отношение к водителям маршруток?
    Я, могу понять претензии, но ни как не высокомерие, особенно, от постоянных пользователей маршруток.
    С чего вдруг презрительное отношение к водилам?
    Да без них Вы на работу не сможете добираться.
    Последний раз редактировалось Langust; 21.11.2015 в 23:17.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для osmanchik
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    смотрю сколько в теме дам и, что они пишут. И офигеваю! Честно!

Сам уже довольно давно не пользуюсь маршрутками. И не из-за водил или качества маршруток. А большей частью контингента с которым сталкивался два раза в день.
    Сколько у большинства самомнения, превосходства, быдлячества, хамства, вони, низозсти и т.д.
    А водителя с этим сталкиваются целыми днями напролёт!!! Я им (водителям) сочувствую реально!

Только тут уже в теме сколько по написывали о том, что должны водителя.
    Так их и так нехватка. Не хотят люди идти туда работать. И не только из-за низких окладов, а из-за отношения тоже.

Вот требуете от водил правил.
    А какого тогда рожна требуете остановку возле каждого столба???
    Какого лезете в забитую маршрутку, вися на улице и держась за поручень и ломая при этом двери???
    ------------------------------------------------------------------------
    А автор, что тут пишет?
    По дате написания, на улице хорошая погода была. Тепло и солнечно. Ехать одну остановку! Так в городе быстрее её пройти, чем дождаться маршрутку и подьехать на ней.
    И, что мы видим? автор запрыгивает на ходу в маршрутку!!!!!! А дождаться остановки полной нельзя? Навыки десанта вырабатываете?
    Маршрутка почти пустая едет!!! Никуда он не денется....
    И всё вот думаю, а как можно было удариться шеей об ступеньки? Честно... не могу понять, как надо заходить в маршрутку.
    -----------------------------------

Я не спорю, что в основном приезжие идут на такую работу. И, некоторые их них весьма далеки от культурного воспитания.
    Но присмотритесь, как зачастую не спеша внедряются в маршрутку люди. Особенно в тех местах, когда маршрутка создаёт очень неудобную ситуацию своей остановкой и ей все сигналят!!!!
    ----------------------------------------

И не эти ли дамы, которые тут больше всех напирают на повальное увольнение всех водил, больше всех начнут потом открывать темы, что не на чем ездить на работу???
    -------------------------------------------------------

и вообще, с какого перепугу, идёт высокомерное отношение к водителям маршруток?
    Я, могу понять претензии, но ни как не высокомерие, особенно, от постоянных пользователей маршруток.
    С чего вдруг презрительное отношение к водилам?
    Да без них Вы на работу не сможете добираться.
    Я, автор , хочу объяснить!
    1) Задние сиденья в этой маршрутке находились на возвышенности и именно ее я, назвала ступенькой.
    2) Не успела зайти девушка перед нами, как он тронулся, я с дочкой подумала подождем следующую, но уже отъезжая , он открыл заднюю дверь и мы стали входить, при чем я всегда стараюсь сделать это быстро. Я всю свою сознательную жизнь старалась понимать людей и ставить себя на их место, поэтому стараюсь не задерживать водителей. Он же резко с места, в доли секунды стартанул, моя рука едва успела схватиться за поручень, а я сама только ступила на ступеньку, пропустив вперед дочь.
    3) Если б не такие как мы с детьми, которые подъезжают одну остановку ежедневно в одно и то же время, то у ВАС у водителей, поплохел бы план. И кстати , я не обязана объяснять почему одну остановку мы не идем пешком.
    4) Есть несколько маршрутов которыми я пользуюсь каждый день и очень много водителей иногда завидя меня вдалеке " придерживают" маршрутку, чтоб я успела сесть, только лишь потому, что не зная человека я, всегда скажу - доброе утро! При разных обстаятельствах , которые случались со мной в их маршрутах, я реагирую с улыбкой и прощаю. Иногда бывало помогала урегулировать раздоры между пассажиром и водителем. И ЗАМЕТЬТЕ , Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,- Я НЕ СМОТРЯ НА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ, СПОКОЙНЫМ ТОНОМ СКАЗАЛА , ЧТО ХОЧУ ОПЛАТИТЬ ПРОЕЗД , И ПОПРОСИТЬ ЕГО НЕ СПЕШИТЬ, Т.К. ИЗ -ЗА ЭТОГО ПОСТРАДАЛ РЕБЁНОК!
    КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЗДЕСЬ ОСТАВИЛА СВОЁ МНЕНИЕ, ИМЕЛА ТАКОЙ ОПЫТ КАК Я ПО ВИДИМОМУ. И ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПРОЯВИТЬ СОЧУВСТВИЕ К ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОТОМУ, КАК МАТЕРИНСКИЕ ИНСТИНКТЫ ДВИЖУТ ИМИ.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права