Сообщение от
Langust
смотрю сколько в теме дам и, что они пишут. И офигеваю! Честно!
Сам уже довольно давно не пользуюсь маршрутками. И не из-за водил или качества маршруток. А большей частью контингента с которым сталкивался два раза в день.
Сколько у большинства самомнения, превосходства, быдлячества, хамства, вони, низозсти и т.д.
А водителя с этим сталкиваются целыми днями напролёт!!! Я им (водителям) сочувствую реально!
Только тут уже в теме сколько по написывали о том, что должны водителя.
Так их и так нехватка. Не хотят люди идти туда работать. И не только из-за низких окладов, а из-за отношения тоже.
Вот требуете от водил правил.
А какого тогда рожна требуете остановку возле каждого столба???
Какого лезете в забитую маршрутку, вися на улице и держась за поручень и ломая при этом двери???
------------------------------------------------------------------------
А автор, что тут пишет?
По дате написания, на улице хорошая погода была. Тепло и солнечно. Ехать одну остановку! Так в городе быстрее её пройти, чем дождаться маршрутку и подьехать на ней.
И, что мы видим? автор запрыгивает на ходу в маршрутку!!!!!! А дождаться остановки полной нельзя? Навыки десанта вырабатываете?
Маршрутка почти пустая едет!!! Никуда он не денется....
И всё вот думаю, а как можно было удариться шеей об ступеньки? Честно... не могу понять, как надо заходить в маршрутку.
-----------------------------------
Я не спорю, что в основном приезжие идут на такую работу. И, некоторые их них весьма далеки от культурного воспитания.
Но присмотритесь, как зачастую не спеша внедряются в маршрутку люди. Особенно в тех местах, когда маршрутка создаёт очень неудобную ситуацию своей остановкой и ей все сигналят!!!!
----------------------------------------
И не эти ли дамы, которые тут больше всех напирают на повальное увольнение всех водил, больше всех начнут потом открывать темы, что не на чем ездить на работу???
-------------------------------------------------------
и вообще, с какого перепугу, идёт высокомерное отношение к водителям маршруток?
Я, могу понять претензии, но ни как не высокомерие, особенно, от постоянных пользователей маршруток.
С чего вдруг презрительное отношение к водилам?
Да без них Вы на работу не сможете добираться.
Социальные закладки