и ап
|
Спасибо за тортик, очень милый, и кофейное мороженое было приятным! Луковый хлеб пахнет просто наркотически!)
Закусочный, деревенский, и чиабата - тоже очень хороши!
Радует, что не сдаёте позиций качества.
Последний раз редактировалось Akson; 31.07.2016 в 11:53.
добрый вечер)
а что за тортик был у Akson?
пошла в личку писать заказ ...
доброго дня, что то за шоколадный кексик я пропустила?
опять хотим луковый крекер, а закусочный хлебушек соленый ? здрасте !!!!
И нам, плз, только сырный, а луковый немножко на пробу)), если можно))
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 20:14 ----------
А нам еще, плз, гречневый крекер и гренки. Заранее спасибо
Иии на новогодние праздники!
Рождественский калач с изюмом,диаметр 26 см(по желанию можно заменить на клюкву, курагу или миндаль)
( мука белая, масло сливочное домашнее,молоко домашнее,сахар, яйца домашние, изюм.)
вес одного калача примерно 500 гр, цена 42 грн
Тортик шоколадный(белый бисквит, заварные пирожные с ванильным кремом в муссе из черного горького шоколада - на вкус как подтаявшее вкусное мороженное)
(шоколад черный, сливки домашние, яйца дом.,молоко дом.,сахар,ваниль натуральная,масло сливочное дом.,мука белая)
вес примерно 1500 гр, цена 350 грн
![]()
Последний раз редактировалось GHINI; 05.01.2017 в 10:58.
А можно нам сырный крекер 2 порции?? И гренки из белого хлебушка, плз)))???
Снова спасибо. Радуете
Продукты все высокого качества, для меня это важно.
Сравнивая со многим, что сейчас вижу в предложениях по такого рода продукции, у Вас - эксклюзив.
Очень рад, что повезло найти Вашу тему, и теперь быть регулярным покупателем![]()
можно заказать :
=Сдобный хлеб с сухофруктами к чаю
=Хлеб с вялеными томатами
=Гречневый крекер
как получится у вас на неделе,тел в личку отправила
спасибо
---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 21:45 ----------
спасибо большое , получила в четверг свой заказик , всё обалденное, пока пустой пакет от крекера не увидела не успокоилась ))))
хлеб с томатами, вообще мне спать не даёт))) и спасибо за презентик в виде половинки хлебушка с луком)))
а можно на пятницу 2 хлебушка с томатами?
Последний раз редактировалось julia111; 05.03.2017 в 20:46.
Эти Ваши эклеры не просто вкусны, они опасно вкусны. И я в реальном беспокойстве за свою якобы (теперь) диету.
Пирожки с мясом тоже улёт, понравились и тесто, и начинка.
Спасибо, балуете![]()
Советую ещё поинтересоваться пирожками с мясом-изюмом-сушёным томатом, и банановыми кексами. Ничего лучше я не ел в этом сегменте
Порция пирожков улетела. Думали (о, наивность), что разделим их на 2 части. Слопали все, и хотим ещё![]()
![]()
Получился, между прочим, полноценный обед - просто пирожки и чай. Даже десерта не хочется. Вкусно! Спасибо кулинару!
Социальные закладки