Девы в ПМС - это страшно и жалко..... вселенная жалость к себе, дипресняк, сопли, слёзы, всё как полагается, настроение может резко перейти в ужасную раздрожительность вплоть просто от громкого хлопка(напрмиер трубы машины. или мотоцикла).... страшно представить мужчину в таком состоянии
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Это просто невезуха. Чтобы говорить про женские критические дни и сравнивать что-то с подобным у мужчин, имхо, нужно прочувствовать, какого это женщинам. Возможностью перевоплощения не обладаю, засим проводить паралель не буду.
Могу сказать лишь, что невезуха у всех людей есть всегда, независимо от пола, возраста, семейного положения, длины письки и размера груди. Лично у меня бывает такое раз в несколько месяцев. Слава Богу, что это всего-лишь раз в пару месяцев, без всякого графика каждый месяц, без прокладок, тампонов и так далее. Ничего не течёт - и на этом спасибо![]()
А методы борьбы с плохим настроением хорошо описали в начале - водочки, пивка, погулять, отдохнуть.Всё проходит, пройдет и это!
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Фигня...ничего интересного и свежего про Дев нет ((( разыскиваеться девушка которая имела или имеет отношения с мужчиной -ДЕВА ))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки