Я не знаю всех подробностей...но что она делала в доме парня, если должна была встречаться с родителями?
| ||
Я не знаю всех подробностей...но что она делала в доме парня, если должна была встречаться с родителями?
Я еще раз с выделением процитирую твою писанину
Это написано тобой с утверждением. И никаких доказательств.И сказки про админов в контакте тоже оставь для не знающих. Родственникам никто и никогда не покажет логи и адреса. Это незаконно.И я очень сомневаюсь что и органы что то получат.А касательно причин гибели-то начинать нужно с хозяев квартиры, где это произошло. Вот там и есть причина, а не в мифическом интернете.
Если бы так жэе следователю гнала про интернет-я бы подумал, что ты направляешь следствие на ложный путь, скрывая истинного виновника.
адреса на страницах с Москвы, в 90%(10% с других городорв РФ)...таких пользователей было примерно 15-20.
Вы выясняете откуда они или посочувствовать? Если защищать Россию, то не по адресу...Россию тут не обсуждают, а обсуждают пользователей, которые указали свой адрес РОССИЯ ..... Именно поэтому поводу и ими занимается админ.ВК. Разжевала??? Или вы один из тех пользователей, а то подозрительна ваша заинтересованность.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У меня информация, что родители уехали во Львов, и что они в это время были в пути, такая информация была от ее друзей. И что она была с компанией подростков, ее мальчик ушел, а она осталась дальше в компании. И что бабушке позвонили ее знакомые и сказали, что она задержится, в то время, когда все уже произошло.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
как жалко ребенка...царствие ей небесное... Зачем в этих грязных играх замешаны дети? Так не должно быть...
Я один из тех пользователей, которого интересует ваше стремление преподнести причину гибели девушки именно из-за страницы ВКонтакте.Я даже очень внимательно буду следить за ходом расследования (не вашим,а розыска) и когда будет установлена настоящая причина ее гибели-я вас персонально ткну носом в ваши "размышлизмы". Вы лжете, не имея на руках никаких официально полученных данных. И вообще кто вы такая, что так уверенно говорите про админов из контакта?Вы там подрабатываете?
Тем более нужно читать тему не с конца и желательно внимательно! А не нести всякую чушь, выдавая себя за умного человека.
Если вы хотите что-то донести до читателей этой темы, или до конкретного человека - изучите сначала всю тему, а потому уже оперируйте какими либо фактами. А не вырывайте слова с конца темы.
ЗЫ. Люди, если вы зашли в тему (эту или другую)- читайте, пожалуйста, с начала и внимательно. Половина постов просто бред
ЗЫЫ. Я не представляю, как семья это переживет... Но сил им выдержать это. И справедливости! Чтоб таки выяснили что произошло!
Такие темы вообще не нужно создавать.Тогда не будет бредовых постов типа про страницу в контакте и прочей лабуды с домыслами.У кого чешутся руки писать о смертях-создайте себе некрополь и там пишите.В жизни и так негатива полно, так еще и "добрые люди" страсти нагнетают.И главное не забыть сюда политику пристегнуть для полноты картины.
[MOD] Самомодерирование
Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2015 в 11:27.
Ничего и не должно было произойти особенно за такой короткий срок, не может нормальный адекватный ребенок за такое короткое время принять решение покончить собой. Либо толкнули специально либо нечаянно и сорванная цепочка и след на шее видимо этому подтверждение . Бедные родители...нет слов...............
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 21.11.2015 в 00:31.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
известно что-то?
Социальные закладки