Тема: Прогнала, а он таки да ушел!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 599
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    У нас есть кум, недавно развелся. Жена перед женитьбой такой хорошей была, загляденье. Дите появилось. Летом два годика было. Летом же и развелись. Потому как скандалила. Может наш кум и бабник, но глаза видели, что брали. У нее это уже второй развод. А жизнь ничему не научила.
    Теперь гордая одна и с ребенком. Он конечно с ребенком общается. Но надолго ли эти игроцалы. До следующей жены скорее всего. У него уже есть девочка , растет в другой семье, общался, пока жена не заявила или я или этот ребенок. Боюсь , что ее ребенок может пострадать в ближайшем будущем точно так же, барышня очередная заявит или я или твоя бывшая с дитем, а так как нормальных отношений не осталось, то выбор будет очевиден. Как то так в жизни бывает.
    Последний раз редактировалось bogsv; 13.11.2015 в 22:37.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Сенич Посмотреть сообщение
    Ой. Спасибо за поддержку, если честно ожидала прочитать, что дура и так тебе и надо. Извинюсь конечно, если вернуться захочет. Нельзя вот так вот на дверь указывать, надо дома скандалить. Уже второй раз на одни и те же грабли наступаю.

А не можем сойтись на его постоянных уходах в море. Лично меня этот график работы убивает. Специально удвоила усилий, чтобы денег хватало и он больше не уходил. Но у меня работа сезонами, т.е надо загодя на месяцы простоя деньги раскидывать. Думала мои и плюс он здесь что-то найдет - нам хватит. А тут его машина..... Я ее ненавижу. Он на ней не ездит. То боится, то бензина много жрет - не выгодно. Но машина - это его сбывшаяся мечта. Взял убитую и восстанавливает, восстанавливает.... Знаете сколько денег уже угрохал?! Причем на внешнее! То пылинка появилась, то царапинка. А как машина она по прежнему остается убитой. Чистая калоша!

Ну и наше сожительство. Для меня этот вид неприемлем. Давить на мужика в этом бесполезно. Вот и страдаю.
    А я скажу - дура, так тебе и надо!
    Если бы мои вещи выкинули на лестницу и устроили скандал на всеобщее обозрение, я бы ещё и этими вещами по лицу надавала бы.
    Чего ты хотела добиться этим жестом? - показать что его можешь вышвырнуть в любой момент (даже если он и вернётся- будет жить на стреме- а вдруг опять меня она попрет?), или самооценку себе повысить тем чтобы он умолял вернуться?!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я думаю она и сама не рада уже, что так поступила.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я думаю она и сама не рада уже, что так поступила.
    пропала автор--по ходу,заливает с горя )

5. Вверх #45
    Прорыдалась конечно, пару минут думала то ли выкинуться с этажа, то ли утопиться в ванной.
    Вот такие фразы настораживают. Тут надо поговорить с психологом или попринимать успокоительное. Нервы не здоровы.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Если есть время и желание послушайте Алунику Добровольскую .Как испортить отношения.на примере сказки Пушкина.Запомните, никто бегать не будет.погорюет а потом обратит внимание по сторонам и станет неинтересно ему.Желающих найти хорошего партнера множество.Берите себя в руки и дорожите своими отношениями.Удачи вам)туда же добавлю и Свияша.Советы забракованным.Купила в поезд себе почитать)всю ночь веселилась)узнавала себя лет так 20 назад)жаль что раньше не читала)рекомендую.
    Последний раз редактировалось svetla1971; 13.11.2015 в 22:49.

7. Вверх #47
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Прорыдалась конечно, пару минут думала то ли выкинуться с этажа, то ли утопиться в ванной.
    Вот такие фразы настораживают. Тут надо поговорить с психологом или попринимать успокоительное. Нервы не здоровы.
    Тем кому надо говорить с психологом наверное не пишут на форуме, они просто делают.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    как можно быть уравновешенным когда только что закончился грандиозный скандал?))

по теме: тот, кто прогнал, конечно же, должен и первым делать шаг на примирение. учитывая что косяк с вашей стороны был большой, то для того что бы его вернуть может понадобиться много времени и усилий. в остальном сложно что-то советовать. вы ничего не рассказали о том, что он сам думает по поводу своей карьеры.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #49
    А может и всё устаканится и будет гуд, люди умеют прощать, и мужчины не исключения. Если любит, то простит. На этой ноте, всем доброй ночи.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Знаю, тема не новая. Не стала страницы перелистывать, хочу просто душу излить.

Сегодня закатила любимому скандал... (У нас последние несколько месяцев обоюдная неуступаемость накопилась по нескольким вопросам). Можно сказать сорвалась. Повыкидывала его вещи на лестницу и гордо стала с перстом, указывающим на дверь. Думала щас станет уговаривать, чтобы успокоилась, пойдет на уступки, я ему, и все наладится, но ошиблась. Он сказал "ну и хорошо" и ушел.

Щас немного попустило и вот думаю.... То что не устраивало с ним, принять не могу - сплошные нервы. Он золотой, такого 100% больше не найду - после него вообще лучше одиночество. И че делать?
    ...прочла...и как то грустно стало...не нашла ни одного слова "мы","любовь","понимание","уважение" и т.д.
    ...Вы же его почему то полюбили?...понимали на что идёте начиная жить вместе...и увлечение своей машиной он наверное не скрывал,и о работе его Вы знали...так зачем так ломать и переделывать под себя мужчину...а потом удивляться,что он совсем другой и не тот,который вам нужен...потому что замуж хотите?...так,такой брак долго не продержится...нет смысла с самого начала...
    ...если любите,и чувствуете,что это Ваше...звоните,бегите,просите,объясните....думаю он Вас поймёт и у Вас таки всё наладится...
    Удачи)

11. Вверх #51
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Знаю, тема не новая. Не стала страницы перелистывать, хочу просто душу излить.

Сегодня закатила любимому скандал... (У нас последние несколько месяцев обоюдная неуступаемость накопилась по нескольким вопросам). Можно сказать сорвалась. Повыкидывала его вещи на лестницу и гордо стала с перстом, указывающим на дверь. Думала щас станет уговаривать, чтобы успокоилась, пойдет на уступки, я ему, и все наладится, но ошиблась. Он сказал "ну и хорошо" и ушел.

Щас немного попустило и вот думаю.... То что не устраивало с ним, принять не могу - сплошные нервы. Он золотой, такого 100% больше не найду - после него вообще лучше одиночество. И че делать?
    вот прочитал первый пост, еще не читал никого другого. если прыгнуть с этажа не хотите, и утопиться, увеличится расход воды, самый быстрый способ - открываете щиток на лестнице, там где всякие провода, и мацаете все провода, обеими руками.. вы даже ничего не успеете почувствовать, но светло будет у вас. прям как днем. и все проблемы решены.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Это все эмоции!!!
    Я бы посоветовала остаться одной и ни в коем случае не извинятся!
    Ушёл, ну и туда ему дорога!
    Машина важнее чем женщина, так пусть живёт С машиной!
    С ума сошли мужчины наши!

У меня такого плана ситуации были и что?
    Единственное что я поняла, что если мужчина тебя действительно любит, он будет любить и тебя и ребёнка не от него и все что окружает тебя!а все остальное так привычка....
    В дебаты со мной вступать не надо, я дала свой совет по выводам из личного опыта!у каждого он свой!

13. Вверх #53
    Посетитель
    Жаль, что в таких ситуациях сразу срабатывают эмоции ну а уж потом включается здравый ум. Вспоминаю себя...чуть что...ФУУУУУУРРРРР .....мудрости не хватало поступать по другому. Это уж потом, с возрастом приходит и мудрость и опыт жизни. Но лично меня, если б выгнали из дома-я туда больше ни ногой. И если ваш будет искать пути к примирению, то уж слишком вас любит. Примите таким, какой он есть. Тем более, сами говорите что другого такого нет))))) Попробуйте изменить отношение. То, что можно добиться лаской и терпением, никакой войной не добьетесь. Мудрая женщина это понимает. Если вы хотите вернуть его и продолжать вместе жить-найдите повод пообщаться с ним. Но только мирно и ласково, без командирского ударения. Может срочно помощь его понадобилась....или он носки забыл....или надо гвоздь забить а вы это сделать не можете. Время не тяните.....

14. Вверх #54
    Модератор

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, самое гнусное во время ссоры это либо уходить из дома, либо, еще хуже-выгонять. Я в 20 лет с первым мужем, когда жила, чуть что сразу вещи хватала, типа раз так-сейчас уйду и будет тебе плохо без меня, он однажды и заявил: так давай уже уходи, а то только пугаешь. На всю жизнь запомнила)) Правда когда таки через год ушла, забрав ребенка-обиделся)))) но я уже насовсем) А второй муж в начале совместного проживания чуть ссора- сразу из дома уходил...бесило дико. После очередной ссоры, но уже серьезной ушел, через 5 дней вернулся извиняться (т.к. он был не прав) и я предупредила- еще один такой уход, то больше в этот дом и шагу не ступит. А он знал мою принципиальность... С тех пор, хоть полночи на кухне сидел, то уходил подышать свежим отдыхом, а когда стали жить отдельно, то в другую комнату спать, но обязательно ночевать дома. Никогда ни при каких условиях нельзя выгонять человека из дому, он же не собака в конце концов. А сейчас что делать...ну не знаю...все зависит от его отношения к вам....может и вернется, если попросите....но я думаю он сперва захочет таки знать ради чего возвращаться, если ради того, чтобы однажды снова свои вещи на лестничной клетке найти, то врядли захочет... Да и вам надо хорошенько подумать....может не зря вы вещи собрали и не стоит его возвращать...я бы не горячилась...считаю надо немного остыть и на трезвую голову все обдумать....сейчас в вас говорит паника....аааа, что я наделала..
    Почитала, честно говоря, странный принцип. Скандаль как хочешь, но только не выходи из дома. А в соседней теме еще лучше- из комнаты не выходи, даже если конфликт назревает, а то это оскорбительно, унизительно и заслуживает удара о стену.
    Для меня уйти (имею ввиду физически) от ссоры- это идеальный выход из ситуации. Я несдержанная и эмоциональная, чтобы не наговорить в запале гадостей, лучше просто выйти из комнаты или из дома, остыть, продышаться и вернуться говорить спокойно. Ну конечно не на пять дней).
    А вообще, давненько не ссорились, потеряла навык).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #55
    Электроник

Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Это все эмоции!!!
    Я бы посоветовала остаться одной и ни в коем случае не извинятся!
    Ушёл, ну и туда ему дорога!
    Машина важнее чем женщина, так пусть живёт С машиной!
    С ума сошли мужчины наши!

У меня такого плана ситуации были и что?
    Единственное что я поняла, что если мужчина тебя действительно любит, он будет любить и тебя и ребёнка не от него и все что окружает тебя!а все остальное так привычка....
    В дебаты со мной вступать не надо, я дала свой совет по выводам из личного опыта!у каждого он свой!
    Чтобы мужчина действительно любил, необходим очень важный ингредиент - нужно любить его тоже)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #56
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вообще, давненько не ссорились, потеряла навык).
    Ты что?!))) Все же утверждают, что жить без ссор невозможно!)))))
    (по себе равняют, скандалистки)))

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чтобы мужчина действительно любил, необходим очень важный ингредиент - нужно любить его тоже)
    ...это одна из главных составляющих)

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    и его машину тоже надо любить!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #59
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    )))
    И его маму.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #60
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Любовь, это "все включено")

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права