Тема: Межквартальные проезды в квадрате Левитана - Королёва - Глушко - Ильфа и Петрова

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 377
  1. Вверх #41
    Новичок
    Ну это может быть паспорт с пропиской, свидетельство на право собственности,договор аренды или как сказали в ГАИ ,еще до их расформирования,справка с ЖЭКА....Но можно потом конкретней узнать для людей,кто живёт без регистрации официальной,но гаи пока в неизвестности, не знаю точно,может кто из посетителей форума подскажет? Я про документы упомянула к тому,что жильцам 48 дома может придти идея,которая посещала их и раньше,это вызывать патруль и чтоб они контролировали проезд.А показав бумажку можно избежать задержки,там может все в голову придти,пообщавшись эти дни с ними " получили максимум удовольствия".

2. Вверх #42
    Новичок
    Схему,которую составил СМЭП пока не видели,думаю в понедельник она уже будет готова(если будет-выложу),но могу предположить по рекомендованному нами плану знаки (3.2 Движение механических средств запрещено) просили установить на всех въездах в наш микрорайон с улиц Левитана,Ильфа и Петрова,Королева и Глушко. Т к много умных водителей срезают пробки в часы пик по Левитана и Королева через наши дворы.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Crystals Посмотреть сообщение
    Схему,которую составил СМЭП пока не видели,думаю в понедельник она уже будет готова(если будет-выложу),но могу предположить по рекомендованному нами плану знаки (3.2 Движение механических средств запрещено) просили установить на всех въездах в наш микрорайон с улиц Левитана,Ильфа и Петрова,Королева и Глушко. Т к много умных водителей срезают пробки в часы пик по Левитана и Королева через наши дворы.
    я вот задумалась... это ж в гости никто в общем то приехать не сможет... вернее смогут но оставлять машину за квартал... такси нельзя под дом вызвать...
    ни в коем случае не хочу показатся, что баба яга против. Я просто очень нудный водитель, который ездит исключительно по ПДД, не нарушает скоростной режим и тп )

Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    Ну а это в нашей стране вообще недостижимая роскошь. Это ж нужно, чтобы бригада выезжала аж два раза вместо одного. Кто ж обращает внимание на такие формальности?
    я просто сделала вывод для себя, что знак это была отсебятина жителей 48 дома, раз он был установлен не по правилам...

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    я вот задумалась... это ж в гости никто в общем то приехать не сможет... вернее смогут но оставлять машину за квартал... такси нельзя под дом вызвать...
    С гостями - согласен, не удобно получается.
    С такси проще - они обслуживают граждан. В ПДД по поводу предложенного знака 3.2, есть оговорка:
    Не распространяется действие знака:
    ...
    - на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне

Я просто очень нудный водитель, который ездит исключительно по ПДД, не нарушает скоростной режим и тп )
    Понимаю и поддерживаю такое отношение.
    Потому я, например, не хочу, чтобы стоял знак "5.31 - Жилая зона". Он в числе прочего запрещает парковать автомобили вне специально отведённых мест. Что формально позволит штрафовать всех водителей, которые паркуются возле своих домов.
    Мне лично это без разницы - у меня есть место в паркинге, но не хочется подставлять других водителей.

я просто сделала вывод для себя, что знак это была отсебятина жителей 48 дома, раз он был установлен не по правилам...
    Нет, запрещающие знаки возле Королёва 48 сейчас установлены законно. У нас даже есть бумага из ГАИ, это подтверждающая.

5. Вверх #45
    Новичок
    Не,все нормально,ничего вы не баба яга. На такси этот знак на распространяется,а вот гости конечно нет. Ну посмотрим что работники СМЭП отобразят на своём плане,полагаю они грамотные специалисты и учтут все варианты и наверное есть какие то и нормы,которые они будут учитывать. Знаки, установленные у дома на Королёва 48 согласованы в ГАИ и управлении транспорта по схеме 209,письмо - обращение написано от имени кандидата в депутаты Преснова с просьбой их установить, мы делали запрос в ГАИ и получили ответ .Но в нашем заявлении просили его отменить и убрать.А вот знак тупик по Левитана 101а-самовольный(знаки никогда не вывешивают на деревьях-это первая подсказка о том,что он липовый).Так что однозначно-демонтаж.
    Но думаю большинство согласится,что поток машин,летающих в жилой зоне все же нужно уменьшить.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Ещё можно под знаком "3.2 - Движение механических транспортных средств запрещено" предложить повесить уточняющую табличку "7.4.4 - Время действия" с 9 до 20 часов.
    После 20 часов пробок на дорогах почти нет - потому и транзитом через нас ездить не будут.

7. Вверх #47
    Новичок
    Да,вариант!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Кстати, на этой фотке есть интересный вариант знака - знак "Транзит".
    Правда, я не нашёл его среди официальных запрещающих знаков. Это, видимо, какой-то эксклюзивный знак.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Еленка
    Большое спасибо автору !!!!
    Я живу в доме Костанди 199А подписывались за обращение. И вот хочется жильцам дома по Королева предложить перекрыть проезд возле Сильпо, ну а то получается они ездят по этому " межквартальному проезду", устроили себе парковочку а всем остальным , если едешь со стороны, города приходиться такой крюк делать что б домой попасть .
    А еще насчет лежачих полицейских: считаю должны быть обязательно со знаком и адекватной высоты, а не так что б колеса на дороге оставлять, думаю водители меня поймут.

10. Вверх #50
    Новичок
    А еще насчет лежачих полицейских: считаю должны быть обязательно со знаком и адекватной высоты, а не так что б колеса на дороге оставлять, думаю водители меня поймут.
    Вы правы,уже обговаривали,что ранее поставленные ими полицейские в виде труб-кошмар,уродовались машины,такого больше не будет.Полицейские будут из асфальта.

устроили себе парковочку а всем остальным , если едешь со стороны, города приходиться такой крюк делать что б домой попасть .
    Это вообще наглость,самое смешное,что они думали,что им это так с рук сойдет и все это проглотят...А нет! Там есть и нормальные,адекватные люди,которые не одобряют этот варварский поступок.

Подождем еще немножко и все это должно закончиться!

11. Вверх #51
    Новичок
    Господа,

Наш вопрос сейчас на согласование между СМЭП и Горсоветом, быстро там это не происходит, хотя Киевская рай. Адм. обещала что начнет убирать блоки, ложить полицейских уже в понедельник-вторник, не дожидаясь всей этой бюракратии. По факту на сегодня ничего не происходит - предлагаю всем кто имеет возможность продолжить писать индивидуальные жалобы в рай. адм. и Горсовет Орловскому/Труханову. Если жалобы будут приходить регулярно они должны ускорится все таки.

12. Вверх #52
    Новичок
    Доброе утро. Вчера вечером была у Калинина,видела схему,которую прислал СМЭП(нужно согласовать в 3-х сруктурах). Вместо стоящих на данный момент знаков ЖИЛАЯ ЗОНА И ВЪЕЗД АВТО ЗАПРЕЩЕН будут стоять знак ограничения скорости 30 км/ч и Бугор 1.11. Вдоль Королева 48. Все остальные въезды и их огранизация в письме на имя Труханова будет отправлено из администрации. По поводу того,когда начнут укладывать полицейские-ответ не дал.Сказал перезвонить после обеда.
    Так что на данный момент никакого ограничения для въезда не жильцов НЕТ.

13. Вверх #53
    Новичок
    а вот еще с https://1535.odessa.ua

обращения №З1-32927, Ш1-33359, Ш1-33804, Ш1-33336, В1-33417, С2-33608, М2-33204, Ш1-33837, П1-33402, Ш1-33302, М1-33216.

Дидух Сергей Николаевич

КП «ЖКС «Черноморский» - (048) 705-34-40 (Директор) 14:47 17 ноября 2015

7.11.2015г. в 14:45 инженером ПТО заявительнице по указанному контактному телефону были даны разъяснения, что в настоящее время предприятием СМЭП согласована схема обустройства 3- "лежачих полицейских" на внутриквартальном проезде придомовой территории по ул. Ак. Королева,48. Администрацией Киевского района изыскивает возможность финансирования вышеуказанных работ. После обустройства "лежачих полицейских" будут выполнены работы по демонтажу и вывозу самовольно установленного бетонного блока на внутриквартальном проезде препятствующего проезду спецатотранспорта и личного автотранспорта жильцов близ расположенных жилых домов. Выполнение работ находится на контроле у заместителя председателя Киевской районной администрации. От письменного ответа заявительница отказалась.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Yulfiya
    Появился самовольно установленный бетонный блок без всяких разрешений и согласований очень быстро, а вот теперь, чтобы его убрать нужно пройти сто тысяч бюрократических этапов. Просто прекрасно))) не перестаю удивляться))) я вспомнила, что неугомонные жильцы чудесного 48 дома уже однажды устанавливали бетонный блок, правда он был меньше нынешнего и закрывал проезд только для крупногабаритных автомобилей, но вот исчез он так же стремительно как и появился, буквально через пару дней. Интересно кто тогда организовал процесс уборки блока? Безусловно хочется решить вопрос законно, цивилизованно и чтобы всем было хорошо, но получается, что жители 48 дома чихать хотели на всех, а с ними как с писаной торбой все носятся и предлагают уйму вариантов, изыскивают возможности и прочее. Главное, что им предлагали установить лежачих полицейских сразу, но они отказались, а теперь можно очень долго ждать пока Администрация будет искать финансовую возможность для выполнения работ по установке полицейских. Извиняюсь за много букв, накипело...........Эх, энергию бы этих жителей, да на хорошее дело)))))))
    Последний раз редактировалось Yulfiya; 18.11.2015 в 16:53.

15. Вверх #55
    Новичок
    Немного не понятно следующее: отчего не убрать плиту, а потом спокойно себе не "изыскивать" средства на установку полицейских. По сути, факт незаконной установки блока зафиксирован и признан, но нет...

Жильцы дома по Королева, 48, между прочим, могли бы сами и скинуться на полицейских, ведь плиту они явно установили не бесплатно. На это средства не пожалели.

На незаконно "обустроенной" площадке для автотранспорта, в которую превратили проезжую часть улицы Костанди, жильцы по прежнему паркуют авто у плиты - понимаю, оберегают ее видимо от демонтажа.

Если плиту не уберут к моменту, когда примут положение о неправильной парковке и эвакуации таких авто - сама лично буду звонить в полицию и сообщать о данных фактах. И еще рядом парковка возле их дома - самовольный захват территории, скорее всего. Тоже все это можно пустить в ход, если это безобразие не прекратится в скором времени. И останутся жильцы дома по Королева, 48 и без "усадьбы" и без какой-никакой парковки напротив, которая вроде как особо никому не мешала, но сейчас может оказаться хорошим поводом...

16. Вверх #56
    Новичок
    Если не решить это в комплексе с бумажками и т д, то блок сегодня убрали завтра жильцы другой привезли, как уже было на Левитана 101а и по-которому сейчас решается вопрос тоже.

А целом сложно спорить конечно что это все произвол

17. Вверх #57
    Новичок
    Полностью со всеми вами согласна . Действительно, если б не вмешался Калинин-блок был бы уже убран. Но не факт что не появился снова. Все уберем законно, чтоб эти неадекватные жильцы не тыкали своей, на данный момент пока ещё законной ,бумажкой-схемой. А потом коллективно можем заняться и их стоянкой,на которую у них не НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ,чтоб жизнь раем не казалась, компенсируем наши неудобства за весь период ...Новая схема ещё не согласована только одним управление,для ускорения процесса завтра сама её отвезу на подпись и после начнут укладывать полицейские (постараюсь добиться точной даты) и уберут те бредовые знаки и поставят другие,которые не будут нас ограничивать в передвижении, лишь будем соблюдать скоростной режим 30 км|ч. Наберитесь терпения,гадость сделать легко и много времени не нужно, но все исправится.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для ААААААА
    Полностью со всеми вами согласна . Действительно, если б не вмешался Калинин-блок был бы уже убран. Но не факт что не появился снова. Все уберем законно, чтоб эти неадекватные жильцы не тыкали своей, на данный момент пока ещё законной ,бумажкой-схемой. А потом коллективно можем заняться и их стоянкой,на которую у них не НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ,чтоб жизнь раем не казалась, компенсируем наши неудобства за весь период ...Новая схема ещё не согласована только одним управление,для ускорения процесса завтра сама её отвезу на подпись и после начнут укладывать полицейские (постараюсь добиться точной даты) и уберут те бредовые знаки и поставят другие,которые не будут нас ограничивать в передвижении, лишь будем соблюдать скоростной режим 30 км|ч. Наберитесь терпения,гадость сделать легко и много времени не нужно, но все исправится.
    Спасибо большое, за труд!!! Подождём)! Хотя терпение на пределе!!! Каждый вечер, со сложностями возвращаясь домой, вспоминаешь всех этих деятелей незлым, тихим словом)

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от ААААААА Посмотреть сообщение
    Каждый вечер, со сложностями возвращаясь домой, вспоминаешь всех этих деятелей незлым, тихим словом)
    В жизни все равно работает принцип бумеранга,только вопрос времени.
    Новая схема подписана 3-мя из 5-ти инстанций.
    Оставшиеся две организации работают через ЕДИНОЕ ОКНО(преображенская 21),может немого затянуться.Но наберитесь терпения ,все будет в порядке.
    PS :установленные знаки по Королева 48 убирать не будут(так мне сказали в СМЭП),а к ним еще добавят ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ 30км/ч и Бугор 1.11,
    так что желающим проезжать через этот "прекрасный"дом- запастись документами,подтверждающими факт нашего проживания скорей всего придется...

По мере получения информации-буду информировать.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    В жизни все равно работает принцип бумеранга,только вопрос времени.
    Новая схема подписана 3-мя из 5-ти инстанций.
    Оставшиеся две организации работают через ЕДИНОЕ ОКНО(преображенская 21),может немого затянуться.Но наберитесь терпения ,все будет в порядке.
    PS :установленные знаки по Королева 48 убирать не будут(так мне сказали в СМЭП),а к ним еще добавят ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ 30км/ч и Бугор 1.11,
    так что желающим проезжать через этот "прекрасный"дом- запастись документами,подтверждающими факт нашего проживания скорей всего придется...

По мере получения информации-буду информировать.
    если не убрать те знаки, что стоят то по идее мы проезжать не можем. Мы не проживаем в зоне обозначенной знаками (обозначен только дом ) соответственно проезжать там не можем.
    так что смысла в убирании блоков не много, если не убрать знаки

Движение механических транспортных средств запрещено
    Знак № 3.2
    Не распространяется действие знака:
    на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам;
    при наличии под ними таблички на водителей-инвалидов, которые управляют мотоколяской или автомобилем, обозначенным опознавательным знаком «Инвалид»;
    на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.

Зона действия знака — от места установления к ближайшему перекрестку за ним где нет перекрестков, — до конца населенного пункта. Действие знака не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета.
    Последний раз редактировалось Shadow of the past; 19.11.2015 в 21:49.

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права