какая свободная рука?))) там про массаж простаты..минет с массажем, да еще и муда не забудь..какая азбука морзе...ему сосать в такт букв, он руками отстукивать...цепная реакция...типо она сосет азбукой морза, он стучит...главнео что бы не ее по башке, а по шашке)))))
как мэйсон...у него девиз..сосать, сосать, и еще раз сосать..соси как мы, соси как они, соси лучше нас))))
а прикиньте какой бы клоньчик плучился)))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
какой голод?))) там сразу хавка))0 коктель...
отсоси, и пожри.
так бы мэйсон сказал...
ну он и нахал,
но нам он этим не махал...
и так, сосется ей наверное всласть...
и раздирает девка пасть,
все 100 деньков и 100 ночей...
труба ну не завидую я ей...
коль дeжишь мужика одним сосание...
тут позабыть то можно про .....ние
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 12.11.2009 в 06:52.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мало того, после этих пунктов девушку могут посадить за глумление над трупом. Она может не успеть все осуществить при его угасающей жизни в день рождения от ее страсти![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так! Шо вы тут ребенка заприкалывали? У нее можно сказать свербить в двух местах сразу, а вы тут понимаешь хихиканье устроили над таким серьезным вопросом....![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Почему не в трех?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
8. Попросите его надеть под строгий костюм ваши трусики, которые вы носили накануне.
)))))))))))))) Я просто в шоке
)))))))))))))))
31. Намыльте его член и яички и сбрейте всю растительность дочиста.
И после этого отвезите себя в травмопункт, так как возможно МЧ не хотел расставаться со своей прекрасной волосатостью
![]()
ну, бехостановочным сосанием тоже мало чему помочь можно)
Жато шашать луше беж жубов
это кто это вытрахал всё что существует?если это тот, о ком я подумала, слово "сказитель" ему бы больше подошло, чем трахальщик)))))))))
итак, я не поняла только одного - почему тема называется 100 способов........., по-моему способ 1 - парень всё время находящий свой член не в трусаа, как положено, а в чужом рту, сбрендит гораааздо быстрее, чем за 100 дней![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки