Тема: Трое подростков с дороги на Варненской.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Оля-видела ваш пост в контакте о пропаже черной кошечки.Сегодня такую возле 14 дома видела-плакала возле дороги сидела, отвела ее ближе к дому. Вы свою нашли? С таким же белым пятнышком была на шее.
    Оксан,это не моё обьявление.Это висело на заборе детского сада.Но я узнаю,нашлась ли их кошечка.Спасибо.Жаль,только счас прочла сообщение.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Подниму темку. Встретила пару дней назад Олю, у нее сейчас проблемы с интернетом, нет возможности часто заходить на форум. Передала 100 грн на кастрацию котика, Оля будет в скором времени его везти в клинику, потому что начал гулять уже и метить. Ситуация осложняется тем, что повырастали девочки-подростки, их тоже нужно СРОЧНО стерилизовать, иначе пополнение неизбежно! Всё вместе - получается нереальная для одного человека сумма. Учитывая, что всю эту ораву еще нужно кормить и обрабатывать от блох и глистов.
    Без помощи тут просто не справиться... Каждая, даже маленькая сумма, очень выручит!!!
    Спасибо Саше за 100 гр на стерилизацию котика рыжего Тимошки,денежка ушла на стерелизацию выросшего котёнка т.к она оказалась беременной.Тимошку я успела стерилизовать за свой счёт перед тем как заболели котята из другой темы.Но нам нужно стерилизовать ещё одного котика,новенького,прибился к нам с дочкой так же возле дороги на Терешковой\Варненской.Котик очень пугливый,боится всех котов,живёт практически в тумбочке или под ванной,его обижают..

Последний раз редактировалось Olya34; 07.07.2016 в 20:04.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Тимошке нужны ручки!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Паша живет в замечательной семьей, у него все отлично. Тимоша в связи с состоянием здоровья Оли переселился в Немецкий приют и там ждет своих хозяев. Был бы рад и бесплатной домашней передержке.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Тимоша переехал в семью, получается, все котики из этой темы пристроены?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права