Сегодня Айсик получил 150 грн. от Добрых инкогнито и 50 грн. - от Komolgan в 17.16.
Всего - 250 грн. (вместе с деньгами Юлии2).
Мы с Айсом очень благодарны!
|
Сегодня Айсик получил 150 грн. от Добрых инкогнито и 50 грн. - от Komolgan в 17.16.
Всего - 250 грн. (вместе с деньгами Юлии2).
Мы с Айсом очень благодарны!
Последний раз редактировалось Osa2; 02.12.2015 в 07:48.
Леночка, перечислила 200 грн для Вас и Ваших подопечных.
Добрый вечер! Перечислила 100 грн через Приват24 для Айсика.
На счету Айсика +300 грн.
Спасибо, девочки!
Деньги пришли - спасибо Вам огромное!
...пусть даже бывших!
На одну проблему у меня точно было бы меньше, если бы я не согласилась поехать с ней в её новый двор, - и имя ей Айсик. Он продолжает лечиться в клинике, но очень медленно уходит лишай, ранка на спине от абсцесса почти зажила, глаз уже моргает, котик растёт и набирает вес.
Но эту радужную картину портит его кривошеесть, хотя и она должна якобы уйти со временем. Главное и печальное то, что у Айса нарушена координация движений. Он чувствует себя неуверенно из-за привыкания к дискомфорту в ухе, хотя оно его сейчас не беспокоит, он какой-то весь зажатый и настороженный, хотя при этом ласковый и не дикий. Может быть, в домашних условиях он быстрее бы адаптировался к своему одностороннему слуху, но мне забирать его некуда. Если бы прошёл лишай, то его можно было бы пристраивать из клиники, но я мало представляю, как это свершится...
А пока он такой, бедный малыш...
А это его "документы", подтверждающие его кредитоспособность
Оплатила с Вашей помощью 600 грн - долг Айса 1600 грн.
В Немецком приюте меня ждёт его близнец (или близнечиха) с бельмом на глазу, только дикий((
перевела сегодня 50 грн с терминала (супермаркет Сантим на троицкой) для Айсика от собачки Джесси (http://forumodua.com/showthread.php?t=2777399&page=6)
Поправляйся, мальчишка, скорее!!!
Последний раз редактировалось Norysya; 07.12.2015 в 16:01.
Спасибо Вам и Леночке Марашке, которая распорядилась деньгами, оставшимися от собачки Джеси...
Уже поступили на карту.
Также сегодня был перевод 100 грн от Г. Леси Викторовны в 14.48.
Спасибо всем помогающим бедным животным!
Сегодня я ехала усыплять Айсика - в силу ряда причин, одной из которых были его проблемы со здоровьем...
Не усыпила.
Айсик как почувствовал нависшую над ним угрозу и исправился.
Рана на спине практически зажила.
Лишай остался на носике, но это остаточные явления, ушки тоже практически очистились.
Айс хорошо набирает вес, стул в порядке.
Наконец стал проявлять интерес к окружающему миру и соседям, уже стал лезть на высоту. Аппетит хороший.
Голову ещё держит набок, но это в настороженном состоянии. Когда расслаблен и спокоен, практически кривошеести нет.
Его постепенно уже можно пристраивать - нужны красивые фото и хороший чуткий хозяин. Это должна быть семья без детей, не сильно в первое время беспокоящая Айса - ему надо время освоиться и привыкнуть к смене обстановки. Так как забирать некуда и чтобы не усиливать стресс котёнка, решено пристраивать из клиники.
Надеюсь, что к Новому году он сможет украсить чью-то квартиру своим зимним дедморозовским нарядом.
Долг по нему 1989 грн. - к сожалению, он растёт, несмотря на оставленные сегодня 150 грн...
![]()
Последний раз редактировалось Osa2; 13.12.2015 в 17:49.
Ну, так он выглядит уже нааамного лучше, чем на предыдущей фотографии!!!
Не переживайте! И у него все будет хорошо! И со здоровьем и хозяин найдется! Айсик - красавец!! !
Спасибо, Таня! Надеюсь, что Айсик справится со своим недугом - он вообще золотой (не только в смысле расходов на него)) кот, в клинике тоже довольны результатом последних дней. Он очень спокойный и ласковый котик, только очень стеснительный - всё время на руках у врача пытался поглубже забуриться ей подмышку...
Красавчик! Хороших вам хозяев.
В пятницу с Танечкой Норикой навестили Бубочку и Айсика в клинике. Что из этого получилось...
Это реальные фото сегодняшнего состояния котика - для пиара носик будет припудрен)
А это общий вид Айсика - как видно, рана на спине практически зажила и понемногу зарастает шерстью.
Поведение, к сожалению, осталось прежним - котик очень зажат и старается остаться незамеченным((
Забрала бы его домой для социализации и коррекции поведения, но его место занимают "кострята" и Фишка с Баськой.
Айс медленно, но выздоравливает, начинает проявлять интерес к окружающему миру. Очень медленно избавляется от лишая. Голову склоняет набок. Стесняется новых людей и старается спрятаться, как страус. Очень терпеливый и безропотный.
Как его пиарить - не представляю.
Вот его долг на сегодня - 2100 грн с учетом заплаченных мною 500 грн (из 1000 грн).
А вот он сам
![]()
Бедный ребенок!
Ничего, отойдет, я думаю. И хозяев ему надо самых лучших!
P.S. Только что перечислила 200 грн
Олечка, спасибо, деньги пришли.
Увы... ПХ и Айсик с разными темпераментами, да и в однокомнатной квартире, где ещё живут кролик и ретривер Фифа, спокойному Айсу будет беспокойно.
Мы, конечно, очень надеялись, но...
Айс встречает НГ в ветклинике((
Вчера Добрый Человек (подозреваю, что один и тот же)) прислал нам 1000 грн! Сегодня в клинике я заплатила 400 грн - об остальных тратах в соответствующих темах.
![]()
Спасибо Оле Black swan за 100 грн в копилку Айсика!
Как бы я не хотела его забрать из клиники, но у него, несмотря на ретуширование фотографий, присутствует грибок на носу и ушках(( "Под раздачу" рискуют попасть мои Дым, Фишка, Бася - они и так по кругу периодически пьют итракон((
Поэтому Айс продолжает сидеть/лежать в клинике...
Согласно суевериям, я должна молчать - минимум недельки две. Но не могу))
Пару дней назад по объявлению на Айса позвонила женщина, которая хотела взять его своей маме. Я для поддержания разговора спросила, в каком районе она живёт - и тут потянулась цепочка совпадений. Оказалось, что мама живёт на одной улице со мной, в одном жилом комплексе со мной, в одной секции со мной, квартиры у нас тоже одинаковые, только разные этажи, т. е. мы живём с ней в одном стояке, друг над другом! Я верю, что это счастливые совпадения и они предопределят дальнейшую счастливую жизнь Айса (хотя теперь он ОСЯ - ещё почти одно совпадение, которое я заметила только сейчас, написав его новое имя, ведь оно отличается от моего ника только последней буквой)) После долгих телефонных разговоров об Осе, мы договорились его забирать из клиники на Рождество, но подвела погода. Кстати, его пиарная тема называлась "Рождественская сказка")
Осю мы забрали из клиники сегодня, буквально пару часов назад. В данный момент он выкупан, почищены уши, дана глистогонка и оставлены мною препараты для дальнейшего приведения его в чувство и надлежащий вид. Я не знаю, как он себя поведёт, когда высохнет, но точно знаю, что попал он к очень хорошей женщине, любящей белых котов и тоскующей после смерти своей старенькой белой кошки. И условия, в которых он оказался после улицы и клиники, тоже идеальные. Я очень хочу, чтобы это всё было настоящей рождественской сказкой, которая не закончится с окончанием этого чудесного времени. Я буду рядом и буду помогать Людмиле Антоновне всем, чем смогу.
Вас всех я прошу пожелать им счастливого обретения друг друга - ведь мысли материальны и имеют огромную позитивную энергетику и силу!
Я пока не могу прийти в себя от действительно чудесного чуда))
Социальные закладки