Тема: Нужна помощь! Кошка со свежей раной после стерилизации на улице!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 129
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Ируксоветин дешевле, но тоже дороговато. (( Я выписала кое что из списка, спрошу у вета, что из него можно взять для животного. Спасибо. Ируксол совсем не реально стоит ((

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Да зачем для обработки шва послеоперационного такая сильная мазь? А то швы у кошек и собак не заживали без ируксола?...
    Моя родственница тоже купила за 900 грн тюбик ируксола для нескольких ранок на ноге - ночью из этих ранок началось сильное кровотечение((
    Врачи - молодцы, нагноение шва лечить с такими затратами((

Дивопрайдовская мазь тоже отлично помогает.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Мазью Дивопрайд, мы заменяли Томасу Ируксол, там одно и тоже действующее вещество.
    Спасибо, ее и возьму.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для самапосебе
    посмотрела, дивопрайд дороже ируксоветина..
    из недорогого и опробованного в моем личном опыте - диоксизоль. маминому спаниэлю со скальпированой раной бедра ( он пролежал со 2го по 14 апреля, т. е рана была в очень плохом состоянии), моей собаке после 3х-часовой операции - сложный шов и до операции был некроз тканей.
    диоксозоль:Показання.

Інфіковані рани м’яких тканин різної локалізації і генезу (ампутаційні кукси кінцівок, рани після хірургічної обробки гнійних вогнищ, пролежні, трофічні виразки, гнійні післяопераційні рани та свищі, парапроктит, абсцеси і флегмони щелепно-лицьової ділянки та ін.);
    опіки II-IV ступенів;
    гострий та хронічний остеомієліт;
    підготовка ран до аутодермопластики;
    профілактика гнійно-запальних процесів у хірургії та комбустіології при виконанні різних пластичних операцій.

если не колят антибиотики, можно уколоть пролонгированного действия, который на 72 часа (т. е. колоть раз в трое суток). левомеколь все-таки тоже достойная мазь - но она исключительно антибактериальная, это левомицетин.
    еще я пользовалась этонием - его мало кто знает, мне моя ветеринар-умничка советовала давным-давно.

еще вспомнила : метилурациловая мазь.
    Метилурацил - препарат, улучшающий трофику тканей и стимулирующий процесс регенерации.
    Обладает анаболической и антикатаболической активностью, стимулирует лейкопоэз. Нормализуя нуклеиновый обмен, ускоряет процессы клеточной регенерации в ранах, ускоряя рост и грануляционное созревание ткани и эпителизацию.
    Обладает иммуностимулирующим эффектом: стимулирует клеточные и гуморальные факторы иммунитета.
    Оказывает противовоспалительное действие, которое связано со способностью подавлять активность протеолитических ферментов.
    Показания
    В качестве эпителизирующего средства при: ранах, ожогах, фотодерматозах, дерматитах, пролежнях, опрелости, абсцессах, фурункулах.

стоит порядка 20грн
    Последний раз редактировалось самапосебе; 11.11.2015 в 08:49.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    хочу уточнить, что не сказали: " принесите обязательно ируксол", сказали, что для более быстрого ее выздоровления можно его.
    тут писали, что в нем есть фермент, который расщепляет некрозные ткани, ей просто такое и нужно. Врач была в шоке, когда чистила, сказала, что гной как снег был на тканях.

совсем не обязательно нести туда мазь за 800 грн
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 11.11.2015 в 12:43.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    хочу уточнить, что не сказали: " принестте обязательно ируксол", сказади, что для более быстрого ее выздоровления можно его.
    тут писали, что в нем есть фермент, который расчепляет некрозеые ткани, ей просто такое и нужно. Врач была в шоке, когда чистила, сказала, что гной как снег был на тканях.

совсем не обязательно нести туда мазь за 800 грн
    так в двух постах и написано: посоветовали)
    даже и речи не было о том, что обязали
    если понадобится диоксизоль, то могу поделиться. правда, я на поселке, или на Пересыпи, ну, муж бывает на Канатной
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

7. Вверх #47
    Я посоветуюсь с ветом и дальше посмотрим, как действовать.
    Честно говоря, хотелось бы кошку поскорее забрать из больницы. Это и для нее лучше, так как она уже вся измучилась и на себя не похожа. И для меня, в финансовом и эмоциональном плане. Слава Богу помогли очень хорошие люди и оплатили большую часть и сделали нам скидку в клинике.
    И все равно там уже долг появился, еще узи нужно делать + стационар оплачивать дальше.
    Дивопрайд нашла в интернет-магазине за 91 и 100,80 (если цена действительная), но там еще будет доставка новой почтой гривен 30, а ируксоветин нашла за 102 грн + та же доставка. Не 700 и не 900, но тоже дороговато, учитывая всю ситуацию.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 11.11.2015 в 16:54.

8. Вверх #48
    Большое сердце
    В личку пишу телефон аптеки-склада на Малой Арнаутской, 16 - звоните туда и забирайте без всяких почт.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В личку пишу телефон аптеки-склада на Малой Арнаутской, 16 - звоните туда и забирайте без всяких почт.
    Спасибо огромное.
    А мне самой после операции врач назначал всего лишь мазь календулы за несколько гривен )). Правда у меня без осложнений было.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Мы покупали Томасу мазь Дивопрайд в аптеке за Новым рынком. Это было летом. Сейчас, конечно, не знаю, есть ли она там... надо звонить и узнавать...

Хорошо еще заживляет раны АСД-3 (третья фракция, в виде мази) - спросите у врача, может, ее можно?
    Последний раз редактировалось Norysya; 11.11.2015 в 17:13.

11. Вверх #51
    Спасибо всем за советы, предложения и посильную помощь. Я только что звонила в Лис, общалась с врачом. Мы наконец-то заживаем и начали есть с аппетитом. Отек есть, но еще вчера все было значительно хуже.
    Дренаж тоже сняли, наложили пока что левомиколь. Но он не очень подходит, так как заживляет, но мертвые ткани не расщепляет и не способствует регенерации клеток. Т.е там может остаться гадость. Различные спреи тоже не подходят, так как действуют снаружи и создают пленку, а вовнутрь их не запшикаешь. Больше всего по смыслу подходит Дивопрайд.
    Жду завтра звонок из клиники, мне скажут нужно ли узи и мазь. Если повезет, то обойдемся без этого всего и будем кису Алису забирать. )) Останется только последние долги выплатить.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 12.11.2015 в 14:40.

12. Вверх #52
    А у Алисы опять дела не очень. Рано порадовались. Сегодня сделали анализ - повышены лейкоциты, врачи говорят нужно наблюдать. Как бы опять не пришлось вскрывать и все по новой. Не знаю когда мы выберемся из клиники (( Там уже долг. Сегодня я занесла еще 200 грн., но уже по нолям у меня (( Дожить бы до конца месяца как-то.
    Значительно будет даже помощь по 10-20 грн.
    4149 4978 4596 4529 Кудашкина-Мартынова Юлия Владимировна или клиника Красный Лис, для кошечки Алисы.
    Вот наша темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2755336
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юлия2; 13.11.2015 в 23:40.

13. Вверх #53
    Ей сменили антибиотик на более сильный.
    Она поела опять плохо и вырвала ((

14. Вверх #54
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Юрченко Олександр Русланович
    18.90 грн
    Спасибо большое

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    +100грн. вам на карту для Алисы. Быстрейшего девочке выздоровления.

16. Вверх #56
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Рилякова Людмила Олександрівна. Комментарий к платежу: Для Алисы.
    99.50 грн.

Спасибо огромное за помощь!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    +100грн. вам на карту для Алисы. Быстрейшего девочке выздоровления.
    Спасибо, есть денежка. Спасибо, что помогаете.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Добрый вечер, перевела вам на карту 100 грн.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Ей сменили антибиотик на более сильный.
    Она поела опять плохо и вырвала ((
    Добрый вечер. Как там кошечка? Есть новости?

20. Вверх #60
    Ура! В 23:10 поступила еще денежка! Спасибо огромное! Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Яковлєва Ольга Віталіївна
    99.50 грн

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права