|
Большое спасибо за домики! Думала, они меньше, а оказалось, довольно большие. И упакованы аккуратно. Удачи!![]()
И вам спасибо! Рада, что понравились.
Новогодние и Рождественские праздники подходят к концу, начинаем готовиться ко Дню Влюбленных
Сердечки, пряничные открытки, просто вкусные знаки внимания - порадуйте себя, друзей и симпатичных вам людей ))
Если у вас есть идеи, картинки, пожелания - помогу воплотить вам их на прянике.
Ира, привет! Давно к тебе не заходила) Слушай, а есть варианты к 23 февраля (мне скорее всего нужны будут пару наборчиков) ну и на будущее на 8 марта тоже..)
Привет! Семейные люди со стажем, как я поняла, 14 февраля уже не празднуют?
На 23 февраля и 8 марта, конечно что-то будет, но сначала, все-таки День Влюбленных
В наличии есть пока такие пряники:
Котик, 50 грн
вместо котика еще будут:
Показать скрытый текст
тут картинки
Пряничные открыточки-валентинки, можно сделать любую надпись, 20 грн
Так же еще в работе множество сердечек-валентинок, вкусный способ выразить свою симпатию
Большое Сердце
Сердечки:
![]()
Последний раз редактировалось pooshista; 10.02.2016 в 10:08.
спасибо за сердечки и смайлики! были приятно удивлены глазуровкой, спасибо) рисунки такие нежные и милые
пряники, как всегда, очень вкусные! ... мы не удержались и уже сегодня пробовали) тем более, что повод у нас был) имениннице досталось Большое Сердце, ну а вся остальная наша семья лакомилась маленькими)
уверенна, что всем нашим гостям понравится такой сладкий презент на праздновании дня рождения
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Поздравления Мужчинам
Начинаем готовиться к 8 марта!
Последний раз редактировалось pooshista; 20.02.2016 в 19:10.
2017 - Год Красного Огненного Петуха!
Этот год будет очень важным для истории человеческой цивилизации, он будет насыщен пестрыми, яркими, громкими, глобальными и запоминающимися событиями.
Главный цвет года – красный, что олицетворяет красоту, энергию и мощь. Поэтому силам добра будет дарована дополнительная подпитка для победы над злом во всех его проявлениях.
Стихия года Петуха 2017 – огонь, следовательно, перегорят многие наши беды и, как птица феникс, мы возродимся для новой счастливой жизни.
Всем активным и энергичным людям год Петуха подарит возможность многого добиться как на работе, так и в любви и семейной жизни.
Предлагаю расписные пряники 2017
диаметр: 14-15 см, цена: 50 грн
размеры: ~ 10x11см, цена: 35 грн
диаметр: ~ 9,5-10см, цена: 25 грн
размеры: ~ 12x11см, цена: 30 грн
размеры: ~ 10x11см, цена: 30 грн
контакт, facebook
Последний раз редактировалось pooshista; 26.10.2016 в 11:53.
А сколько будут стоить пряники с петушками?
Ира, привет) Хорошо что темка активизировалась) Посмотри в личку, я там пару вопросов задала и кинула небольшой заказик, ты меня пропустила? жду ответы)
возможно ли изготовление пряников из безглютеновой муки (рисовой) ?
интересует пряничный домик)
если такой вариант возможен, то какая будет стоимость?
Рецепт таких пряников есть, но не делала и не пробовала.
Могу сделать порцию на пробу, цену не скажу, не знаю, сколько такая мука стоит и др.. БГ - это специальная мука или любая рисовая, гречневая, кукурузная? В супермаркетах продают? И что-такое "БК масло" ? Мед можно при БГ диете?
Самой интересно, что получится)
БГ мука это НЕпшеничная ... т.е. можно и рисовую и кукурузную и гречневую ... только как я понимаю надо очень мелкого помола ... я как-то пирог делала из кукурузной (не мелкого помола), так пирог разваливался( ... хотя было вкусно ... мне кажется, что рисовая самая мелкая и безвкусная))) всё же кукурузная и гречневая имеют привкус
да, такую муку можно купить в супер-маркетах ... муж мне покупал в Маршале-Таврия
при БГ диете можно всё, что НЕ содержит глютен, т.е. пшеницу ... поэтому масло и мед можно)
подумай над стоимостью)
это я интересуюсь для своих соседей, хочу им пряничный домик на Новый Год подарить, но проблема в БГ диете
Социальные закладки