|
Сегодня занес 100гр в клинику
Наконец- то я добралась до компьютера. У меня хорошие новости!!!! В клинику приходила Добрая Фея и Волшебница, которая закрыла наш долг. Низкий Вам поклон от меня. Спасибо Вам огромное.
Нас прооперировали бесплатно и операция понадобилась только старшему (пластика). Огромное спасибо доктору.![]()
Забыла отписаться. В воскресенье купила лекарство для темно - серенькой девочки и двух мальчиков!!! Потратила 180 грн.
Последний раз редактировалось Oncilla; 14.12.2015 в 22:00.
Мы сегодня были на приёме у Резниченко. Меня, как многодетную мать пятерых детей приняли бесплатно. Огромное спасибо доктору!!!!Вечером выложу фотки и чеки.Это чек на лекарство. Нас пятеро, поэтому пришлось пополнить запас.Сума 184 грн (гематоген мне,- 9 грн.
)
Навестила на следующий день малявок , внесла 200 грн. Ну и чек с Лиса
Всего потратила: 384 грн.
Узнала, что кто-то внес на котят 300 грн. Спасибо Вам огромное добрый человек![]()
Последний раз редактировалось Oncilla; 14.12.2015 в 22:00.
Это маленькая черепашка, с одним глазиком. Ее выловили с трудом, она самая дикая
![]()
Очень нежная и ласковая малышка. Сначала был прогноз, что будет полностью слепая, но сейчас появилась надежда.
![]()
Вот такая красота. Очень надеялась, что удастся спасти второй глазик.![]()
Мальчик Принц. Самый маленький.
![]()
Последний раз редактировалось Oncilla; 23.11.2015 в 23:48.
Ну и пятый малыш, с глазиками у нас будет все хорошо. Он постарше и покрепче!
![]()
Последний раз редактировалось Oncilla; 23.11.2015 в 23:46.
24/11/2015 в 12:03
Поповнення з карти або рахунку в терміналі самообслуговування: Одеса, просп. Добровольського, буд. 75, корп. А, Відділення банку. Платник: Устименко Т. В. 98.00 грн. Спасибо Вам огромное!!!!:
Помогите нам пожалуйста!!!!У нас опять большой долг 1255 грн. Малышей пятеро и сидеть им в клинике еще до 4 декабря.
![]()
Последний раз редактировалось Oncilla; 24.11.2015 в 21:13.
Только что через Приват24 100 грн для малышей. Здоровья и поскорее найти самые добрые ручки!
Социальные закладки