|
а я согласен с тем россиянином который назвал Яценюка благородным человеком.
И мы будем дурни если не воспользуемся возможностью в начале года
1 тур Тигипко. Если выиграет то придется искать сторонников среди депутатов, что не сложно т. к. в 04 он руководил штабом Я. а сейчас в советниках у ю.(что смущает).
Игорь, не выйдет у того, кто будет с зРадой договариваться. Вот многие считают, что коррупция -зло. Благодаря этому злу Украина существует как государство. ЗРада - орган политической коррупции, благодаря которому "покупаются" хоть какие то законы в Украине. Сильный президент мог быть мерилом допустимости такого законотворчества. Ни один закон, принятый с 2004 г. в ВР, никогда так дорого не обходился для народа. В ВР партии "зарабатывают" те средства, которые мы видим в роскошных апартаментах, авто, заграничной недвижимости "слуг народа", роскошных избирательных компаниях...
Мне кажется надо изменить коституцию и вернуть ей первоначальный вид. потому как не готовы мы к такому виду правления. вы же посмотрите Президент в принципе особо ничего сделать не может, а ВР по-моему там конфеты шоколадные кушают, а не работают. Так и получается никто ничего не решает, не договаривается и не делает.
Если у человека будет поддержка 70-80% населения ему уже ни с кем договариваться не надо. Уже придётся всем другим договариваться с ним. Типичный пример Российская Федерация. Так вот для нас такой вариант развития событий единственный спасительный. Если народ ближайшие годы не сможет найти человека, которому выразит глубокую свою поддержку - прощай страна![]()
Кого выбирете, те и будут...
Была такая президентша - Корасон Акино на Филиппинах, если память не изменяет, "нацарювала миллионы та втикла"... Там такая же ситуация была как у нас... Думаю, что ТЮВ себе уже подготовила плацдарм для "отхода", и президентство для неё - путь к международной неприкосновенности, не более.
Сириус, думаю вы правы на 100%
Социальные закладки