|
Насчёт коробки с нагетсами непонятно. Подруга моя ехала в этой маршрутке, заметила бы наверное, если бы водила что то жрал.
А вот то, что из автобуса долго не могли выбраться - правда. Говорит, что аварийный выход был естественно заварен, стала пытаться выбить стекло руками - хрена с два. Потом водила выбил огнетушителем стекло лобовое и все уже через него стали выходить.
А мне вот интересно, будут ли какие-то компенсации пострадавшим в этом случае?
А как вы думаете?У нас что-то компенсируют?
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
а я помню, как водитель повернулся давать сдачу на ходу на Водопроводной, и маршрутка выскочила на встречку, но он повернулся и бестренько вырулил обратно. Тогда, наверное, не только у меня вся жизнь перед глазами пронеслась
relax and be deviant
именно с окорочками(((( моя сотрудница (из пострадавших) в больнице, ехала с ребенком
Вы не умничайте. Я однажды сделала замечание в 121, когда не успев стать второй ногой на подножку водитель закрыл двери и придавил мне руки. Осталась виновата я у таких как ты - в маршрутку нужно впрыгивать на Украине, а не входить, как в Европе.
После этого случая зареклась делать замечания. Вам нравиться держаться зубами-вперед.
А еще лучше вообще убрать маршрутки с городских улиц, и заменить их большими комфортабельными автобусами. Как в Европе,например.Там маршруток нет.Шикарные большие трамваи,троллейбусы и автобусы.Только нашим людям это может не понравиться, привыкли к остановкам и посадкам где придется.А когда маршрутка из левого ряда вдруг резко виляет вправо перед носом,тоже ситуация мало приятная и аварийная.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
30 лет назад.Япония.Городской автобус.Все пассажиры заходят в салон через заднюю дверь.При входе автомат каждому выдает билетик.Цвет и вид билета зависит от остановки на которой сел пассажир.Выход через переднюю дверь.Водитель при полном параде, в белых перчатках берет у каждого билет и по нему определяет оплату(зависит от расстояния).Когда мы приблизимся к такому?
Та ладно Япония! В мае из отеля в пригороде Аланьи ехала обыкновенным маршрутным автобусом в Аланью (Турция). Да, оплата как у нас, наличными. НО, остановки только на остановках!, чистота в автобусе стерильная, водитель в чистейшей униформе, по моему даже в перчатках, еще и с зачатками англ.языка (помогал нам определиться с маршрутом). Каждый пассажир получил билетик. Я не говорю уже про состояние дороги.
И это Турция, провинция, даже не центр.
Я, честно говоря, даже не ожидала.
Только чудо спасло нас в Турции, когда турецкий водитель, ночью, по горной тропе над обрывом, когда одно колесо, практически, висело над пустотой, гнал под 150км. Мы орали всем автобусом всю дорогу. Когда выходили, никто уже не хотел никакого отдыха, радовались, что вышли живыми из повозки смерти.
Социальные закладки