Тема: На 12-й фонтана маршрутка улетела с дороги по склонам :(

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Коробка с окорочками......может с карандашами?
    Та наггетсы наверное в коробке были. хотя с водителя маршрутки станется поставить коробку с сырыми окорочками
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от MasterCyrax Посмотреть сообщение
    Одни маршрутки носятся, другие наоборот еле ползут и по 15-20 минут стоят на остановках (например 175 и 210). Но стоит одному из них увидеть своего конкурента педаль в пол и полетели. Но как уже писали выше всем абсолютно пофиг, все терпилы, т.к. на моё замечание водиле, какого лешего мы стояли 20 минут, а сейчас он несётся как больной, на меня посмотрели как на идиота.

По поводу убрать эти корыта, вроде же хотели вместо них поставить нормальные большие автобусы, всё, уже передумали ?
    хотеть - не значит жениться (с.)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #43
    Частый гость
    Насчёт коробки с нагетсами непонятно. Подруга моя ехала в этой маршрутке, заметила бы наверное, если бы водила что то жрал.
    А вот то, что из автобуса долго не могли выбраться - правда. Говорит, что аварийный выход был естественно заварен, стала пытаться выбить стекло руками - хрена с два. Потом водила выбил огнетушителем стекло лобовое и все уже через него стали выходить.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Кузма
    А мне вот интересно, будут ли какие-то компенсации пострадавшим в этом случае?

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Лоечка
    А как вы думаете?У нас что-то компенсируют?
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, будут ли какие-то компенсации пострадавшим в этом случае?

а они когда через лобовое стекло выходили, билетики у водителя брали?
    Последний раз редактировалось Lubava; 29.10.2015 в 11:33.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    как минимум, оплату при входе надо сделать, как по всей стране
    и что? при входе кидают 200, 100, 50 и ждут свою сдачу пока водила едет и отсчитывает...от перестановки мест слагаемых......
    А еще лучше придумать электронные проездные карточки с которых будут считываться деньги за проезд...

8. Вверх #48
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а я помню, как водитель повернулся давать сдачу на ходу на Водопроводной, и маршрутка выскочила на встречку, но он повернулся и бестренько вырулил обратно. Тогда, наверное, не только у меня вся жизнь перед глазами пронеслась
    relax and be deviant

9. Вверх #49
    Посетитель
    именно с окорочками(((( моя сотрудница (из пострадавших) в больнице, ехала с ребенком

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от boris070374 Посмотреть сообщение
    А Вы всю дорогу так и ехали, молча, держась зубами? Замечание водиле сделать воспитание не позволяет?
    Вы не умничайте. Я однажды сделала замечание в 121, когда не успев стать второй ногой на подножку водитель закрыл двери и придавил мне руки. Осталась виновата я у таких как ты - в маршрутку нужно впрыгивать на Украине, а не входить, как в Европе.

После этого случая зареклась делать замечания. Вам нравиться держаться зубами-вперед.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от boris070374 Посмотреть сообщение
    А Вы всю дорогу так и ехали, молча, держась зубами? Замечание водиле сделать воспитание не позволяет?
    о.началось.катер Иволга,часть вторая....
    в итоге будут виноваты пассажиры.
    что за народ у нас???

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    и что? при входе кидают 200, 100, 50 и ждут свою сдачу пока водила едет и отсчитывает...от перестановки мест слагаемых......
    А еще лучше придумать электронные проездные карточки с которых будут считываться деньги за проезд...
    А еще лучше вообще убрать маршрутки с городских улиц, и заменить их большими комфортабельными автобусами. Как в Европе,например.Там маршруток нет.Шикарные большие трамваи,троллейбусы и автобусы.Только нашим людям это может не понравиться, привыкли к остановкам и посадкам где придется.А когда маршрутка из левого ряда вдруг резко виляет вправо перед носом,тоже ситуация мало приятная и аварийная.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    30 лет назад.Япония.Городской автобус.Все пассажиры заходят в салон через заднюю дверь.При входе автомат каждому выдает билетик.Цвет и вид билета зависит от остановки на которой сел пассажир.Выход через переднюю дверь.Водитель при полном параде, в белых перчатках берет у каждого билет и по нему определяет оплату(зависит от расстояния).Когда мы приблизимся к такому?

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Pharma2015
    Та ладно Япония! В мае из отеля в пригороде Аланьи ехала обыкновенным маршрутным автобусом в Аланью (Турция). Да, оплата как у нас, наличными. НО, остановки только на остановках!, чистота в автобусе стерильная, водитель в чистейшей униформе, по моему даже в перчатках, еще и с зачатками англ.языка (помогал нам определиться с маршрутом). Каждый пассажир получил билетик. Я не говорю уже про состояние дороги.
    И это Турция, провинция, даже не центр.
    Я, честно говоря, даже не ожидала.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Pharma2015 Посмотреть сообщение
    (Турция).
    Только чудо спасло нас в Турции, когда турецкий водитель, ночью, по горной тропе над обрывом, когда одно колесо, практически, висело над пустотой, гнал под 150км. Мы орали всем автобусом всю дорогу. Когда выходили, никто уже не хотел никакого отдыха, радовались, что вышли живыми из повозки смерти.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Pharma2015
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Только чудо спасло нас в Турции, когда турецкий водитель, ночью, по горной тропе над обрывом, когда одно колесо, практически, висело над пустотой, гнал под 150км. Мы орали всем автобусом всю дорогу. Когда выходили, никто уже не хотел никакого отдыха, радовались, что вышли живыми из повозки смерти.
    Я ж говорю, сама не ожидала. Может, отношение к своим согражданам и к туристам кардинально разное?)))

17. Вверх #57
    User banned
    Не обижайтесь, такие карточки давно придуманы. Могу назвать город, но опасаюсь начала политических распрей. )

18. Вверх #58
    Не обижайтесь, такие карточки давно придуманы. Могу назвать город, но опасаюсь начала политических распрей. )
    Да я не обижаюсь) Есть и Слава Богу! Только в каком городе? интересно

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    а что все уже позабыли как при Боделане такой эксперимент был?бабло успешно отмыли

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Да я не обижаюсь) Есть и Слава Богу! Только в каком городе? интересно
    я вам скажу в Москве-раз и во всех цивилизованных странах.я жил в Таллине-там такие карточки почти у всех, местные жители ездят в гор транспорте по ним бесплатно, не местные кидают денежку на них.при входе стоит считывающее ус-во, подносишь карточку и все.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права