Есть категория женщин,которые в принципе не чувствуют себя полноценными, если не состоят в отношениях с мужчиной. С такой женщиной существует вероятность того, что немного побившись в закрытые двери, она прибежит к тому мужчине, который готов её принять. Лучше хоть что-то, чем ничего - вот позиция такой женщины.
Кстати, очень интересно и мужское мнение по поводу того, может ли женщина влюбить в себя любого мужчину).
Играть. Не раскрывать полностью своих намерений и (упаси Боже!) не говорить громких слов о любви. Сделать так, чтобы женщина догадывалась о вашем интересе к ней, но не была до конца в этом уверена. Чтобы мучила себя догадками: "Я на самом деле ему нравлюсь или он со всеми себя так дружелюбно ведёт?".
Не лгать. Просто не договаривать).
Нужно принять факт того, что ваш интерес к женщине на данный момент намного сильнее, чем ваш. Для того, чтобы её не спугнуть, не нужно душить её пылкими речами о любви.
Кстати, мужчины, отношения с которыми у меня складывались, всегда именно так себя и вели - создавали интригу, не давали до конца понять своих намерений по отношению ко мне. Не знаю, выбирали ли они эту стратегию умышленно, или вели себя так, потому что тоже не были уверены в своих чувствах ко мне, но в любом случае такое поведение со стороны мужчины - выигрышно).
Последний раз редактировалось Casual-find; 27.10.2015 в 18:01.
блин,зря я упомянул о минете....девушки подумали,что тема серьезная,про любовь и все такое....тут я ляпнул за минет и все разбежались....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки