Зато славянские девушки учатся быстро и с удовольствием![]()
Зато славянские девушки учатся быстро и с удовольствием![]()
Прорвёмся :)
не только
я недавно встретил в маршрутке группу индусок(индианок). наверное учатся здесь
сразу вспомнилась Кама-сутра почему-то))
интересно вообще с разными попробовать. и с китаянками и с негритянками
наивно утверждать что "белые(славянские) женщины лучше всех", не попробовав всяких других.
если в башне дребедень....
А ты еще попробуй негритянку с китаянкой одновременно такой себе "зефир в карамели укрытый шоколадом"![]()
Прорвёмся :)
Апчик ! )
В посл. время есть желание замутить с дамой другой национальности ( арабки,туркменки,узкоглазые и пр.) Причём не секс на один раз ! )
Ну,а что ? ) Своих,украинок, уже вкусил--хочется попробовать других )
Но заметил,Что к нашим мужчинам они относятся с осторожностью + обычно ходят группками ( одному к ним как-то подходить стрёмно).
Про языковой барьер промолчу ( хотя есть такие,что по-нашему не плохо шпарят ! )
На днях с товарищем познакомились в центре с двумя туркменками . Начало знакомства прошло хорошо,они нормально восприняли мой подкат,но потом по неопытности общения с иностранками сказал одну фигню ,и они как-то перехотели дальнейших действий )
Ребята,у кого-то есть подобный опыт ? )
У меня троюродная сестричка родилась и выросла в Туркмении, когда надо было учится дальше 8 класса, а в Туркмении тогда (9 лет назад) женщинам это было запрещено, переехали с матушкой сюда. Адаптировалась долго, аж до конца универа. Ее младший брат тута так туркменом и остался.
Общался и с китайцами и с вьетнамцами и с нёграми.Кто хочет замутить - следующий шаг секас с инопланетянами.
Последний раз редактировалось Fidi; 19.05.2015 в 21:33.
какая разница, дырки у всех одинаковые
вспомнился анекдот про поручика
-Поручик а вы цыганочку можете?
могу!
-а барыню?
могу!
-а буги-вуги?
-а это еще кто такая?
если в башне дребедень....
Как-то, ехали в такси с подругой и водитель (старый пердун) нам, какого-то фига, начал рассказывать, как по молодости ещё, у него была любовница китаянка.)))))))))))))))))))
Говорит, ох и горячая она у него была, только больно ей с ним секасом заниматься, больсой - больсой она ему говорила. Но всё равно с ним любовничала, так как он её практически содержал.
Не ищите счастья — будьте его источником.
с вьетнамками практичнее,
иногда можно баксы менять
Апчик )
в теме Мои Фото увидел одесского парня,к-ый женат на...японке !
Нашёл его в ВК,там же можно найти н-ко видео с участием его жены.
Как по мне,девушка--очень милая,живая,жизнерадостная,и общее впечатление--весьма положительное![]()
Социальные закладки