Дела у нас все также без изменений. Двум малышам лучше пока тоже не становится.![]()
|
Дела у нас все также без изменений. Двум малышам лучше пока тоже не становится.![]()
навещала вчера своего подопечного и видела ваших малышей,очень красивые и пристраиваемые мордашки,но с глазками у двоих котяток плохо(((
как им можно помочь?может другому врачу показать?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Наверно, так и надо сделать. Может кто-то посоветует куда лучше обратиться. Не понимаю, почему после Лиса им лучше не стало.((((
Потому, что нужна консультация офтальмолога: Резниченко на Ядова, 68 или Морозов на Пишенина.
Сегодня записалась к Резниченко. В субботу с утра мы у него.
Переслала вам 100 грн на манюнек, надеюсь все будет у них хорошо!
Слава Україні!
на осмотр глазок)
12:21 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Никитина Светлана Юрьевна 5168 **** **** 4127 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
девочки, вечером отпишусь по поводу сегодняшнего похода к Резниченко. сейчас просто нет времени. спешу на работу.
теперь по поводу больных малышей. диагноз нам поставили язва роговицы. состояние у Рыжика немного лучше, чем у Персика. хотя, как сказал, Виктор Вячеславович, полную картину глаза Рыжика смогут увидеть, когда сойдет воспаление. лечение нам пока расписали на 15 дней. дальше возможны корректировки. не достающие лекарства я купила. далее выкладываю фото отчет.
![]()
я еще раз обращаюсь ко Всем, кто хоть как-то может нам помочь в оплате передержки!!! мы уже сидим в долг (сейчас на передержке у меня 5 хвостиков). также до сир пор висит долг по Красному Лису (341,6 грн.). очень прошу помогите долечить малышню!!! для нас бесценна любая помощь!!! заранее спасибо всем откликнувшимся!!!![]()
Как я рада за Бусинку))) крепитесь с остальными малышами !
Дела у нас без изменений. Малышам лучше пока не становится.![]()
также за все время было три перевода:
10.11.15 в 00:11 52 грн. от Кристины.
10.11.15 в 15:05 30 грн. от Елены.
13.11.15 в 00:55 300 грн. от Дмитрия.
Спасибо, Всем, огромнейшее за помощь и не безразличие к нашей беде!!!![]()
Социальные закладки