Тема: Оползни в Чабанке: безмолвное молчание, преступное бездействие или тихое ожидание трагедии!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Представьте и снег чистили возле дома, и лед солью посыпали, и поливали дорожки летом и многое-многое-многое другое.

"молча плескаться со своими и чужими детьми в море по колено с бутылочными "розочками" "-- вот как раз я это убирал, а не на форуме писаниной занимался, как все плохо, подстилку постилить негде, ай-яяяяй, какой кошмар, бутылочки пластиковые в воде плавают когда из нее выходишь.... Так собери их, они пусты не тяжелые, и вынеси их, когда с моря идешь, не надорвешься.... Так нет, лучше пойду письмо в совет отнесу, пусть другие занимаются, а я минимум своей гражданской позиции выполнил!! Письмо отдал, и, буду на мусорнике дальше стилить полотенце и ждать когда же у "дяди" зачешется и он пришлет кого-то убираться... Вот сегодня погодка не жаркая, организуйтесь и убирите, а не стоните что это должен сделать- ЖЭК, ДЭЗ, Совет, Администрация, дворник, дядя, тетя, и др.персонажи нашей жизни. Да не сделают, вы же знаете
    Да, совсем забыла, "отнесу, пусть другие занимаются, а я минимум своей гражданской позиции выполнил!! Письмо отдал, и, буду на мусорнике дальше стилить полотенце и ждать когда же..." - те, Другие, как раз таки и Обязаны заниматься уборкой и пр. А вас послушай - вообще нужно все службы распустить (а зачем они нужны?), а вы - патриот гражданской позиции - все будете делать Сами (и снег чистить зимой, соль бегать покупать, и наверное в ближайшем будущем дороги ремонтировать (яма возле дома образовалась), деревья спиливать (вам ветка солнце заслоняет), мусор за город вывозить (машина вовремя не приехала) - ну если это не делается - вам же проще САМОМУ это сделать))) Вашему близ лежащему ЖЕКу (да и не только) очень повезло - они зарплату получают, а вы с себе чистоту наводите. Так держать)))

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Да, совсем забыла, "отнесу, пусть другие занимаются, а я минимум своей гражданской позиции выполнил!! Письмо отдал, и, буду на мусорнике дальше стилить полотенце и ждать когда же..." - те, Другие, как раз таки и Обязаны заниматься уборкой и пр. А вас послушай - вообще нужно все службы распустить (а зачем они нужны?), а вы - патриот гражданской позиции - все будете делать Сами (и снег чистить зимой, соль бегать покупать, и наверное в ближайшем будущем дороги ремонтировать (яма возле дома образовалась), деревья спиливать (вам ветка солнце заслоняет), мусор за город вывозить (машина вовремя не приехала) - ну если это не делается - вам же проще САМОМУ это сделать))) Вашему близ лежащему ЖЕКу (да и не только) очень повезло - они зарплату получают, а вы с себе чистоту наводите. Так держать)))
    Полностью с Вами согласен, только если не дай Бог будете тонуть на пляже не забудьте написать и занести в ЖЭК и ДЭЗ письмо что нет спасателя на пляже... а то да, конечно, лучше писать и продолжать жить в сраче

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен, только если не дай Бог будете тонуть на пляже не забудьте написать и занести в ЖЭК и ДЭЗ письмо что нет спасателя на пляже... а то да, конечно, лучше писать и продолжать жить в сраче
    а при чем тут об утопающих на пляже?.....следуя вашей логики - тогда и от жажды можно пострадать, если воду не взял с собой, т.к. продавцов тоже у нас нет на пляже
    Складывается такое впечатление - что вы как раз из работников того самого ЖЕКа или Поссовета, возможно бывший. Люди, видя всякого рода проблемы - трубят об этом, сочувствуют, обращаются в средства массовой информации, привлекают общественность и пр., а вы - яростно защищаете прямо с пеной у рта, мол мы сами все сделаем, всех представителей такого рода служб
    Последний раз редактировалось Ольга76; 29.06.2011 в 20:11.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Palia
    а при чем тут об утопающих на пляже?.....следуя вашей логики - тогда и от жажды можно пострадать, если воду не взял с собой, т.к. продавцов тоже у нас нет на пляже
    Складывается такое впечатление - что вы как раз из работников того самого ЖЕКа или Поссовета, возможно бывший. Люди, видя всякого рода проблемы - трубят об этом, сочувствуют, обращаются в средства массовой информации, привлекают общественность и пр., а вы - яростно защищаете прямо с пеной у рта, мол мы сами все сделаем, всех представителей такого рода служб
    ок, хто-то из нас должен быть умнее, пусть им буду я, посему умолкаю, и прошу вас купите больше писчей бумаги

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для vadimpetrovich
    Мне кажется, здесь никто ничего не предложит. остается ждать результатов от властей, только они решат судьбу. А те , кому это не безразлично, я имею в виду обычный народ, они нужны , если не для массовки, то для моральной поддержки. И не более (( И это жаль.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для kianu
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    Сам прожил там с 80 по 93 год в 38 ДОСе и пару раз в год заезжаю-всегда там падало,потом в конце 80-х срыли берег,дренаж делали но недоделали..вообще я на сколько знаю когда городок строили -уже знали что его на оползневой зоне строят но темнеменее закрыли глаза..У вас же есть замечательный Удалов,вот пусть и чехлится..или его интересует только вышибание и продажа военных земель вокруг городка и яхтклуб для кацапов?Вообще к чему такая паническая тема?Это еще один повод побыстрее оттяпать кусок земли?
    На сколько я знаю военные получили команду землю категорически не передавать..так что падать будет..
    Приколола фраза "... прожил там с 80 по 93 год" и дальше "... Вообще к чему такая паническая тема?".
    К тому, что Вас здесь более не живёт, следовательно для Вас- это просто "паническая" тема... .

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для kianu
    Экскурсия по Пляжу пгт. Черноморское (военный городок)...... Пляж превратился в свалку, ПОМОЙНУЮ ЯМУ, состоящую из битого повсеместно стекла, оберток от конфет, пачек от сигарет, груд пластиковых бутылок, как новых, так и явно прошлогодне-зиминих, а может быть и более древнейшего происхождения, повсюду железные банки от всевозможных напитков, пластиковые стаканчики, тарелочки, вилочки, кучи закопанных бычков в песке и на песке, шелуха семечек, а пойдут чуть позже фрукты с косточками - тоже милости просим на них полежать, , пластиковых стаканчиков, пакетиков всевозможных размеров, цветов, потерянные тапки, подошвы, даже одежда….и пр., а огромное количество любителей посещать пляж ночью и оставлять за собой кроме всего перечисленного, еще и презервативы со спермой, валяющиеся ранним утром по пляжу, вперемешку из "каменных сооружений" для костров с крышками, бутылками, плевками-соплями и представляя собой воистину нечто потрясающее!!!!!!!
    Все это плавает в море после малейшего прилива-отлива!!!!!!!!!!! Какой толк в том, что Одесские пляжи убираются, дабы не разводить помойки и придерживаться санитарно-гигиенических предписаний? Какой толк в том, что сотрудники гос.экологической инспекции кого-то там штрафуют за масштабные загрязнения? Господа! Мы клятвенно обещаем, что до конца лета, а может быть и июля, наш пляж станет первым на очереди за место рассадника заразы для, по крайней мере, близ лежащих-прилегающих пляжей, но это все наверстается, т.к. наша полоса пляжей довольна узкая, а постоянные приливы-отливы (природа….ну что с нее возьмешь) всю эту грязь ПОСТОЯННО смывает в море. Вы даже не имеете представления какая красота предстает Вашему взору после даже небольшого прилива – это не с чем не сравнимое зрелище, когда по всему берегу в воде плавает все вышеперечисленное….
    И ВСЕ ЭТО СОПРОВОЖДАЕТ ВАС СРАЗУ ЖЕ как Вы спуститесь за бар "Парус" (бывший "Юг"), все это уже будет по пути следования на пляж, радостно шелестя и приветствуя в траве и прямо по дороге, а битое стекло будет радовать Вас бриллиантово-зловещими отблесками то тут, то там (какие проблемы? Ведь никто не додумается летом на пляже ходить босиком или в тапочках на тонкой подошве, все же ходят в кирзовых сапогах) . Когда Вы спуститесь на сам так называемый пляж, и повернете вправо, пройдите, не пожалеете, Вашему взору откроется истинная картина помойки, и идя среди этого прекрасного зрелища, «разбавленного» (именно «разбавленного») то тут, то там подстилками с отдыхающими, Вы наткнетесь на истинный клад - залежи, ЦАРСТВО мусора в траве, это видно мусор представляет наиболее большую ценность, т.к. является древним
    Хорошую тему заторнули!!!
    Как насчёт того, чтобы собраться и убрать пляж всем вместе. Но при этом привлечь к мероприятию ещё и властей: пусть предоставят транспорт для вывоза мусора и поставят мусорные баки на пляже (в районе пляжа). Действиетльно, был сегодня с утра на море - просто МРАК!!! Грязина по уши. Как так можно было, извините, засрать, пляж я не понимаю!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от kianu Посмотреть сообщение
    Хорошую тему заторнули!!!
    Как насчёт того, чтобы собраться и убрать пляж всем вместе. Но при этом привлечь к мероприятию ещё и властей: пусть предоставят транспорт для вывоза мусора и поставят мусорные баки на пляже (в районе пляжа). Действиетльно, был сегодня с утра на море - просто МРАК!!! Грязина по уши. Как так можно было, извините, засрать, пляж я не понимаю!
    согласна с Вами на все 100, где были на пляже - в Чабанке? ходила неоднократно в поссовет - закрыт постоянно (по поводу транспорта)...

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для kianu
    согласна с Вами на все 100, где были на пляже - в Чабанке? ходила неоднократно в поссовет - закрыт постоянно (по поводу транспорта)...
    Да, в Чабанке. А когда ходили?

10. Вверх #50
    Да, в Чабанке. А когда ходили?
    на этой неделе несколько раз, причем утром, после обеда - дверь все время закрыта и никаких вывесок

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для kianu
    Есть в Черноморском собственная газета. Если не ошибаюсь называется "Черноморские ведомости". В ней указан E-mail главного редактора. Выход очередного номера через неделю. Предлагаю составить текст обращения и отправить на указанный E-mail главреда.

12. Вверх #52
    Есть в Черноморском собственная газета. Если не ошибаюсь называется "Черноморские ведомости". В ней указан E-mail главного редактора. Выход очередного номера через неделю. Предлагаю составить текст обращения и отправить на указанный E-mail главреда.
    отлично

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для netslov
    ничего вы записками на форуме не добьетесь,статьями в поселковой газетенке тоже..,деньги на сползающие склоны разворовывали и будут разворовывать!..пока не упадет кинотеатр и 38 ДОС с остальными зданиями 1 го ряда от моря..

14. Вверх #54
    ничего вы записками на форуме не добьетесь,статьями в поселковой газетенке тоже..,деньги на сползающие склоны разворовывали и будут разворовывать!..пока не упадет кинотеатр и 38 ДОС с остальными зданиями 1 го ряда от моря..
    да не по склонам проблема (там все уже давно укрепили плитами и огромным гранитом), ничего никуда не ползет, и трактора разравняли с машинами все,
    тут проблема в свинском пляже

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для netslov
    а за гаражами уже совсем не падает?

16. Вверх #56
    а за гаражами уже совсем не падает?
    за гаражами если честно - не знаю... Но вроде все в порядке... Наверное бы уже владельцы переполошились бы, если б падало

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Юрий Верба: Крыжановская буна – уникальное для Украины сооружение, отвечающее всем мировым стандартам
    Обвинения в том, что построенная в с. Крыжановка буна привела к уничтожению пляжей, местного, и в детском центре «Молодая гвардия», не имеют под собой оснований. Об этом на брифинге заявил автор проекта и схемы берегоукрепления в с. Крыжановка, инженер-геолог Юрий Верба.
    http://www.odcrisis.org/yurij-verba-...ym-standartam/
    https://www.youtube.com/watch?v=tIuQUQevw-8
    https://www.youtube.com/watch?v=12B-zKBS0Ig

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права