|
Наши мечты должны быть максимальны, наши стремления должны быть максимальны и только взгляд должен быть реален...вот так я думаю
Мысль это только знак как и слово только знак для мысли...
На счёт того, какими должны быть мечты. Не знаю, какими они должны быть, но иногда так хочется помечтать о том, что заведомо не реально. При чём я знаю, что мысли - они как время и деньги, их экономить надо. Но как и время и деньги иногда хочется потратить незадумываясь, так и помечтать. Например: вернуться бы на 33 года назад и всё изменить. Нет, не исправить, просто запустить другую версию прогаммы. Или - вот если бы я могла телепортироваться. Чесс слово, взрослый человек, а вот так иногда фантазирую. Или мечтаю
Эти все слова пустые ....они ничего не несут...потому что цели никто не знает....как слепые котята.)
ок
Единожды проснувшись, вы никогда не сможете больше заснуть(это не возможно, да и вы никогда не захотите), вы там уже были и теперь понимаете что в тупик возврата не будет....
Желания пусты и безсмысленны, когда у вас есть мечта-вы к ней стремитесь, вы живете ею. Но стоит вашему желанию исполнится, наступает разочарование и вы ощущаете некую пустоту. Приносит "радость" само желание, но исполнение его в итоге разочаровывает(вспомните свои). Каждое исполненное ваше желание тянет за собой следующее и следующее, по мере "опытности" желающего они доходят до предела несбыточности. Вам просто необходимо постоянно увеличивать дозу, либо можно отказаться от наркотика-желания. Тяжело правда, ведь вы "наркоман" со стажем, вот и придумываете себе оправдания...
Кроме себя самого вы никогда и не перед кем не будете оправдываться...
Ну тут никнейм всё за себя сказал.. Как водолей-водолею могу сказать,что так и есть и не только у Вас )))) Правда вот я ,к примеру,заигралась так сказать и теперь немогу определить вобще кто я и что я .... Немогу ни хотеть ,ни мечтать... Иногда надо спускаться на землю и видеть реальность.. Идеализировать-обесценивать довольно сложное занятие. Лучше мечтать и добиваться )))
СМЕХ - ближайшее расстояние между двумя людьми
Социальные закладки