Тема: Мои мечты и стремления. Чего я хочу от этой жизни?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 169
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Вовка-тренер
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Он был не реалистом, просто пару слов опустил для простоты, такое часто бывает. Вы не слышали, все мы боги и нет первых и последних.
    Все ваши мечты-ваша будующая реальность, в большом зале с камином , сидя в удобном кресле , у ног будет лежать преданный мраморный дог. Не желаете так провести ближайшие 5 а может 25тысяч лет, поверьте это вполне реально. Думаю все слышали выражение: будьте осторожны в своих желаниях, ведь они могут исполниться...
    Не ставте никаких целей, просто живите....и будьте бдительны, цели сами вас найдут...
    если ничего не хотеть и не достигать,то всегда потом можно себя оправдать,ведь я ничего не хотел и ничего не ставил ,а просто жил.Классное оправдание.Всегда веселили такие советы
    Выигрывает тот,у кого больше игрушек!)))

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для AntonKur
    Наши мечты должны быть максимальны, наши стремления должны быть максимальны и только взгляд должен быть реален...вот так я думаю
    Мысль это только знак как и слово только знак для мысли...

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Он был не реалистом, просто пару слов опустил для простоты, такое часто бывает. Вы не слышали, все мы боги и нет первых и последних.
    Все ваши мечты-ваша будующая реальность, в большом зале с камином , сидя в удобном кресле , у ног будет лежать преданный мраморный дог. Не желаете так провести ближайшие 5 а может 25тысяч лет, поверьте это вполне реально. Думаю все слышали выражение: будьте осторожны в своих желаниях, ведь они могут исполниться...
    Не ставте никаких целей, просто живите....и будьте бдительны, цели сами вас найдут...
    Звучит красиво, ни чего не скажешь. Жаль только - эфимерно. Не доказуемо. Хотя я и сама иногда подумываю такие вещи.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Вовка-тренер Посмотреть сообщение
    если ничего не хотеть и не достигать,то всегда потом можно себя оправдать,ведь я ничего не хотел и ничего не ставил ,а просто жил.Классное оправдание.Всегда веселили такие советы
    Ни перед кем не оправдываюсь, не даю советов и справок. Если развеселил-хорошо! Тема ведь веселая, так что все правильно...

5. Вверх #45
    Философ форума

Цитата Сообщение от AntonKur Посмотреть сообщение
    Наши мечты должны быть максимальны, наши стремления должны быть максимальны и только взгляд должен быть реален...вот так я думаю
    Жаль, что в натуре это не работает
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Звучит красиво, ни чего не скажешь. Жаль только - эфимерно. Не доказуемо. Хотя я и сама иногда подумываю такие вещи.
    Вам всегда нужны доказательства! Может чудо вас устроит? Ни кого не слушайте, только вы сами сможете понять и доказать, слушайте себя. Потом расскажите и вместе посмеемся(это я про доказательства)...

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AntonKur Посмотреть сообщение
    На счёт того, какими должны быть мечты. Не знаю, какими они должны быть, но иногда так хочется помечтать о том, что заведомо не реально. При чём я знаю, что мысли - они как время и деньги, их экономить надо. Но как и время и деньги иногда хочется потратить незадумываясь, так и помечтать. Например: вернуться бы на 33 года назад и всё изменить. Нет, не исправить, просто запустить другую версию прогаммы. Или - вот если бы я могла телепортироваться. Чесс слово, взрослый человек, а вот так иногда фантазирую. Или мечтаю

8. Вверх #48
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Эти все слова пустые ....они ничего не несут...потому что цели никто не знает....как слепые котята.)

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Эти все слова пустые ....они ничего не несут...потому что цели никто не знает....как слепые котята.)
    Это у вас настроение такое - безцельное (или беСцельное). Завтра будет день - будет и цель

10. Вверх #50
    Это у вас настроение такое - безцельное (или беСцельное). Завтра будет день - будет и цель
    А сегодня так потусуемся, ну как скажете ))))....вы опять закрыли глаза.))

11. Вверх #51
    Философ форума

А сегодня так потусуемся, ну как скажете ))))....вы опять закрыли глаза.))
    Для того, чтобы закрыть глаза, сначала надо их открыть
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы закрыть глаза, сначала надо их открыть
    Это был тонкий намёк

13. Вверх #53
    Философ форума

Это был тонкий намёк
    Это был точный ответ!!!
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Это был тонкий намёк
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это был точный ответ!!!
    Ну, девчёнки, вы даёте. Открыла, закрыла... Мы на форуме, алё. Всё будет гуд

15. Вверх #55
    Философ форума

Ну, девчёнки, вы даёте. Открыла, закрыла... Мы на форуме, алё. Всё будет гуд
    Вы, главное верьте, всё будет как закажете).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    ок

17. Вверх #57
    User banned
    Единожды проснувшись, вы никогда не сможете больше заснуть(это не возможно, да и вы никогда не захотите), вы там уже были и теперь понимаете что в тупик возврата не будет....

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вовка-тренер Посмотреть сообщение
    УМНИЦА!!! +100!
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

19. Вверх #59
    User banned
    Желания пусты и безсмысленны, когда у вас есть мечта-вы к ней стремитесь, вы живете ею. Но стоит вашему желанию исполнится, наступает разочарование и вы ощущаете некую пустоту. Приносит "радость" само желание, но исполнение его в итоге разочаровывает(вспомните свои). Каждое исполненное ваше желание тянет за собой следующее и следующее, по мере "опытности" желающего они доходят до предела несбыточности. Вам просто необходимо постоянно увеличивать дозу, либо можно отказаться от наркотика-желания. Тяжело правда, ведь вы "наркоман" со стажем, вот и придумываете себе оправдания...

Кроме себя самого вы никогда и не перед кем не будете оправдываться...

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Этери
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Мои мозги постоянно ищут игрушку для себя. Часто находят. Играются, крутят, вертят, постигают, восхищаются, грустят,
    а потом .......бац - игрушка надоедает от того, что становится полностью познанной. И опять надо искать то, что их займет.
    Моя мечта – находить занимательные игрушки, которые были бы занимательны для них, мозгов моих как можно дольше.
    Ну тут никнейм всё за себя сказал.. Как водолей-водолею могу сказать,что так и есть и не только у Вас )))) Правда вот я ,к примеру,заигралась так сказать и теперь немогу определить вобще кто я и что я .... Немогу ни хотеть ,ни мечтать... Иногда надо спускаться на землю и видеть реальность.. Идеализировать-обесценивать довольно сложное занятие. Лучше мечтать и добиваться )))
    СМЕХ - ближайшее расстояние между двумя людьми

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права