Девчонки а вы какие покупаете лифчики? однотонные или цветные? Или кружевные? И находите ли то что хотелось бы? Или что есть, то и берем?
|
меньше 70
70B
70C
70D
70E
70F
70G
75B
75C
75D
75E
75F
75G
80B
80C
80D
80E
80F
80G
85B
85C
85D
85E
85F
85G
90B
90C
90D
90E
90F
90G
95C
95D
95E
95F
95FF
95G
100c
100d
больше 100
Девчонки а вы какие покупаете лифчики? однотонные или цветные? Или кружевные? И находите ли то что хотелось бы? Или что есть, то и берем?
Первый раз до Б был второй размер, во время - третий, после КС - остался третий. Так что все подготовленные кормилки подошли
В этот раз до и во время беременности был третий размер, купила в РД кормилки четвертого. Когда пришло молозиво - грудь раздуло до шестого!!! Причем заливало конкретно, в луже просыпалась. Мама срочно бегала на базар покупать "лифчик а-ля гамак", даже и не кормилку, и передавать мне в РД, чтоб было куда прокладки положить.
Потом уже сама сходила, купила пару симпатичненьких Милавиц.
Сейчас размер все же четвертый (малому 11 мес). Лифчики ношу либо кормилки, либо самые простые хб - кружевные почему-то бесят.
девочки, у меня есть лифчик шитый 4р ,объём где-то 85,хб,классно держит, пишите в асю 279212534
до беремености был 75-с сразу после родов ели в 75-ф влезала, ну а сейчас (почти пол года малому) уже на 75-е перешла
А у меня 7 месяцев, а грудь не увеличивается!!!
может кормление грудью всё изменит..
У меня свой 3-й, сейчас 7 месяц, уже заметно больше. Не знаю, нигде не могла найти специальный лифчик, а такие, как обычно, не могла носить, все болело, такой дискомфорт... Облазила и бельевые магазины, и для беременных - то ли это мне так не везло, то ли товар дефицитный попался, не знаю, но везде говорили или что не бывает у них, или что сейчас нет, заходите на недельке. Пошла с последней надеждой просто на привоз, и купила на обычных лотках, на улице, какой там у них размер считается, я не знаю, но тетка мне все так удачно примерила, что я теперь ненарадуюсь, совсем другое дело)
Lilya123 , что -то вам не повезло с поисками . сейчас этих лифов для беременных много и в каждом спец.магазине .
До беременности был 75С, как только забеременела сразу стал 75D....
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Мамочки-кормящие, вы на ночь снимаете лифчик или спите в нем?
Девочки, а что происходит с грудью после прекращения кормления???
жалко что для кормления не лифчик, а урод какой то. самой на себя страшно смотреть, а мужу такое вообще показывать нельзя. нашла офигенные лиф. но стоит 500 грн. может кто видел подешевле но красивый???
ну больше он не будетРазве, что висячая, если было оооочень много молока. Но конечно же есть и исключение
![]()
до Б 75С, а сейчас купила в милавице 80Ф и уже тесноват((((((((
П,С, не могу найти красивый лиф для кормления, может кто подскажет??????
11.05.12))))
До Б. - 75G, после ГВ - 75H. Вторая Б. - 75 Н жмёт
Большего промышленность не производит...
Последний раз редактировалось deep red; 26.09.2012 в 11:47.
Я покупала зимой в "Интересном положении "на 5 Фонтана в 5-м Элементе. Крепление чашки откидной - магниты. Визуально лиф прекрасен, крепления красивы.На практике, конечно это не так удобно, хотя кому как.Марку не помню, но с магнитами у них только эти лифы. Подъедьте посмотрите - может понравится. Стоят. правда, не дешево - в районе 700 грн.(или 800 - уже не помню)
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Социальные закладки