а я доволен
|
а я доволен
Получше, но ненамного. Мой экземпляр с родной прошивкой до 1 МБита раздавал шикарно, но на 2х начались непонятные затыки, обрывы Wi-Fi, зависания, и тому подобные радости. Прошил поледнюю с сайта Д-Линка - ничего не изменилось, потом DD-WRT, стало только чуть получше, загрузка процессора при включенном мю-торренте 90-100%, веб-морда тормозит, как будто на модеме 16400 бод ) пришлось менять на DIR-320 - у него производительнее железо, даже на 4 МБитах такого еще не видел, ну и сетевая печать очень удобна. ИМХО - DIR-300 отличный роутер для узких каналов
А utorrent 2.0 и старше? Попробуйте параметр bt.transp_disposition в uTorrent 2.0 выставить в значение 5.
А то он любой роутер задавит.
К слову на работе на девайсе с прошивкой 1.04 (Sat 05 Jul 2008) висит 39 компов, пакет 2 Mb/s и девайс включен сутками.
Были проблемы, пока не отловил одного торрентокачальщика.
Последний раз редактировалось VadimIv; 26.05.2010 в 16:32.
Смотрю на название топика и все время анекдот вспоминаю
-Больной, вы страдаете извращениями?
- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!![]()
Уважаемый после прошивок и прочего не забудьте включить QoS, основная причина глюков перегрев)))
Подскажите, пожалуйста, у меня не получается настроить данную модель вовсе ( Dlink 300/NRU), нашла на форуме тенет подробные настройки Dlink dir 300, но ничего не помогает, в чем может быть причина? Там необходимы другие настройки? Прошивка 2.01
Последний раз редактировалось Saint; 06.06.2010 в 15:32.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
[QUOTE=Saint;12443724]Подскажите, пожалуйста, у меня не получается настроить данную модель вовсе ( Dlink 300/NRU), нашла на форуме тенет подробные настройки Dlink dir 300, но ничего не помогает, в чем может быть причина? Там необходимы другие настройки? Прошивка 2.01[/QUOTСНачала клонируем мак адресс-затем выставляем PPPoE все автоматом вписали логин и пароль воткнули в ван порт кабель от тенета....
Спасибо, вроде настроила, где-то была ошибка, но есть еще один вопрос, не роботает IPTV, там нужно что-то прописывать? что и где? спасибо.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Для Тенета http://forum.tenet.ua/forumdisplay.php?f=18
Вот кстати хотел спросить - есть ли смысл прошивать последнюю бету, если у меня и навсе прекрасно работает.Firmware Version : 2.01 ,Mon 27 Jul 2009
может там появились какие то новые возможностио которых я не знаю и они изменят мою жизнь к лучшему...
И кстати, есть вообще в природе русификатор на DIR-300_NRU ???
Вам помочь или не мешать?
как раз не жигули
длинк дир300 это самый настоящий немец
он просит к себе внимания, но зато отплачивает тебе работой хорошей.
у меня стоит дома дир300
сижу я - мамин ноут - сосед справа и соседи снизу
всего максимум было 8 подключенных, тоесть 8 подключенных всегда в основном.
никогда никакх сбоев. была проблема со скоростью, решилась просто - обновил прошивочку
rb20e
подскажите пожалуйста в каком файле на моем ноуте хранится пароль на мой же роутер d link d300,пароль забыл,а надо еще один подключить.может есть другой способ?заранее спасибо))
пароль на подключени в бумажке от провайдера или в договоре
пароль на вход в веб интерфейс - в голове
файл он хочет![]()
Социальные закладки